Юридические услуги
Данил Казак1 отзыв
м
мага2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Артём Кратохвиль3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Артем Игоревич, были рады помочь вам в вашей ситуации!
Ирина Сычева6 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас оставленный отзыв. Несмотря на обстоятельства, у нас получилось отстоять ваши права! Поздравляем!
Надежда Сычева1 отзыв
Хочу выразить огромную и искреннию благодарность Мирзоеву Эдуарду Вадимовичу. За его проделанную работу. За его компетентность и безгранично мощный потенциал. Который заложен в этом молодом человеке. Эдуард, не смотря на свой молодой возраст профессионал своего дела. Я обратилась к Эдуарду по сложному семейному разделу имущества. Я была растерянна и не знала куда идти и что делать. Получив полную, подробную, консультацию. Я поверила, что с Эдуардом я могу выиграть дело. И мы выиграли! Спасибо что есть такие отличные, отзывчивые и честные адвокаты, как Эдуард. Которые не только делают, но и любят свою работу. Спасибо за поддержку и помощь с нашей системой. Отзывчивый молодой Адвокат, который тут же реагировал , что не маловажный фактор в этом деле, на все мои вопросы и проблемы. Успокаивал, аргументировал и со знанием законов пояснял что и как будет. Я уверена, что с такими качествами у Эдуарда прекрасное будущее на этом поприще! Безгранична благодарна за всё)