Wildberries
KG
Kiss Good
Валерия лучшая !спасибо ей за помощь 😌
Нюта Кукареку
Все замечательно. Чистый пвз, приветливые и приятные сотрудники. Спасибо вам за вашу работу
КД
Кристина Д
Заказывала на этом пункте очень много раз, все супер! Нооо, неужели спустя столько лет пользования ВАЙЛДБЕРИЗ вы так и не поняли, что там действительно есть свои правила и о них действительно нужно знать клиенту в первую очередь Итак 1. Если после примерки обнаружен брак - возврат через приложение 2. если вы забрали товар домой и обнаружили брак - возврат через приложение 3. если вы вскрыли упаковку заводскую - возврат через приложение 4. Если вы случайно испачкали товар при примерке - возврат через приложение 5. Открою вам огромную тайну - есть товары НЕВОЗВРАТНЫЕ по определению и об этом пишет продавец при заказе.Т.е их нельзя вернуть и ваша обязанность выкупить. Это БАЗА это правила , и если они не соблюдаются это минус зарплата сотрудников, они тоже работают по инструкции представьте себе! Если вам такие правила не нравятся заказывайте через Озон , и да там тоже есть правила но лояльные Но если все таки после прочитанного вы считаете « я клиент и я прав» удалите приложение совсем и не заказывайте ничего. Мне очень жаль сотрудников пункта, когда такие «умные» приходят на пункт , а сколько видео в интернете это кошмар… Ни разу не видела чтобы сотрудники хамили, но и они не должны вам улыбаться во все 32 зуба, обычное нейтральное лицо это НОРМА, это не хамство вас не обзывают и оскорбляют А как раз наоборот клиенты ведут себя и позволяют себя вести так будто им за это ничего не будет и пользуются « потребительством», может еще и в ноги вам кланяться, что значит для вас сервис? Мои предложения руководству писать большими буквами над столом выдачи основные и важные правила, чтобы видели все! И блокировать клиентов в личном кабинете при грубом отношении и неадекватном поведении И знайте сотрудники это не продавцы они не несут ответственность за качество товаров. А таким умникам в коментах - закупайтесь на рынке и будет вам счастье вы еще не доросли до интернет- магазинов … Лично мне больше нравится озон и их правила, но и на Вайлдбериз я заказываю.
ВШ
Виктория Шевченко
Вчера забирала товар,ужасный коллектив,темная сотрудница,как знаю зовут Юлия,просто хамит как может,это еще нежно сказано, не умеет общаться с клиентами,хамит,Также стоит большая очередь люди нервничают,нет чтоб работать пойти она стоит своих напарниц на конфликт выводит,полный кошмар,что творится с этим пвз,с такими сотрудницами врядли кто то приходить будет..
a
alex
Списывают деньги без подтверждения.
ОП
Олеся Позднякова
Новые сотрудники сегодня искали мой заказ минут 10 , после примерки решила отказаться от пару товаров и началось , искать брак и что то еще там где его нет!!! Выбесили не то слово !!! Проверяйте товар под микроскопом весь сразу ато после примерки найдут к чему придраться ! Видно что прям это было не личное желание !!!
Акмаль Курбанов
Екатерина К
Ужасный ПВЗ! Хитрые, наглые, товар вечно теряется! Открылись еще там, где уже есть ПВЗ, который намного лучше! Но из-за этого нового ПВЗ одни проблемы, сбиваются заказы!
Анастасия Антоновна
Самый лучший пункт выдачи, всегда чисто , аккуратно. Сотрудницы большие молодцы, приветливые и прекрасные девушки. P.s. те кто пишут плохие отзывы, просто были в плохом настроении
Мария Суханова
Если я из примерочной вижу камеру, получается она меня тоже видит ?
Мария 🎧
Тyпые пипец, я сказала подождать пока я закину деньги итог списали с карты. Не ну мозги есть?! 3 раза сказала так и знала что тyпые дyры сидят
Марина Пытко
Вежливые сотрудницы, быстро находят товар. Чистые примерочные, светлое помещение, приятно находиться. Проблем никогда не было, все достаточно быстро.
Кристина Лободовская
Как связаться с сотрудником срочно?!!
ОЕ
Обожать ЕСТЬ 💚
Самый ужасный ПВЗ города Иркутск найден ✅
Лк
Любовь к еде и атмосфере
Самый ужасный пункт выдачи заказов! ПРОДАВЬЦЫ ПРОСТО ОФИГЕВШИЕ КАК И ИХ НАЧАЛЬНИЦА! Украли товар, вместо предложения решений ситуаций, пожали плечами, что ответственность они не несут! Круто! Вызвала полицию, только когда уже полиция была вызвана, некая Александра (хозяйка точки) решила мне высказать свое «фи», что я не иду на «по-хорошему» Хотя предложений то и не было! Как итог молча в тихую списывает деньги с моей карты даже не предупредив! Товар, который был нужен вернули на возврат, хотя я готова была его забрать! Клиентоориентированность на высшем уровне! Деревня
Руслан Чупров
ударился об вывеску оч больно не приятненько
Анастасия Патрушева
Прекрасный пункт выдачи, работают всегда две приветливых сотрудницы, в примерочных есть и влажные и сухие салфетки и липкий валик для одежды. Очень рада что поменяла пункт выдачи
Лилит Коваль
Все устраивает!
ОВ
Олеся Волкова
Всегда чисто, светло, есть детский уголок с игрушками и столиком. Сотрудники вежливы и приветливы.