Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Наталья ****
Совсем мало тележек для товара, которые вечно заняты самими же работниками магазина. Вот так бы побольше купить товара, но не во что складывать, а таскать все в корзинке не удобно, поэтому ограничиваешься минимумом и довольный идешь на кассу самообслуживания.
Марина
Хорошие цены.
Мж
Мирный житель
Хороший выбор, а так кассиры вечно с недовольным лицом , ничего не знают, что не спроси еле отвечают, будто за слова деньги требуют
Просто Ангел
Взяла слойку с картофелем и зеленью сделала два укуса, поняла что вкус какой то странный посмотрела начинку увидела плесень маленький кусочек когда разрезала вдоль была мягко говоря в шоке,плесень по все начинке, требую вернуть деньги!!!
Елена Малинкина
Утро началось не очень, спасибо администратору магазина. Хотела купить к чаю пончиков, но на пончиках не оказалось маркировки когда они были разморожены. А срок годности после разморозки 120 часов. Спросила у девушки в пекарне. -Она сказала что они клеят дату разморозки, и возможно отклеилось. -Но не всех трех же упаковках? 🤷♀️ тогда ответ был простой. -Это не я выкладываю этот товар, по этому не знаю. -Позовите тогда кто сможет ответить. И тишина..... Увидела проходящего мимо сотрудника и спросила тот же вопрос. Она уточнять давай у девушки в пекарне кто их выкладывал. И ушла сказав что уточнит. Простояла у этих пончиков около 7-ми минут. За это время и девушка с пекарни убежала туда же в подсобку. Но ко мне так никто и не вышел. Решила пойти на кассу и попросить книгу отзывов и предложений. Кассир ответил что у них ее нет. Как нет? Уточнила я. Она сказала что все теперь у них на сайте и уголка покупателя у них нет. Попросила прегласить тогда администратора. Вышла таже девушка которая пошла уточнять. Далее диалог: -здравствуйте, дайте мне пожалуйста книгу отзывов и предложений - так то она в электронном виде -почему вы так со мной разговариваете -я нормально с вами говорю. Она на сайте в электронном виде, если бы вы это знали, то не спрашивали бы ее сейчас Стою просто в шоке, от такого хамского общения На мои замечания о некорректном общении с покупателем, мне сказали что это нормальное общение.🤦 Мало того, мне так и не предоставили информацию по разморозке, так еще и так разговаривают! Примите пожалуйста меры к администратору. Она явно не на своем месте! Рекомендовать ваш магазин конкретно этот, я бы не стала! С таким нарушением можно вообще пойти в Роспотребнадзор надзор!
Анастасия Александровна
Пятерочка - не выручает! Сигарет таких нет… Как получить вашу карту - «кассир» я ничего не знаю👎🏻 ужасная сеть
АО
Александр Ошаров
Медленное обслуживание, большие очереди.
Александр Ахмедов
Не дождаться на кассе очереди, кассиры спят видимо за кассой.
ЕЛ
Елизавета Лопатина
Мандарины с плесенью, виноград помятый, огурцы домашние свежие мягкие, на них мухи, выпечка — это ужас полный, огурцы купила большую банку, они забродившие, шпроты копчёные в банке, как каша, батон твёрдый, как картон. Больше туда нет, смысла идти. Хотела ребёнку фруктов купить, такое ощущение будто свинарник. Сотрудники ходят по магазину, могли бы перебрать фрукты. Отвратительный магазин. Светофор, приятней будет магазин
Мария
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Неплохой такой игрок
С.
Софья .
Без обид, но там по-моему завелась бесовщина. КАК ИНАЧЕ ОБЪЯСНИТЬ ЙОГУРТ В ОТДЕЛЕ ЭНЕРГЕТИКОВ!!! Я конечно эти ваши миллинеальские шуточки люблю, но это уже переходит все границы. Ну я и выпил этот йогурт. На вкус как пупок бати, очень по-родному! Спасибо пятёрочке, что выручает даже когда отец ушёл из семьи!❤️🩹❤️🩹❤️🩹
EM
Ekaterina Mochalova
Цена на печенья в упаковке (не на развес, заметьте!) указана за 100 грамм. Как надоел этот хитрый ход маркетологов! Мы покупатели должны с калькулятором ходить, тратя своё время на подсчёты цен? Уж лучше пойти в нормальный магазин, где цена за печенье будет ЗА целую упаковку.
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
ПП
Паша Перфильев
Сделайте что-нибудь со связью уже!!! Невозможно оплатить товар по qr-коду, потому что связь не ловит совсем! Приходится постоянно бегать на улицу, чтобы элементарно открылось приложение банка, но как только подходишь к кассе самообслуживания, связь снова пропадает и отсканировать qr-код становится нереально!!!🤬
Анна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ВЛ
Вероника Лазарева
Купила булочку,начала есть увидела волосы,позвали администратора,поменяли на новую,вышли из нее тоже с волосами
Pum Pam
Работает до 22:00, а не до 23:00
О
Олег
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Мария Абросимова
8 августа купили продукты. Уже на месте открыла молоко, оказалось, что оно прокисшее, срок годности подошел к концу, хотя указано до 13 августа. Просим вашего руководителя обратить внимание на то, как сотрудники продают просрочку, ладно взрослый обратит внимание, а если ребенок отравится, это не дело!
ST St
Магазин сам нравится. 5 звёзд. Но кассиры какие то неадекватные или глухие. Берите всегда чеки. Пакеты постоянно пихают то один, то 2 посчитают, хотя им говоришь что не нужно. Я их ни когда не беру. И стараюсь обслуживаться на кассе самообслуживания. Но когда на кассе вот такая ерунда.
Алексей Владимирович
Норм
Даниил Дмитриевич
САМЫЕ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН 🇷🇺
not_ yours
Ужасная походка в магазин. Ценники указаны не правильно!! Сходили за товаром, написано 190 рублей, подошли на кассу самообслуживания, а товар стоит 490!!! На кассе самообслуживания работники не подходят с 4 раза. Нажимаем кнопку вызов сотрудника, и ждали 15 - 20 минут. Работники не довольные.
- -
Крайне огорчает плохая связь в магазине, нет возможности открыть приложение пятерочки и оплатить по QR коду, телефон при входе превращается в кирпич. Просьба обратить внимание на это и поставить усилители связи.
Вероника Конева
Удобное расположение товаров, понятная навигация.
Катя Дементьева
Самый лучший магазин возле дома? Люди вам, что еще нужно? Столько негативных отзывов, работягам огромное спасибо что вы есть 👍
As'ka _
Ужасный персонал, все хамят и не выполняют свои обязательства! Зачем писать про акции, если их не хотят выдавать. Подошли к сотруднику с чеком она сказала у неё забита касса, хотя там просто выдать игрушку
Полина Худолеева
выпечка очень вкусная, в магазине чисто
Тот Самый
Сделай те хоть какой то усилитель связи что бы на кассе можно было быстрее оплачивать, потому что элементарно приложение пятерочка не может загрузить накопительную карту , оплата по QR-коду естественно так же плохо грузит из-за отсутствия связи!!!! Персонал тоже то одна касса работает и куча народу , на самообслуживание фиг можно и не дождаться что бы кто то подтвердил 18+
Екатерина Огнева
Любимчик :)
Все очень круто . Персоналы не грубят . Выпечка свежая. Доставка работает! Кассы самообслуживания вообще имба. Но только громкие какие-то. На кассах всё быстро. Много очереди нету . Особенно чипсы там как почка стоит ... Но ладно
Маликабону Абдурахмонзода
Была сегодня в Пятерочке купила Чипсы ценик был 109 рублей подхожу на кассу и оказывается 161 что за беспредел поставьте правильные ценники чтобы люди орентировались. Оставили негативные эмоции. Лучше бы на рынке покупала чем у вас. Берёшь и орентируешься по 1 цене а в кассе выходит дороже ужас просто ужасно
Дарья Иванова
Приехала сегодня в 22:10. Магазин работает до 23:00! Все уже было закрыто !!! Зачем дезинформируете людей?!
EE
Elisa Eli
Постоянно не работает кофе аппарат, касса самообслуживания там же. Утром нет выпечки практически никакой. Постоянно очереди , работает только 1 касса, никто не торопится. Все ходят как «сонные мухи», никого не найти, а если найдёшь то каждый будет сваливать друг на друга, -мол обратитесь к другому! Напрашивается вопрос, вы всем скопом там работаете , чтоб вообще магазин закрылся и не приносил прибыли? Если это так, то вопрос закрыт.
Мурад Касимов
Не возможно оплатить по qr коду или через nfc , тк связи по просту нет , приходится ждать связь с интернетом, что бы оплатить, из-за этого идут большие очереди
Александр Рыбак
Чистый и приятный магазин.
Стас ----
Недавно посетил магазин «Пятёрочка» и хотел бы поделиться своим впечатлением. К сожалению, мой визит оставил негативные эмоции из-за поведения сотрудников. На кассе я столкнулся с грубостью: кассир разговаривал со мной крайне невежливо, не отвечал на вопросы и явно не был заинтересован в помощи. Также заметил, что сотрудники в зале игнорировали просьбы покупателей и не спешили оказывать помощь в поиске товаров. Очень жаль, что уровень сервиса оставляет желать лучшего. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на эту проблему и проведет работу с персоналом.
😎🤚
😎 🤚
На многие товары на ценниках указана одна цена, а на кассе пробивают по другой. Приведите в порядок ценники.
Александра Астахова
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Андрей Герасимов
Работаю в доставке по этому частенько беру выпечку с чайком в пятерочках. Вот и сегодня 9,01,2025 решил перекусить Взял 4 круассана и мафин ванильный и то и то засохшее на столько что зубы можно оставить. Такое ощущение что выпечка осталась с прошлого года. Очень огорчён. В предь буду щупать. Просто в других пятерочках не сталкивался. Всё бывает в 1 раз...
Александр Петров
У...щный магазин! На электронной кассе некоторые штрих коды не пробиваются по неизвестным причинам, эл. касса предложила вызвать сотрудника, вызвал, но так его и не дождался. Потерянное время и нервы. Больше ни ногой в этот у... щный магазин!
Инна Буравлева
Хлеб Бородинский просроченный, еще и на кассе спросили будем ли мы забирать .
Александр Крюков
Цирк с пакетами на кассе самообслуживания
Сп
Саженцы пихты В Иркутске
5ка как 5ка, пойдет
ТБ
Татьяна Баирова
В доставке постоянно ложат молочку у которой скоро закончится срок и фрукты не первой свежести.
DD
Dari Darya
В магазине нет связи, соответсвенно qr-кодом не расплатишься, на кассе самообслуживания, когда вызываешь сотрудника никто не торопится подходить! Подождала несколько минут и ушла. Хотя сотрудники ходят по торговому залу. Были в Пятерке в других городах, там обслуживание на уровне, в Иркутске вечно какая-то клоака
яс
яна солях
зачем вам кассы самообслуживания, если персонал не хочет к ним подходить?? я про случаи, когда товар требует подтверждения возраста или когда хочешь сделать отмену. можно стоять бесконечно и не дождаться. а когда несколько раз нажимаешь вызов сотрудника, делают замечания, мол и с первого раза слышно:))) раз слышно почему тогда не подходили – непонятно. работают одни пофигисты
Постоянно какие то проблемы с кофе автоматом Сотрудникам откровенно наплевать , три раза приходили в надежде что они обслужат кофе автомат Но в течении двух часов одна и та же картина АВТОМАТ НЕ РАБОТАЕТ Так же кассиры совсем не квалифицированы , не спрашивают карту , пакет , элементарно даже не приветствуют покупателя
Роман Куклин
Очень вкусная выпечка! Приветливый персонал , большой ассортимент !