Ремонт одежды
Татьяна К
Замечательный профи своего дела! Пошила Ира вещь на подарок . Там всем безумно понравилось. Так же себе и сыну заказывала. Очень довольна и качеством материала и идеальным пошивом. Просто все на высшем уровне! Спасибо огромное! Если кому нужно качество и идеал ,то я советую !Спасибо Ириша, ты супер!
КВ
Константин Вдовин
Отличное ателье,в короткие сроки изготовили логотипы и футболки для магазина.Изделия пошиты качественно.Ирина,спасибо вам за такую работу.Рекомендую всем.
29 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас и всегда рады дал…
Татьяна Керенцева
Ира, огромное спасибо за подобранные вами мне изделия! Ты-мастер от бога!Золотые руки! Безумно рада! Давно мечтала о таких моделях!Качество-супер! Теперь-я ваша клиентка!
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за доверие, положительные эмоции, теплые слова! Это очень ценно для нас…
Николай Таров
Такое себе, доплачивать за корректировку работы. Даже не доплачивать, а полную сумму за работу.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Вы обратились к нам укоротить длину брюк, предварительно мы сделали примерк…
Kate T
Шикарное ателье, Ирина выручает не в первый раз спасибо вам за оперативность и просто шиковую, качественную работу. Наконец-таки адекватное ателье в солнечном найдено. Ура
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина!❤️ Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще, всегда рады!🤗
Alisa Shorohova
Огромное спасибо! Спасли меня! Все аккуратно, красиво сделали !)
8 августа 2024, официальный ответ
Alisa, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень рада, что спасла Вас! Носите свою любимую вещь с удовольствием!Обращайтесь 😉
СИ
Светлана Иванова
Огромное спасибо Ирине за оперативность и высокое качество работы! Очень атмосферное, высоко профессиональное ателье !!! Рекомендую !!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали такой великолепный отзыв 😌 Рада была Вам помочь и жду Вас снова💛
OH
Oksana H
Спасибо большое Ирине за оперативность и качественную работу. Рекомендую )))
18 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Оксана, от души благодарю за Ваш отзыв и оценку 😉 Очень рада была Вам помочь и жду Вас снова!🤗
Полина Швецова
Спасибо большое за шикарную кофточку. Девочки умницы учли все мои пожелания.Все вещи сделаны на высоком уровке.Рекомендую. Желаю вам процветания, успехов в работе.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за добрые слова, очень рады, что Вам кофточка понравилась. Буде…
Ксюша Расторгуева
Пришла заказать себе костюм с начёсом, а Ирина помогла мне собрать целый образ в одном стиле (футболка + платье-поло + костюм + желает)! Очень довольна качеством пошива! Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ИС
Ирина Скорнякова
Мерила модели женской одежды,очень понравились платья и костюмы для офиса и повседневной жизни.Хорошее качество и отличная посадка! Всем рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 😉
Павел Рогозин
Заказывал костюмы для любительской футбольной команды. Очень доволен качеством работы, все сделано как обговаривали. Все нюансы сразу были обговорены: расцветка, ткань, нанесение логотипа, сроки.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.