Сели поели
Столовая
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Даниил Команденко
685 рублей на ужин, который не сказать, что очень вкусный. Еда обычная, но цены явно завышены, причём настолько, что дешевле сходить куда угодно, чем сюда. И я сомневаюсь, что нас кормят там просрочкой, как было в одном из ответов. Ценников нет, работы с возражениями в отзывах 2гис нет, сплошное хамство и оскорбления на все негативные отзывы...
ЮР
Юлия Ромашка
Было очень вкусно и по цене все приемлемо. Обязательно приду сюда еще и не раз, и приведу всех знакомых!! Очень хороший и приветливый персонал. Рекомендую!!!!
Василий Антонов
На протяжении года регулярно здесь питаюсь) всегда чисто и приветливые работники, а самое главное - вкусная еда, разнообразная. Спасибо Вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Ждём Вас снова.
тм
татьяна матвеева
Говядина просто пальчики оближешь, выпечка выше всяких похвал, откуда столько негатива фиг знает 🫣😇 твердая пятёрка!
7 декабря 2025, официальный ответ
Приятно за высокую оценку нашей деятельности, спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова :)
Марина
Мне с дочкой очень понравилось, кормят по домашнему в столовой порядок, видно работники стараются, приходим сюда уже не в первый раз!
Столовая просто супер. Всё очень вкусно, всей семьей с удовольствием покушали. Приветливый персонал, особенно хочется отметить Егора, супер позитивный человек! Огромное Вам спасибо! Процветания , а также приветливых и честных клиентов! Бурятия с Вами!
Алина Ш.
спасибо огромное,наелись до сыта!5 звезд!!!
Артем Малых
Очень удивился, посредственная еда дороже ресторанной... Дешевле куда нибудь в антрикот сходить или в два барашка, на 50 р дороже на бизнес ланч будет не только из второго
МД
Михаил Диденко
Ну я у вас ни разу не был,но чисто 5 баллов,за то ,что я вижу впервые,чтобы кафе (ресторан) также осаживал гостей и спорил с ними в комментариях,а не лизал им 5 точку ,уважение)
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил спасибо большое Вам, за Ваш отзыв! Очень приятно :)
Кристина Попова
Хотели семьей пообедать , искали что то на домашнем чтоб было Попалось это кафе, посмотрели сначала отзывы , отзывы оставляли желать лучшего Когда читала , что из за отзывов уже не хочется идти туда , администраторы ответили , что лучше прийти и попробовать, чем доверять отзывам Все же решили попробовать , но честно , еда и в правду не вкусная , мы не привередливые , но тут было через чур не вкусно Из всего что заказали , оказался нормальный только плов Но спагетти с шаршем , просто ужас , фарш , как будто ну очень сильно испортился, пюре сладкое, подлив не понятного если честно вкуса Считаю , что деньги на ветер , ушли голодными , так как было не вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина покажи чек пожалуйста!? Подтверди пожалуйста помещение!?
Мария Бесперстова
Вкусная столовая, спасибо за гостеприимство, все вежливые, отзывчивые, приятный коллектив, приедем еще)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Алена Д
Первый раз были , в пюре волос обнаружено, заменили. Спустя год пришли ещё раз в эту столовую, честно не Очень то и вкусно, и дороговато. Больше сюда не прийду к сожалению .
25 октября 2025, официальный ответ
Мы будем скучать 🥲
Настя Кречетова
Прекрасная столовая, хожу туда за обедом. Всё вкусно, всё свежее, изъянов ни разу не видела, отравлений от сели поели никогда не было. Персонал всегда приветливый и я отвечаю взаимностью им))) Так что смело идите)
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за понимание и адекватную оценку ситуации:)
EV
Elena Vedernikova
Отвратительная еда, все заветренное, пропахшее вонючим холодильником(видимо продукты хранятся открытые в холодильнике не соблюдая соседство и неизвестно сколько), мясо жесткое под слоем самого дешевого майонеза(зато ценник не столовский совсем) не водите туда детей, тк просо сразу начало крутить живот((( по этому заведению плачет проверка!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся наша продукция свежая и от официальных поставщиков. Вы если из Роспотребнадзора, то…
ОО
Оксана О
Неприемлимо накладывать и передавать еду без перчаток после пересчета денег - сотрудник работает на раздаче, прикасается ко всем тарелкам, а потом садиться за кассу… и так по кругу!!
14 октября 2025, официальный ответ
Неприемлемо фотографировать с лицом и выкладывать. А сотрудники после пересчета денег руки моют и ру…
ИС
Ирина Степанова
Очень неудобная полка для стаканов, мне было очень сложно вытащить одной рукой (второй держала ребенка) рядом не было персонала, чтобы попросить. В итоге один стакан задела и немного пролила. В последствии меня даже не попросили, а неуважительным тоном потребовали заплатить за этот стакан. Остался очень неприятный осадок после этого заведения.
12 октября 2025, официальный ответ
Примем к сведению, но Вы пожалуйста будьте в следующий раз аккуратнее )
СВЕТЛАНКА СЕРЁДКИНА
Большое спасибо за обед все очень вкусно. Нас пришло 25 человек помогли накормить детей 👍👍👍👍 обслуживание,👍👍👍персонал все молодцы 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
M H
Хамство со стороны неадекватного администратора в 2гис в ответ на негативные отзывы отбивает всякое желание идти в эту забегаловку. И научитесь готовить, либо закрывайтесь.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше предложение, если Вам что то не нравится просто не приходите. А если приходите, то т…
Н
Наталья
Взяли сегодня на гарнир картофельное пюре, и все выкинули, пюре было с кислым запахом и вкусом
9 октября 2025, официальный ответ
Странно, к кассиру ни кто подходил!? Ни кто жалоб не высказал. Почему не обратились ни к кому!? Можн…
A
AG
Были вчера компанией в столовой Сели поели, очень понравилась еда. Брали гуляш из говядины с овощами на пару, салаты, куриный суп. Порции большие, вкусно приготовлено, мясо мягкое, отлично прожарено. В столовой чисто, персонал доброжелательный! Всем рекомендую!
Дима Солдатов
Все очень вкусно и ценник хороший Кушали семьей после Класс Парка
Екатерина
Не, вообще не... Один раз зашли, взяли с собой поесть (пару салатов, плов, говядину), совсем не восторг. Ну, подумали, может так совпало. Второй раз тоже "в молоко" выстрел. Кассиры недовольные, еда совсем не очень, ценник чуть выше средних столовых. Единственное - да, чисто. И народу почти нет. Меняйте, ребят, что-то меняйте. В столовой неподалеку можно взять за меньшие деньги гораздо еду лучшего качества.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за информативный отзыв! Ну что же, действительно. Надо что-то менять, значит, будем…
Лариса Андрушко
Самая ВКУСНАЯ столовая🥰 Большие порции, приемлемая цена, удобное расположение)) Выпечка 🥐 идеальна, начинки много🤩 Большое спасибо за то что вы есть😇
Евгений
Великолепно, по домашнему, ценник для такой пищи подарок. Порадовало добродушие и приветливость хозяина. Если будет не таком качестве, будем всегда тут кушать когда будем в сильвермоле
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова :)
КП
Кристина Прокудина
Обедали всей семьей. Брали плов, малосольную рыбу, рис с говядиной в кисло - сладком, пюре с подливой из свинины, куриный биточки, запеканку, компот. Спасибо, всё вкусно 😋 Чисто и светло. Обязательно заглянем ещё.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова :)
Алексей Сабенников
Абсолютно адекватные цены и вкусная еда! Все чистенько и аккуратно! Любезный персонал! Открывайте филиал на Академгородке)) А если в последний час перед закрытием сделаете скидку, то народ вообще повалит)
Максим Максим
Откуда столько негатива? Хорошая столовая! Вкусно все! Поел на 400 руб. И цена адекватная! Незнаю как другим но мои вкусовые сосочки были довольны!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Валерия О.
От одних комментариев не хочется зайти)
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, хочу Вам сообщить следующее, на качество блюд комментарии ни как не влияют! По эт…
Юлия Меме
Шикарная столовая, всегда сюда захожу на обеденный перерыв, еда вкусная, особенно рыбный бифштекс и пюре, персонал дружелюбный ❤️
ДР
Дарья Разумейко
Были с мужем в этой столовой 30 августа, брали еду за наличные. Компот, запеканка, пюре, тефтели, курица с ананасом. Все вышло 870 рублей. Начну с минусов, так как их очень много. Подносы маленькие, неудобные. По ценнику для столовой выше среднего. Еда холодная. Разогрев в микроволновке не помогает. Тефтели внутри розоватые - не доготовленные. Муж после такого обеда провел вечер в туалете. Явно сюда больше не придем и никому не посоветуем ваше заведение. Есть столовые намного вкуснее и по ценнику дешевле. Единственный плюс - в зале более менее чисто. Прочитав ваши ответы другим посетителям, не рассчитываю на адекватный ответ от вас. Особенно в шоке с ответов с оскорблениями на довольно обычные недовольные отзывы. Научитесь прислушиваться к своим клиентам и не искать во всех конкурентов.
31 августа 2025, официальный ответ
Подносы маленькие!? Вы серьезно, сколько видов должно быть подносов чтобы всем угодить!? Для тех ком…
И
Инэя
Вкусно. Но цены как в кафе. Есть столовые дешевле и выше по вкусовым качествам блюд. Но самое печальное это волос в еде. Вытащила один, сколько съела таких не заметив - не знаю. Голодная больно была
ИД
Игорь Дроздов
Хорошая столовая,постоянно разнообразие в блюдах,есть из чего выбрать и очень даже вкусно, а недовольные люди,это в основном те,которые сами и готовить то не умеют)
ИД
Игорь Дроздов
Хорошая столовая,постоянно разнообразие в блюдах,есть из чего выбрать и очень даже вкусно,ну а недовольные люди,это в основном те,которые сами и готовить то не умеют)
Manzura Kurbonova
Работаю рядом со столовой и почти каждый день сюда заглядываю на обед. Очень нравятся два блюда — борщ и картофельная запеканка. Борщ — просто огонь! Такой наваристый, вкусный, прямо как у бабушки. А запеканка — нежная, со сливочком, не сухая. Персонал приветливый🫶В зале чисто, уютно. Цены нормальные, за такие деньги — просто супер. Буду и дальше сюда ходить, уж очень вкусно готовят! Рекомендую всем заглянуть.
Константин Заруцкий
Самая, САМАЯ отвратительная еда в городе, больше не ногой. хотите вкусно поесть? сходите за шаурмой неподалёку
24 августа 2025, официальный ответ
Что же Вас так расстроило? Можно конкретизировать? Много постоянных клиентов, которым всё нравится…
ОБ
Ольга Белова
Хотите получить 🤮 отравление? Вам сюда? На раздаче работают без перчаток, с волосами на одежде, еда не первой свежести. Персонал хамье, при мне отказали семейной паре в обслуживании, причина нет сдачи.. сдачи нет готовьте с утра размен! Это в ваших интересах продать и чтобы к вам вернулись клиенты! Начальство с виду более менее адекватное, но если прочитать ответы на отзывы сразу все становится ясно. Я блогер, готовлю про вас видео обзор. Грязные полы и санузел фишечка заведения. Тот случай, когда не рекомендую от всей души.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ещё один НЕдоюрист, сообщаю Вам к вашему сведению, что на линии раздачи нет необходимо…
Дмитрий Аксаментов
Мы с семьей являемся постоянными клиентами данной столовой, но сегодня из за того что ваш кассир не нашел сдачу отказал нам в обслуживании этим самым нарушив статью 426 гражданского кодекса РФ и статью 14.8 Кодекса об административных правонарушениях
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, хочу Вам сообщить, что делать ссылки на статьи и быть юристом две большие разницы! В эт…
Анастасия Елизарьева
Вполне достойная столовая. Разнообразие блюд. Вежливый персонал. Чисто. Перекусить точно можно.
Ксения Блажевская
Классное место,недорого,персонал вежливый,везде чистенько. Местоположение конкретно для меня хорошее,если не хочется ничего готовить,бегу туда и наедаюсь до отвала ))) Окрошка это мое все 🙏🏻
сИ
саша Иванова
Высокомерная кассир, прям не довольна вообще что её о чем то просят... Еда тоже отвратительная 🤢
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, высокомерие бывает разным, бывает в ответ на высокомерие! И какую именно отвратительну…
Руслан Теняев
Домашняя еда , очень вкусно , сытно. Цена=качество, частенько там бываю , советую .
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для наших посетителей! Ждём Вас снова .
Zシ
Zero シ
СЕЛИ ПОЕЛИ! Очень вкусно очень понравилось❤️ Всё вкусно и по домашнему Мои повора в восторге
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Алёна Леоненкова
Ну как сказать, не всегда дорого, но и не дёшево! Еда когда как попадёшь! Редко вкусно, в остальном так себе, поесть можно, но без удовольствия, захожу когда еда из магазина надоела
БА
Баярма Адушинова
Очень вкусно! И цены как в советские годы 😅 рекомендую! Кухня как дома
Хаха Хехе
Ну начнём с самого начала. Выбор особо не велик, довольно базовая еда столовой,по виду ничего необычного, кроме ценника на блюда, который намного выше в обычных столовых (пример "аппетит" в центре, цены ниже, не реклама). Еду накладывают без перчаток и шапочек, сразу руками берут все тарелки подряд после телефонов и любых других возможных прикосновений. После выбора блюд возникли проблемы с оплатой со стороны столовой, причём не только у нас, из за чего образовалась очередь. После наконец прошедшем оплаты пришла очередь выбирать стол, изначало сели за один, стоящий довольно далеко от входа. Стол был грязный, не протертый (там никто не сидел минимум 10 минут, нет такого, что не успели протереть) Пересели за другой стол, та же ситуация, но уже хотя бы почище. Вся еда была либо пресной, либо пересоленной и переперченной и надлежащий вкус блюд не соблюдался, на картошке, казалось, был песок, который отчётливо скрипел на зубах. Настоятельно не рекомендую, идите только в случае, если горите желанием отравиться за большую сумму.
16 июля 2025, официальный ответ
Если у Вас скрипел песок почему Вы не подошли к кассиру и не показали его!? Или Вы давились и ели…
Кириан PS5 Pro Player
Замечательная столовая, поели вкусно 👍🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ребята за хороший отзыв!
Анна Мананкова
Хорошая столовая, можно вкусно и сытно покушать
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы рады стараться!
ДЗ
Дарья З
Не вкусно и грустно! 😢 Ещё и дорого для столовой.
Павел Марченко
Шляпа,уровень школьной столовой,а ценник лупят…Выше среднего.ужасный умывальник в туалете,что аж руку не подсунешь.щеколда в туалет еле открывается…ну а блюда реально не сказать что вкусные.вид не презентабельный,маленький выбор. За такой ценник плохо!
Е🐰
Екатерина 🐰
Это не столовая…прайс как в среднем кафе,часть блюд в том числе салаты заветрены,курица в сливочном соусе жесткая,запеканка жирная аж масло стекает по тарелке,900р ни за что
26 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, судя по вашим отзывам, Вам где то 45-55 лет. В этот период времени у женщин зачастую во…