Цаца
Студия красоты
Ника Романова
Здесь творят красоту!) Девочки мастера своего дела🤗 Стараются создать волшебную атмосферу пребывания! А для этого они не стоят и не сидят на месте - поэтому что: мастерят, творят и обновляют студию) Ну и конечно делают волшебные ноготки, бровки да и всё тело) Девочки здесь можно получить полный релакс наслаждений)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
КП
Кристина Пищальникова
Самые лучшие мастера! Ходить в этот салон одно удовольствие!🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
И0
Ирина 0712
Делала маникюр в этом салоне. Сделали всё быстро и качественно😊 Мастер Светлана оказалась просто милашкой😉 Работу знает"от и до", всё сделала на высшем уровне❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SVETLANA KASSINA
Атмосферно 🥰
Надежда Велова
Давно искала мастера чтоб прям на одной волне и поболтать и красивый маникюр 🥰 у нас в Урике оказалось это проблема 🤦♀️ пока не встретила Светлану 💜 это восторг 🔥маникюр педикюр всегда на высоте )) красивая , уютная студия , очень люблю сюда возвращаться 🥰
Елена Бабкина
Хочу поблагодарить мастера Светлану😇это восторг, давно искала мастера чтоб не было отслоек 😌и вот , наконец то у меня отрастает ноготь - и ничего не ломается и отслоек ноль🥰и маникюр и педикюр - просто восторг❤️
Светлана Абрамова
Хочу поблагодарить мастера Ирину за бровки. Я очень довольна результатом! Мои брови выглядят очень привлекательными благодаря вашей умелой работе. Обязательно приду к вам ещё ☺️☺️☺️
аа
ананим ананим
Советую отличные мастера
Юлия Антипина
Здравствуйте! Была недавно в салоне на маникюре и педикюре у Светланы, осталась довольно, сделала качественно и красиво!!! Приду ещё и не раз🥰
УА
Ульяна Афанасьева
Хожу к Светлане на маникюр уже много лет, маникюр делает шикарно😻 все очень аккуратно, ровно и красиво😻😻 Кофе тоже у Светы вкусный:))
Анастасия Абдулова
Отличный салон. Обслуживание на высоте, сделала маникюр и педикюр, осталась довольна. Приду еще и буду всем рекомендовать. Процветания вам!!!
IB
Irina Bratuhina
Отличный салон! Хорошая атмосфера! Мастера очень качественно выполняют свою работу. Хочу отдельно поблагодарить Светлану за маникюр! Пришла к ней впервые, осталась очень довольна 👍 Рекомендую!!!
Оксана Яковлева
Была у Светланы на маникюре, ногти получились шикарные, аккуратные, мастер старался, а это очень приятно)) Удобное месторасположение, стильный чистый салон!! Приду еще обязательно!
Елена
Ходила на оформление и окрашивание бровей к Ирине ,осталась довольна , спасибо за красивые брови 👍😊
Валерия
Очень уютный салон! Девченки феи красоты!)
Антон Минченков
Всем здравствуйте! Сходила на реснички, делают хорошо, мне очень понравилось. Советую! Ирина, спасибо за шикарную работу!🥰
Надежда Астафьева (Карпова)
Большая благодарность мастеру маникюра и педикюра Светлане за ее качественную работу, профессионализм и чуткое отношение к клиенту.
Natalya Makarova
Замечательный салон, очень уютно ,чисто , девушки все приятные ,вежливые Хотелось бы выделить мастера Ирину сделала просто превосходные реснички и брови , однозначно советую этот салон
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв 😊Ждём вас вновь 🤗
Виктория Клыпина
Благодарю вас, Светлана,за ваше умение создавать мои ногти,такими потрясающими!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо💕Жду вас вновь 😉
ТМ
Татьяна Морозова
Замечательный салон , Теперь на наращивание ногтей и педикюр только к Светлане . Депиляция и брови тоже только к вам ❤️ Успехов девочки 💋
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо отзыв и тёплые слова 🥰
Евгения Миронова
Уютный салон, хорошие девочки-специалисты, обширный список услуг. Рекомендую👍
4 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо💕Нам очень приятно, всегда рады Вам и новым клиентам 😉
УП
Ульяна Перевозчикова
Салон отличный,очень красивый и уютный,к мастеру Светлане хожу уже много лет,ни разу не уходила без офигенного настроения от её шикарных работ! Света,я с тобой навсегда ❤️ успехов,процветания и новых,самых лучших клиентов! 👍👍👍
4 июня 2024, официальный ответ
Юльяна, благодарю за тёплые слова и спасибо за пожелания 😻💋
Анастасия Жарнакова
Салон просто супер! Была там впервые и обратила внимание на эстетичный декор. У Мастера Ирины - золотые ручки! Сделала наращивание ресниц быстро, качественно и недорого. Обязательно вернусь в этот салон. Советую!
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь, ждём вас вновь🤗
СМ
Светлана Мустафина
Бала на педикюре у Светланы. Все очень понравилось, качественно , аккуратно. Мастер приветливая. Приду сюда в следующий раз на педикюр и буду ходить на маникюр. Палитра цветов большая есть что выбрать. Рекомендую!!!!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за обратную связь, ждём вас вновь🤗
МТ
Марина Ткаченко
Была на ресницах у мастера Ирины, приятная и аккуратная в своём деле девушка 👍👍👍 сделала шикарные реснички быстро и недорого 😍 всем советую 🤗
23 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте🙋 Благодарим за отзыв😊Ждём вас вновь 🤗
Виктория 🫐
Впервые посетила данную студию, осталась довольна) Спасибо мастеру Кристине, выполнила свою работу замечательно! На протяжении всей процедуры вели приятный диалог, поэтому время прошло довольно быстро 🤍 Приду сюда повторно
Вера Коломина
Была на процедуре по депиляции,все очень понравилось! Мастер сделал свою работу качественно! Так же была у мастера Ирины,реснички и брови просто супер! И конечно же Светлана) богиня маникюра💥всегда качественно,красиво!
Анастасия Заболоцкая (Киселева)
Спасибо Светлане 😍 за всегда качественный и красивый, яркий маникюр! Хожу всегда с маникюром не меньше месяца, ничего не отваливается, не отслаивается. Всё супер ❤️ И кофе вкусный, и конфетки, и разговорчики весёлые. Время летит незаметно. 🤩
Елена Жилина
Пока пользуюсь услугами одного мастера, но планирую сходить ко всем) Могу сказать только про Светлану (мастер маникюра, педикюра). Просто суперрр мастер. Не разу не ушла от нее с плохим результатом, ноготочки аккуратные, палитра на любой вкус, а как рисует... мммм, просто БОМБА! Девочки так держать, на новом месте много отзывчивых и адекватных клиентов!!! Процветания!
Алена Владимирова
Здравствуйте, была на маникюре осталась очень довольна. Светлана богиня своего дела 😀