Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Елена Пнева
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда чисто.
Надежда Попова
Приветливые и внимательные консультанты, всегда чисто, один из лучших пунктов выдачи.
ОМ
Ольга Мордвина
Ну очень хороший ПВЗ, хоть у меня есть рядом с домом, но я хожу только сюда, внимательный персонал, сотрудники терпеливые , говорю так, как знаю по своему опыту, я заказывала много одежды для щенка, но всё что то не то, пришлось многое после примерки вернуть ( предусматривают условия в карточке товара), всегда принимали без вопросов ( после осмотра товара), но больше всего понравилось, что тебе говорят: Это моя работа, приходите ещё)! И никто не возмущается и не смотрит "волком". Процветания этому ПВЗ!
Евгения Писарева
Никогда не было претензий к данному ПВЗ, но сегодня девушка невнимательно отнеслась к своей работе, назвала неверную сумму к оплате, в результате чего я перевела эту сумму и денег в вб кошельке не хватило и списалась сумма с банковской карты без скидки. Очень неприятно такое отношение! Сумму к оплате я переспросила 2 раза!
hc
hika_ chu
Замечательный пункт выдачи! доброжелательный и вежливый персонал, который всегда помогает, если возникают какие-либо вопросы✨ также внутри всегда чистенько и уютно! Для меня данный пункт выдачи один из лучших в нашем городе!✨
Оля Мироманова
Сотрудница совсем не заинтересована в своей работе и удобстве клиентов. С посетителями общается еле-еле, отвечает тихо и в другую сторону
Алёна А
Хороший ПВЗ, сотрудники прекрасные! Спасибо за ваш труд!☺️
Роман Аноним
Помещение поддерживается в безупречной чистоте, персонал отличается вежливостью и внимательностью, всегда готов оказать необходимую помощь. Наличие трёх примерочных кабин обеспечивает эффективную обработку значительного потока клиентов. Я доволен работой данного пункта выдачи.
Степан Разнатов
Все здорово) Это на мой взгляд самый лучший пвз, сотрудники всегда приветливы и доброжелательны , лучшие менеджеры !!!!
Алексей Ш
Все хорошо, мне нравится. Очень приличный пвз
Эвелина .
Нравиться )
Som Solomon
Хороший пункт:)
Дарья Клемешова
Не выдали товар, который мне строчно нужен был. Попросила чтобы оставили его и не делали возврат , а когда найдут чтобы позвонили ,на что мне ответили оплачиваете товар, тогда мы не будет делать возврат товара,а за что я должна оплатить , за не выданный товар. Ужасное отношение!
Alina Bazhenova
Самый лучший пункт выдачи и внешне и по работе персонала)
- -
Чисто, помещение большое, вежливый персонал, удобно находится возле дома
Darya Savchenko
Самый лучший пункт выдачи !! Рядом с домом, часто сюда хожу, сотрудницы самые лучше, особенно Злата, самая лучшая!! Я вас люблю, ваша Даша котик 💗😋🐛
ZF
Zlata_ Fina
Просторное пвз, всегда приветливые и вежливые сотрудники. Всегда чисто, свежо. Лучшее пвз, где я была.Спасибо что вы тут появились🤗 Обязательно посоветую всем знакомым💜 1000/10!
Д🥷
Данил 🥷
Посетил данную точку, все понравилось. Помещение просторное, сотрудники доброжелательные
ДТ
Денис Таргарян
На карте не хватало средств чтобы оплатить я пошел пополнить карту сказав что вернусь 15мин как я обратно пришел уже мой товар был в возврате!! Сотрудник отказался отдавать мой заказ уверяя что уже нельзя вернуть. Ни согласование со мной ни предупреждении ничего не сказали А ПРОСТО Отменили мой заказ!! Не могу понять неужели за какие то 15 мин ожидании мой заказ улетел в небеса и не могли никак подождать обычно они стоят в пунктах днями а тут такое боже сотрудник явно не хочет работать . Слата спасибо вам за испорченное настроение ))
O
Olya
Удобное расположение, чистые примерочные, приветливая девушка на выдаче, вообще самый приятный пункт выдачи из тех где я была, уютно🙂
Mikhail Karmanov
Удобно расположен, рядом с домом. Приветливый и общительный персонал. Помещение просторное. В помещении чистота и порядок. Я доволен данной точкой:)
ВТ
Валентина Ткачева
Хороший пункт выдачи во дворе прямо.. что отлично.. Чисто, уютно, хороший приветливый персонал., менеджер Александра приятный сотрудник. Теперь с вами., а я любитель спускать зарплату на WB. 😂😊
mk
marina khakhanova
Рада, что открыли пункт выдачи на Депутатской. Девушка на ресепшен очень приятная, улыбайтесь почаще)
Анна Петрова
Чисто, аккуратно в помещении, вежливый персонал, что очень важно.
РБ
Роман Б.
Чисто, удобно, рядом с домом. Администратор Александра вежливая. Спасибо что открылись!
Городок И
Как приятно и удобно, что пункт выдачи открылся у моего дома. Теперь гораздо удобнее доносить громоздкие вещи ))). Сам пункт чистый, клиентоорентированный, персонал вежливый. Очередей пока нет ). Удобное время работы.
Dmitry Zh
Отличное местоположение, прекрасный, вежливый и улыбчивый персонал, помогли разобраться во всех возникших вопросах! Имеются три примерочных, коврики и все необходимое для мерки вещей:)
Все отлично! Рядом с работой!
Екатерина Ивлева
Наконец-то рядом с домом появился пвз)) Персонал вежливый, очередей нет, чисто))
ОП
Олеся Парфенова
Хороший ПВЗ, приветливые сотрудники, всё чисто и аккуратно
♡ ♡ ♡
отличный пункт выдачи, просторный, чистый! сотрудники очень вежливые! рекомендую!
яра лин
много места, чисто!