Фрида
Кофейня
Марина Рожкова
Интерьер интересный. Кофе приятный. Обслуживание шикарное. Но выпечка средне. Мороженое тоже посредственное. В общем красоты больше, чем хорошей кухни.
Кирилл Кузнецов
Хорошее заведение, отличный сервис! Буду заходить чаще) Елена отличный бариста)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова.)))
Марина Василенко
Хорошее кофе и приятный бонус в виде печенек с предсказаниями
Екатерина
Приятное место. Вкусный кофе.
Денис Потапов
Были сегодня с супругой в первый раз, очень понравилось, рекомендую, обслуживание,персонал вежливый, интерьер бомбанул .
29 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за тёплые слова. С наступающим новым годом! Ждём вас и вашу супругу снова!
KSY 🖤
Отличное кофе, бариста ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую приятную оценку нашей работы! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваш…
n.
niki .
чудесная кофейня, бариста Ольга варит превосходный кофе 💞 мало того, что интерьер красивый, так и проходят интересные ивенты💫
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас это лучшая мотивация.
ЮА
Юлия Анцух
Хотелось бы сказать, что все прекрасно, но увы, варили прекрасный кофе, подкупали свежей обжаркой. Но, клиентоориентированность хромает, наверное большой поток клиентов, раз нет интереса сохранять старых. Сменился бариста, кофе варить не умеет, даже перемолоть зерно у него не вышло, пришлось дома повторно молоть. 3.11 покупала раф и латте, ничего общего этот напиток с кофе не имеет, вернула, попросила возврат денег, мало того, что пришлось звонить и напоминать о том что вопрос не решен, так еще и деньги так и не вернули.
Анна Хлыстова
Интересная кофейня, уютно, достаточно столиков, много мест за барной стойкой. Хороший выбор напитков, десертов. Можно перекусить. Много интересных деталей, которые хочется рассмотреть.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем Вас снова🌸
Анютка Нагуманова
Чудесное место, чудесная Гульнара 👍 ❤️ Всегда улыбается, поможет с выбором, посоветует🤗 Каждый день заглядываю в кофейню для хорошего настроения и вкусного кофепития ☕ Рекомендую ❤️ Гульнара самый лучший барист🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные и тёплые отзывы) ждём вас снова в нашей кофейне.
Vic Hedgehog
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе и не менее вкусные десерты: мы брали чизкейки с вишней и тропический – оба очень понравились. Интерьер заведения вообще целое искусство, можно долго ходить и рассматривать разные интересные детали
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём в гости снова!
Никита Келли
Лучшая кофейня, бест он зе бест. Бариста Миша вообще классный чувак, разговорчивый, интересный, вообще лучший. Кофейня обустроена, ухоженная, большой выбор, что напитков, что еды. Еще приду💟🙌
6 ноября 2025, официальный ответ
Зарина Кирьянова
Лучшая кофейня, варят там бесподобно просто , милые всегда приветливые девушки, сегодня снова к вам заехала , не удержалась написала отзыв, спасибо большое ☺️ девушке ☺️ советую один из лучших вкусных кофе
Кп
Кабинет подросткового психолога Иванова
Очень вкусные авторские чаи обнаружила) И место уютное, хочется остаться
ЕА
Елизавета Алещенко
Очень уютное кафе с удивительной атмосферой и спокойствием, нет лишней музыки или же шума дорог Настоящий рай для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты и позаниматься Я занималась на протяжении 4 часов, очень понравилась атмосфера, кофе и чай. Не заметила как прошло столько времени
Дмитрий Силаев
А где меню-то?
Жанна Рудоминская-Слугина
Уютно, стильно, вкусно и очень (во всех смыслах) тепло) Случайно зашла сюда после посещения книжного приюта и…. Уходить не хотелось) Спасибо за вкуснейшее мороженое, кофе и десерт 🧁 Интерьер хочется фотографировать и разглядывать детали ❤️
ПГ
Павел Глава
Отличное, уютное место, вкусный чай, отличная атмосфера
Галина Skok
Уютно и вкусное кофе
УО
Ульяна Оказина
Один из самых вкусных кофе в городе. покупаю только здесь, и всем советую. Очень милая и доброжелательная бариста Оля всегда рада посоветовать интересные сочетания, подсказать в выборе напитков и десертов, и поддержать интересную беседу🥰Выпечка и десерты очень вкусные, много мороженого и всегда все свежее! Приходите не пожалеете. Моя самая любимая кофейня!!!❤️
Ирина Ваша
Нашли по 2Гис, зашли и сразу обалдели от уюта. Бариста Ольга нас встретила тепло, очень приятная девушка, заказали круассаны и Экслер с орешками (очень вкусные), капучино и раф, сделала прям комфортное по сахару и температуре Если будем ещё где-то рядом обязательно придём)
СА
Светлана Аюшеева
Классное место, вкусный кофе! Барта безумно милая девушка!🥹
Дари Батодалаева
Очень атмосферное место, посвящённое Фриде Кало :) Готовят вкусное кофе и кофейные напитки, вежливые бариста — обязательно приду ещё ❤ На фото фраппучино ⤵
ВА
Валерия Аксёнова
Приятная кофейня, отличный персонал. Очень понравился кофе, сварен хорошо, не горчит) Десерты тоже удивили по вкусу) Спасибо большое ✨
Виктория Я.
Вкусный кофе. Свежая выпечка и сэндвичи 🥪 На двоих чек вышел 990 руб.
ОШ
Ольга Шевченко
Вкусный кофе
К
Ксения
08.05 посетила Вашу кофейню. Заказывала капучино с банановым сиропом. Впервые пить кофе не смогла, он был максимально отвратительным! Возможно вся проблема в сиропе, такое ощущение, что налили сладкой воды (привкус банана отсутствовал полностью).
Катерина 👋
Очень вкусный кофе и десерты)
Семён Мушников
Очень уютное место, здесь можно без проблем расслабиться. А ещё здесь вкусный кофе и отзывчивый персонал. Пока готовили кофе, сделал несколько фотографий. Обычно в других кофейнях смотрят как на странного, а тут мило улыбались :) В общем, всем советую!
И
Ирина
Очень приветливая бариста и вкусный чай! Хочется чайнички для чая поудобнее, носик перекрывают ягоды.
Елизавета Прихода
бариста Ольга молодец ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️😍🥹❤️🔥❤️🔥♥️❤️🔥 очень вкусный кофе и лимонад, не первый раз хожу сюда 👍👍👍👍👍👍 закуски тоже свежие. интерьер эстетичный🌹🌹🌹🌹🌹♥️♥️♥️😍😍😍😍😍
IS
Iren200 Star
вкуснейший капучинно, не как везде! Десерты свежие, хотелось бы, чтоб кусочек был побольше) молодой человек, бариста, очень приятный, вежливый. Интерьер прекрасен.
Екатерина Шевченко
Очень-очень понравилось . Красота-милота-кофе вкусный и самый лучший тортик с кокосом🤩
Анатолий Шаманский
Очешуенно! Стильный интерьер, вкусный кофе и мой любимый "Прага" И, да, рядом "книжный приют"! Удобненько.
Татьяна Штоль
пробит как красный бархат, по факту какой то другой тортик покупал мч, увидела только дома вкусно, но не понятно как так случилось(
holly2407k .
Очень приятное кафе и атмосферное оформление, вкусный кофе и выпечка ❤
Софья Шестернина
Вкусный кофе, приятный персонал и классное оформление. Обязательно загляну ещё!
Андрей Белоусов
Тут готовят один из лучших кофе в Иркутске!
НБ
Н Б
Неплохая кофейня! Красиво и уютно внутри 👌🏻 есть разные места, где можно приземлиться от барной стойки до диванчика. Спасибо 💫
Валентина Дубовцева
Невероятно уютная и дружелюбная к 🌎🌿🐈⬛🐕 кофейня 🫶🏻
Анастасия Малых
Вкусный латте без дешёвой горечи, милая девушка бариста
НТ
Надежда Терещенко
Посетила впервые кофейню Фрида , по данному адресу . Очень вежливая бариста Оля . Я забыла карту , мне подошли и вернули . Посоветовала , что лучше попробовать . Кофе на высоте . Дизайн просто отдельная любовь !!!! Спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв, всегда рады вам, ваша Фриda.
Елена Воронина
Просьба что-то сделать с бариста. Американо - разбавленный, лимонад - вода, мороженое - шарики задней ногой набраны. Столик перед нашим посещением не убранный, хотя людей не было, но убирала уже при нас крошки, грязь. Такой шикарный интерьер, зазывающие на кофе-мороженое надписи, удобная локация, а человеческий фактор - все портит. Как решите вопрос с напитками - опять вернёмся к вам! Ну и просьба добавить еды не сладкой - сэндвичи, например, хотя бы, блинчики.
Анна Иванова
Дозвониться невозможно. С вечера вчера звоним, сегодня утро.. Расписание работы не указано в 2гис. На что ориентироваться? Телефон к вотсап не подключён, хоть и предлагает связаться через мессенджер.
Афанасьв
Сам не кофеман, но если кто-то из коллег предлагает зайти, всегда соглашаюсь, вкусно делают
Саша Мазик
очень уютно) замечательные бариста всегда делают заказы быстро и очень вкусно ❤️
Владимир Кириленко
Всё вкусно, кофе отличный, приветливый персонал. Будем заходить ещё👍
L_
Lin _Ka
Очень приятный персонал. Брали кофе не один раз, очень вкусный. Само место очень уютное и красивое, интерьер замечательный.
R S
Вкусный кофе, очаровательный интерьер
Карина Баханова
Потрясающая кофейня, очень милый персонал. Заказала фраппучино и красный бархат, принесли очень быстро, также работает кондиционер