Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Лизик 🧔♀️
Часто хожу сюда за шоколадками. Никогда просрочки не находила, с кассирами разговор короткий "здрасте-досвидания". В основном пользуюсь ксо, когда что-то надо убрать, оперативно прибегает сотрудник. В толпу прихожу редко, но когда бываю всегда два кассира, по ожиданию нормально. Сейчас ещё новый год скоро, я надеюсь сотрудники будут живы (мне ещё нужны шоколадки, живите 🙏)
ОЗ
Ольга Завьялова
Постоянно обманывают с ценами, и доказывают что это другой товар.
Анна Поленова
Добрый день! Совершила покупку в 21.58, попросила чек, тк мне не дали и сумма покупки выше чем я ожидала Мне со словам "Господи" чуть ли не швырнули этот чек Прошу провести беседу с кассиром.
Анна Т.
норм
Валера 👽🎀
Люди в очереди стоят по пол часа что на обычной кассе что на самообслуживании потому что сколько не жми на кнопку вызова персонала при отмене все спокойно ходят и продолжают заниматься своими делами персонал ужас ещё и выпечки под вечер вообще нету хотя в других точках выпечка всегда есть
ОА
Ольга А.
Ленты с ценниками отваливаются, упала, в отделе овощей и фркутов внизу не прикоеплена доска, упала на ногу!
ИА
Ирина Анатольева
Ценники не соответствуют, особенно которые касаются акций. По итогу переплачиваешь рублей 100 точно. Сегодня хотела приобрести гель для стирки Ариэль, т.к. дешевле, чем везде, согласно ценнику(акция).а он стоял на выкладке на первой линии❗❗❗ По итогу выбили на 50 рублей дороже, пришлось оформлять возврат, а пробить новый не получилось, т.к кассир не смог считать штрих или куар с какой то старой облезшей бумаги. Ладно если бы это было в первый раз. Периодически с бардаком с ценниками сталкиваюсь. За мной пара была, тоже по итогу колбасу приобрели на 70 рублей дороже, чем на ценнике. Конечно, без проблем потом выбивают по акции, но все через возврат. Т.е тратится и ваше время, и время остальные клиентов . и впечатление портится от того, что приходится с боем выбивать то, что прописано в законе-ценник должен соответствовать реально цене
Александр Козлов
Магазин уютный
Алексей А
Отвратительный ассортимент и качество продуктов. Это какими надо быть бессовестными, чтобы продавать высохшие мандарины, неизвестно сколько они лежали прежде чем попасть на полку этого недомагазина. Сукие как папирус и все абсюлютно, каждый мандарин в килограмме вот такой отвратный!!! Виноград с роящимися мухами над ним и т.д. Ни одного нормального торта из натуральных продуктов и т.д.
ДА
Денис Артиш
Еду утром на работу эта 5-ка по дороге приезжаю к 8.00 чтобы купить кофе и каждое утро в этом магазине ставят кофе машину на чистку, которая идёт 20 минут- персонал точно приходит не к 8.00 в чем проблема сразу запустить чистку??? Магазин точно не для покупателей!!!
Даниил Зернов
Пятёрочка хорошая, но не совпадает время работы, в интернете написано что до 23:00 а по факту до 22:00
СВ
Саша Ветковский
Огромное спасибо за секретный ингредиент в пирожке! 🥰🥰🥰😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Та Самая
Самый ужасный персонал, как будто свой личный магазин держат! В компание есть регламент! Сотрудники видемо вообще не слышали о нём!!! Постоянно хомят, грубят, элементарных слов вежливости незнают. Конечно понимаю мимо их проходят 1000 людей, но не нужно гребсти всех под одну гребёнку! На постоянной основе!!! Мы все работаем и все устают. Обращаюсь именно к Директору данного магазина провести беседу с персоналом А лучше выкатить регламент компании по обслуживанию покупателей!
ВВ
Владислав Валукин
Цены высокие! На упаковке написано 210г а на ценнике за 180г, на чеке написано курасан с шоколадом а внутри шоколадом и не пахнет, купил томатный сок через минут 5 как выпил кружку сока побежал в туалет.Ужасный магазин!!!
ТМ
Тамара Матвеева
В час пик работает всего одна касса и касс самообслуживания всего одна , а проходное место покупателей довольно много
Act1mel .
Зачем тут написано что магазин работает до 23, если по факту до 22?
Самый ужастный магазин. Вечно собирается куча на кассе, касса работает только одна, второго кассира вечно не дозовешься, на кассу самообслуживания никогда не подойдут куар код не дадут.
пз
полина з
очень добрый и отзывчивый персонал
Li Na
На кассах самообслуживания нет пакетов , пришлось все нести в руках(касса работала одна, было много народа, не пошла пробивать пакет)
Александр
Осторожно, волосатые сочени
Андрей Васильевич
Работает 22.00
Артем Анисимов
Кассиры добрые на этой точке, улыбчивые) Товара много
Девушка Ингогнито
Это как так ? Указано все до 23.00.? А по факту приехали и дверь закрыта , сами придумали до 22 работать? А зачем людей в заблуждение вводите !?
Ванилизилин. 🍓
Все отлично, мне нравится, рекомендую.
Аполианария 😶🌫
Закрылись посреди дня. Непонятно зачем и почему,и насколько вообще. Ощущение такое,что товар вооьде не завозят. Нет ничего
Дарья Киселева
Вы извините, но сколько уже нет в наличии ни молочки, творожки и тд, ни огурцов элементарно. Вечно очереди
Данил Ширяев
вот уже более полугода я стабильно практически каждое рабочее утро захожу по пути на работу в эту пятерочку, и очень уж много претензий у меня накопилось. во-первых все нормальные пекарни открываются в районе 8-8:30, чтобы люди, которым на работу к 9-10 позавтракали вкусной свежей выпечкой. что до пятерочки? свежая выпечка появляется там только в 11-12 дня, и та половина горелая, половина просто невкусная. это я стерпел и начал захаживать в пекарню подороже, но так же по пути на работу. во-вторых, не знаю по всей сети такое решение приняли или только в этом филиале, но в какой то момент сюда просто перестали завозить кофе 3в1, вот совсем, серьезно? мало вам того было, так вы еще лишили меня моих любимых сырков Простоквашино вообще всех вкусов! последняя отрада у меня осталась - Киндер молочный ломтик... и тот убрали!!! ладно уж, перебьюсь без сладкого с утра, кофе пришлось наливать в вашем вонючем автомате, но это уже в третьих. в автомате постоянно нет молока, да и в целом он как будто не доливает какую то часть кофе, автомат сам по себе постоянно грязный, а экран у него тупит, видно сэкономили. ну и в четвёртых - сотрудники, хорошие зачастую люди, мог бы выделить и описать парочку тех, кто вместо обслуживания клиентов успевать на кассе ответить на сообщение или пообщаться с коллегой, но меня это сильно не напрягает (за исключением отдельных случаев), но то что по магазину у вас ходит куча сотрудников, а за кассой никого, более того никто порой и не торопится, это меня каждое утро сильно раздражает. в последнее время вроде и администратор, и директор магазина подключились к работе, интересно конечно почему на них нет ни формы, ни бейджей, но все равно скорость и качество обслуживания на кассе оставляют желать лучшего. итак, благодаря именно этой пятерочке мое утро просто не может быть добрым и другие филиалы я лучше уж обойду стороной и дойду до любимой слаты. p.s. в холодильники можно ставить не только пиво и помятые/залитые энергетики
Мария С
Добрый день! Ну совсем с крупными собаками люди заходят в магазин. Почему сотрудники не делают замечания?
Ольга Королева
Хороший ассортимент, удобная касса самообслуживания
Виолетта К
Хороший магазин, удобное местоположение,напротив дома. Сотрудники отлично выполняют свою работу
Александр Владимирович
Хороший магазин, сотрудники стараются, всё на своих местах.
Екатерина Сизикова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
sl
sky line
нету сотрудника для отмены товара, жду уже 10000 лет сюр
ЕЧ
Елизавета Черниговская
Самя лучшая пятёрочка в городе. 👍
Дима Дима
Не дали ам няма
Анна Опарина
Раз в неделю сюда приезжаю и каждый раз какие-то проблемы с кофейным аппаратом. А еще и такая красота на полках в виде просрочки
Анастасия Шахманова
Работают до 10, не меняют цены, работает всегда только одна касса
Сергей Яковлев
всё супер, только КСО расположены не удобно
Оплата Сбер
- -
Не доложили продукты, расстроена! На звонок горячей линии , сказали что возврат денег не делают!ну это половина беды на продуктах нет граммовки, неизвестно сколько граммов положили!!!к большому сожалению сломались кухонные весы. Впечатления ужасные!
КШ
Константин Ш.
Всё очень хорошо, чистый зал, свежая выпечка
J R
Работает до 22.00
Михаил Б.
Хорошие цены
ТЩ
Татьяна Щетинина
Из всех филиалов самый приличный
ТБ
Тома Б
Работает одна касса ,очередь вечерами всегда большая, самая худшая пятерочка по обслуживанию пол года ситуация не меняется
Владимир Наумов
Работают до 22
ЕА
Елизавета Ашметьева
Магазин неплохой, достаточно хороший ассортимент если нужно взять что-то из первой необходимости, но измените пожалуйста время работы, в 2 гис указано до 23:00, а на магазине до 22:00, люди идут думая что там открыто, а по итогу магазин уже не работает
КИ
Катерина Иванова
Покупала конфеты, брала в соответствии с ценником. Несколько видов по цене 299,99. Несколько раз уточняла по цене у работника зала!!! (Зная Пятерочку) На кассе пробили все без названия, просто ассорти. Три вида вбили в чек по 499,99. Дома когда посмотрела чек, удивилась, так как на кассе тоже предупредила, если цена не совпадёт, уберите (покупать не буду). На следующий день вернулась, попросила показать какие конфеты выбили в чек по завышенной цене, ответить не смогли. Все оказались по 299.99!! ,,Директор,, объяснила, что в зале работник ничего не знает, потому что работает ДВА дня, на кассе тоже не вкурсе, потому что работает ДВА дня. НЕ ХИЛО ЗАРАБАТЫВАЮТ РАБОТНИКИ ПЯТЕРОЧКИ ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ. Понятно вкусно кушать хочется всем. Обидно, т.к. конфет я купила на 2700, на подарки.
Евгения Сергеева
Благодарю за доставку, мы с ребенком лежим в Ивано-Матр больнице, всегда оперативно и четко по списку, выручили🙏🏻
МТ
Мирон Темуров
Время работы до 22:00 же почему в 2гисе до 23:00?
Сергей Костин
Время работы написано до 23:00,шел пешком по морозу,пришел закрыто,а работники внутри так и не открыли