Кабинет косметологии, SPA-массажа и депиляции
Косметолог
ЗК
Зоя Калашникова
Замечательный, уютный, прохладный в жару кабинет. Дарья очень хороший специалист, ручки просто волшебные. 🪄 Делаю массаж лица регулярно, очень нравится 👍
ЕТ
Екатерина Тюкавкина
Дарья мастер своего дела, после массажа как будто заново родилась . Релаксация просто огонь ) рекомендую, не пожалеете. Обстановка просто кайф.
Агентство недвижимости Земеля
Огромная благодарность Дарье за потрясающее наращивание ресниц! Профессионализм, внимание к деталям. В процессе было интересно узнать про современный способ наращивания. Ресницы выглядят естественно, аккуратно и очень красиво. Процедура прошла комфортно, в уютной атмосфере. Получила много положительных эмоций перед новым годом и праздник встретила с шикарными глазками ❤️
Филиппова Анастасия
Мне все понравилось, стоимость соответствует качеству. Делаю механическую чистку, маску и депиляцию. Перед процедурой Дарья дала рекомендации с чего лучше начать лечить проблему, с которой обратилась.Планирую дальше посещать Дарью.
Марина Кузнецова
Очень рада , что наконец то нашла своего косметолога !!! У Дарьи божественные руки и результат на лицо 😀. Уютный кабинет, адекватные цены , профессиональный подход . Как только ухожу на следующий день хочется вернуться 💝.
Светлана О
Пришла попробовать, осталась надолго и по любви❤️. Мне 33 и несколько месяцев назад резко начал опускаться овал лица. К филлерам и ботоксу была не готова, решила начать с более легких способов. Выбор пал на Дарью, не пожалела ни на секунду! Прошла курс массажа + карбокситерапии, как результат, овал подтянулся, а цвет лица улучшился. Добавьте ко всему волшебные руки мастера, полное расслабление и поймете почему я продолжила ходить и после курса как на праздник.