Pegas Touristik
Туристическое агентство
Александр Кель
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Хочу написать отзыв об отлично проведённом отпуске на Пхукете, отель Kata Sea Breeze и конечно же огромная благодарность менеджеру Анне которая занималась оформлением документов и подбором тура. Настоящий профессионал знающий своё дело 👍 всегда на связи, всегда готова помочь. Большой-большой респект ВАМ Анна 🌹 Теперь буду отдыхать только с Pegas Touristic С большим уважением "Турист" Удачи всем 🤝
Ю
Юлия
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Хочу поделиться отзывом о прекрасном проведенном отпуске в Отеле Best Bella Pattaya в Тайланде и конечно же менеджеру Анне, которая занималась оформлением всех документов и подбором тура)) Все было грамотно оформлено , все вопросы решались быстро! Сам отель не новый конечно, но нам очень понравился, расположен в тихом месте, до моря мин 15 пешком -можно и прогуляться)) расположение отличное - все рядом, до терминала по расписанию от отеля ходит тук ,но можно и пешком тоже мин 15 если есть желание пройтись. Вообщем мы были впечатлены и сервисом и самим отелем, все чисто, аккуратно ))
НШ
Наталья Шишанина
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Хочу сказать огромное спасибо компании и менеджеру Анне за прекрасный отпуск на о.Пхукет. Анна подобрала тур по адекватной стоимости, оформила все документы, всегда на связи, готова помочь. Отдыхала я одна и поэтому, конечно, такая поддержка очень важна! Отпуск прошёл без неприятностей, каких-то казусов, полное сопровождение от туристической компании на протяжении всего пребывания в другой стране) Рекомендую эту компанию и Аню в частности)
ЭД
Элла Демидова
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Очень быстро был подобран тур, вежливость, тактичность на 10, буду теперь только здесь брать путёвки
ОС
Ольга Симоненко
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Хочется выразить слова благодарности турагентам Pegas Touristik Ирине и Анне за предоставленные услуги. Отдыхали на Пхукете. Легко и быстро оформили все документы, отель полностью соответствовал заявленным пожеланиям. Большое спасибо за предоставленный приятный и запоминающийся отдых, очень приятно когда с тобой работают профессионалы! Рекомендую данную компанию!
КГ
Ксения Губарева
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Запоздала с отзывом😭в июне ездили в Тайланд с мамой от вашей компании❤️Анна помогла с подбором отеля и проконсультировала по всем вопросам👍огромное ей спасибо! Обязательно обратимся еще❤️
Аня Шубарова
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Уже 4й год приобретаем туры в этом агентстве, ранее даже специально ездили в офис в Ангарске. Очень удобно, что теперь открылись и в Иркутске. Ирина, хозяйка агентства, сама лично побывала во многих отелях, поэтому на 100% доверяем ее рекомендациям!
УО
Урана Оюн
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Добрый день! 🍀Кто хочет путешествовать , обращайтесь в это турагентство Regas Touristik. Здесь работают замечательные люди . Мне бумагу сделали бесплатно, электронном варианте 🍀
МР
Максим Руденко
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Скажу так, быстрее, удобнее и самое главное дешевле даже чем через «своих», рекомендую 👌🏻
Анжелика Крюкова
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Не первый раз обращаемся в офис Pegas Touristik в Иркутске — как всегда всё отлично! Спасибо Ирине и Анне за внимательность, оперативность и помощь в подборе билетов и гостиницы в Пекине. На все вопросы получили полные и понятные ответы.
Анна Томина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Не первый раз выбираем данного оператора и офис, полностью довольны! Вернемся ещё и ещё! Все пожелания (семейные номера или доп. кровати для детей) всегда были предоставлены без вопросов. Однажды были проблемы с регистрацией на обратный рейс - Екатерина все решила по переписке буквально за пять минут. Рекомендуем!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, большая благодарность за обратную связь и детальный отзыв! Рады помочь 24/7,чтобы ваш отдых пр…
Алена Короткова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Огромное спасибо Екатерине!!! В первые были в Тайланде, да впрочем заграницей. Ничего не понимая сама, доверилась Екатерине и не пожалела))) подобрала просто ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ, учла бюджет и все пожелания) получилось так,что нам достался номер люкс))) невероятный вид с балкона❤️ Все необходимое рядом. Ещё хочу выразить благодарность Ирине!!! Всё "разжевала" как маленькой))) спасибо девчонки! Пегас лучший❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за обратную связь и фото ,мы очень рады что ваши желания оправдались !Спасибо…
ИМ
Ирина Михайлова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Благодарю Ирину и Екатерину за организацию моего отпуска на Пхукет! Уже многие годы обращаюсь только именно к ним,клиентоориентированные сотрудники,всегда учтут все пожелания и помогут организовать отпуск с учётом вашего бюджета.Рекомендую на все 100%.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо вам за обратную связь - это для нас самая главная похвала ! Благодарим за отзыв с фо…
ЕГ
Екатерина Горянина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Хочу поблагодарить Ирину, за наш прекрасный отпуск и рекомендацию отеля Aquamarine Cam Ranh by Swandor (Вьетнам), это просто Must have, в самое ❤️. Мы провели потрясающие 10 дней, огромная красивая и безупречно чистая территория, много зелени 🌴🌴🌴, изысканная кухня- не оставит равнодушным даже самого заядлого гурмана, шикарное теплое, ласковое чистое море 🌊с белым песком, новый большой номерной фонд с балконом и видом на море, водные горки-ребенок накатался до обморока! Мы круто отдохнули и вернулись счастливые, загорелые с кучей красивы фоток и великолепных эмоций. Спасибо Вам ❤️ и До скорой встречи с вами!
i
ira-38
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Пару дней назад прилетела с Бали , была впервые на этом острове , много слышала о Бали не особо лестного , нет хороших пляжей и все в этом духе, решилась поехать и свой сложный маршрут доверила тур фирме Пегас Туристик в лице Анны которая посоветовала , предложила отели и оформила нам индивидуальный тур .в нём было всё от билетов на самолёт до трансферов по маршруту. Я благодарна ей за это незабываемое путешествие и открытия для себя этого удивительного острова с потрясающим пляжами , природой и добрыми людьми ! спасибо Аня за качество , компетентность быстрое и грамотное решение вопросов . Теперь только Вами .
ВБ
Валерия Болтенкова
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Покупала тур в компании Ирины. Очень приятная собственница. Все подробно рассказала, посоветовала с отелем. Цену предложила ниже других компаний. Всегда была на связи. Очень приятно, что есть не равнодушные люди, любящие свое дело! Мы теперь только к Вам за лучшими путешествиями! ❤️
ЕТ
Екатерина Труфанова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Спасибо большое за организацию нашего отдыха! Съездили великолепно, отель замечательный. Жили на 36 этаже с красивым видом. Завтраки вкусные. Трансфер встретил нас вовремя несмотря на то что наш рейс задержали. В Китае понравилось, хотим еще раз туда вернуться. А еще спасибо большое за то что подсказали какими приложениями можно пользоваться в Китае, мы без труда все оплачивали и передвигались на такси по городу. Нам все очень понравилось😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь ! Искренне рады что ваш отдых превзош…
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Обратились в турагентство в мае 2025г. Консультант Екатерина встретила доброжелательно, внимательно выслушала пожелания, учла все нюансы - от бюджета до предпочтений в плане отдыха. Подобрали отличный вариант! Остались всем довольны! Обязательно вернусь сюда и порекомендую друзьям!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь , очень рады что ваш отдых сложился наилучшим образом…
Анна Немировская
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
В конце июля-начале августа отдыхали с мужем во Вьетнаме, индивидуальный тур с прилётом в Ханой и отдыхом на море в Дананге подбирали с менеджером Анной. Все-все наши пожелания были учтены, и отдых получился просто замечательным! И да, Анна реально была с нами на связи 24/7, за что ей и туристической компании огромное спасибо! Следующую поездку будем планировать только с ними! Однозначно, рекомендую! :-)
ИС
Ирина Свидерская
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Первый раз полетели во Вьетнам, а именно в Дананг, в этом нам помогло турагентство «Пегас», соотношение цены качество 🔥, турагент всегда на связи!!! Отели, которые были нам предложены и выбран мною оказался изумительным по сервису, российским туристам из Иркутска и Челябинска был рад даже корейский директор отеля - пели караоке, ходили в рестораны морепродуктов!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
VASYGA 38RUS
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Здравствуйте. Прошу прощения, видимо когда искал ваши офисы, и случайно нажал оценку,
Марина Москвитина
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Работали с Анной, она умница, все прошло хорошо
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛 Ждем Вас еще!
Виктория Белькова
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Спасибо за организацию поездки в Китай! Не смотря на то, что у нас был реально сложный пакет - много перелетов, стыковок, трансферов - всё было очень четко и без запинок 🤌🏾 Анна и Ирина были на связи 24/7 просто! Всё помогали и решали в моменте, если появлялись какие-то дополнительные запросы.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова!
ЕФ
Екатерина Федосеева
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Спасибо Анне за организацию нашего отпуска на Пхукете в апреле. Все было просто замечательно. Очень понравилось. Всем советую Pegas Touristik
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Оксана Кошелева
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Отличный офис, доброжилательные девчонки! ❤️😍 нам подобрали шикарный отель с отличным номером! Состыковали все билеты по нашему желанию. Мы остались довольны. Понравилось сопровождение во время всей поездки❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас и ждем Вас снова❤
ЛП
Лариса Польник
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
После долгих лет сотрудничества с Анекс тур вновь вернулась к Пегасу ☀️🌊🌸при бронировании порадовали цены и большой выбор отелей , как при раннем бронировании , так и при вылете через три дня 👏общалась с Анной и Ириной , работают профессионально , за что им огромное спасибо!🙏🏻💓
Лариса! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Александр Д
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Хотел бы выразить огромную благодарность Марине 💐 летали с сыном в Тайланд , очень понравилось)) Марина была на связи 24/7 и впредь будем общаться только к Марине 💐 спасибо вам большое)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Наталья Князева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
8 марта в Дубае ❤️ Бронировали тур в Pegas Touristik . Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу, за оперативность, Екатерина всегда была на связи и давала полную информацию на возникающие вопросы. Были учтены все наши пожелания, и отдых получился незабываемый!!! Процветания и успехов вашей компании!!!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады помочь и ждем Вас снова😉
Анна Шустова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Пегас Туристик и его сотруднику Дарье. Обратились с запросом полететь в Паттайю на 6 ночей и нам подобрали необходимый тур. Очень понравилось вежливое общение и оперативность работы! Отдохнули отлично . Много нового и интересного открыли для себя. Процветания и продвижения желаем туристическому агентству Пегас Туристик.
21 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
алина ткаченко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Добрый день! Большое СПАСИБО Екатерина за организацию такого замечательного отдыха в Тайланде ! Мы были первый раз в стране и влюбились в нее с первого раза ! Отличный отель, шикарная инфраструктура и самое главное, все наши пожелания были учтены! Мы ваши навеки, дорогой Pegas Touristik
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁 Ваши хорошие отзывы - как звез…
Александра Касьянова
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Огромное спасибо нашему любимому туроператору за очередную безупречно организованную поездку! В этот раз мы отдыхали на Пхукете, и всё прошло просто замечательно. Особенно впечатлил пляж Банг Тао – чистое лазурное море, широкая береговая линия и совсем немного людей. Идеальное место для спокойного отдыха! Мы с удовольствием посещали местные рынки – приятно удивила чистота, ожидали что будет хуже. Проживали в отеле Hilton, и остались очень довольны: ✔️ Завтраки – большой выбор, много азиатских блюд, свежие фрукты и соки. Радует, что меню меняется. ✔️ Уборка – номера приводили в порядок ежедневно, всегда чисто и свежо. Единственный минус – очень высокий депозит (5 000 бат), но это, скорее, особенность отеля.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
ОТ
Оксана Толстышева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Хочу сказать огромное спасибо турагенству Pegas Touristik и лично Екатерина за организацию нашего отдыха во Вьетнаме ! Наше путешествие было замечательно продумана и организовано. Наш отель полностью соответствовал всем нашим запросам, Екатерина была всегда и очень помогла с выбором экскурсий . Мы получили полное представление о стране и отдыхе во Вьетнаме в целом ! Еще раз большое спасибо вам !
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо вам за отзыв ! Для нас это очень важно и ценно , надеемся на дальнейшее сотр…
Арина Калугина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Спасибо Вашему агентству за наше путешествие, отдельное спасибо Екатерине ! Это ярчайшие впечатления и эмоции. За 7 дней мы проехали страну с юго-востока на северо - запад. Бали поразил в самое сердце ❤️ Обязательно вернемся к вам еще и всем будем советовать !
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за обратную связь! Мы очень рады что ваш отпуск прошел отлично , ждём за новыми…
даша
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Неделю назад вернулись с путешествия и остались в восторге от Египта. Шикарная погода , замечательный отель с потрясающим пляжем и это все благодаря Екатерине из Pegas Touristik , которая порекомендовала нам отель и была на связи весь наш отпуск. Настоятельно рекомендую всем агентство Pegas Touristik в 179 квартале, кто ищет надежного турагента и конечно проверенное турагентство
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья! Спасибо вам за обратную связь ,для нас это очень важно , ждём за новыми путешес…
Виктория Кононенко
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Огромное спасибо Ирине и Анне за подобранный тур, Свандор во Вьетнаме это просто космос! Замечательный отель.были предусмотрены все наши пожелания по туру, а также внимательное отношение на всех этапах - от оформления до сопровождения в самом туре. Однозначно, будем обращаться еще и советуем всем, кому нужен хороший проверенный и внимательный агент, качественные подбор и сопровождение в турах.
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться!
КО
Ксения Окшина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Хочу выразить большую благодарность Даше за помощь в организации отдыха😍 Подобрала нам тур идеально, всё, как мы хотели. Была с нами на связи. Когда в следующий раз соберёмся лететь в отпуск, обязательно придём опять к ней. Это замечательный специалист. Объяснит всё подробно, ответит на все вопросы. Спасибо Вам большое❤️❤️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета Панова
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Спасибо Анне за организацию наших новогодних каникул! Анна всегда спокойно отвечала на все наши вопросы, подобрала для нас оптимальный вариант, с хорошим сервисом и приятным ценником, несмотря на то, что в Новый год повышенный спрос. Получилось хорошо отдохнуть, не переживая по поводу билетов и отеля.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Я
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Уже не первый раз пользуемся услугами Пегас и,в частности,работаем с Екатериной. Прекрасный специалист со знанием направлений и отелей,доброжелательна,вежлива,даст ответы на все интересующие вопросы. Оказала помощь в оформлении тура,индивидуального трансфера,всегда на связи. Отдых получился как всегда прекрасным благодаря лучшему сервису и лучшему туроператору. Спасибо Пегас и Екатерине!🫶
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся всегда быть лучше! ❤ Рады сотруд…
КМ
Кристина Миронова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Решили провести новогодние праздники в местечке потеплее чем у нас, выбор пал на Сочи, так как жару не очень любим. Обратились в несколько агенств сразу, выбор пал на Pegas Tourist ik, нас встретила приятная девушка Дарья, учла все наши пожелания, ответила на все вопросы в итоге отдых удался, остались только приятные воспоминания и куча положительных эмоций. Дарья всегда была на связи. Спасибо большое за Вашу работу, обязательно ещё обратимся в ваше агенство! ❤
26 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
SU
Sberid User
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Здравствуйте!Мы вернулись из нашего супер путешествия 16 ноября 2024 года и я хочу оставить свой отзыв .После долгого перерыва мы решили съездить в Тайланд. Я заехала в первое агентство по пути чтобы проконсультироваться и узнать цены . Это было Тур .агентство Пегас в 179 квартале дом 4. Меня встретила милая, приятная девушка. Её зовут Екатерина. Всё сразу подробно рассказала сориентировала по ценам и отелю. Чувствуется как человек любит свою работу, находится на своём месте. С большой отдачей и пониманием запросов клиента. Обговаривает все нюансы. Знает ответы на все вопросы. Большая база знаний по отелям . Может порекомендовать по запросу нужный отель учитывая все пожелания. Всегда вежливая милая приятная в общении .Когда перенесли наш рейс на несколько дней Екатерина позвонила с извинениями и со всеми предложениями по переносу тура. Предложила все варианты. Мы всё вместе откорректировали и выбрали лучший вариант путешествия. Мне понравилось , что она всегда на связи . Всегда можно проконсультироваться и уточнить непонятные вопросы. Наше путешествие прошло самым наилучшим образом . Всё супер понравилось. Организация у Пегаса на высшем уровне. Встретили , увезли , привезли и т д . Не о чем было беспокоиться и переживать. Всё быстро организованно.Конечно я всем буду рекомендовать это агентство и сама ещё вернусь для бронирования следующий раз. Спасибо большое Екатерине.❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за обратную связь и подробный отзыв ! Нам очень приятно что ваше путеш…
НШ
Наталья Шишмарева
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Я отдыхала в Санкт-Петербурге с11-19ноября 2024года.Я благодарна за прекрасную организацию моего отдыха.Гостиница рядом с метро,завтраки с большим выбором блюд,много свежих овощей и фруктов,выпечки.В путевку вошли 2экскурсии,за сутки смс сообщали номер автобуса,фамилию гида .Меня встретили в аэпорту и проводили.Мне все понравилось.Желаю вам процветания и много туристов.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТП
Татьяна Плачинда
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Вернулись с Египта! Готова рекомендовать каждому туристу туроператора Pegas и конечно же Екатерину, которая уже не раз подбирает нам тур! Всё очень индивидуально! Всегда на связи, все вопросы решают быстро! Огромная благодарность за чудесный отдых!
Татьяна, благодарим за отзыв! Это очень ценно! 😉 Будем рады вам всегда ❤
Элеонора Красильникова
Иркутск, Верхняя Набережная, 145/1
Огромное спасибо менеджеру Анне, летали на Пхукет в июле, отличный профессиональный подход , все объяснила подобрала отличный тур опираясь на наш бюджет! Летели заграницу первый раз и было огромное количество вопросов, Анна всегда была на связи и подобно отвечала на все возникающие вопросы! Мы в восторге 😍 Обязательно обратимся еще!
23 июля 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день ! Спасибо вам за обратную связь и подробный отзыв ! Будем рады снова профессио…
Оля Рябова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Спасибо менеджеру Екатерине, которая почти сразу поняла, что нам можно предложить из отелей на Пхукете, попала в самую точку) все было организовано четко, быстро, без лишних посещений офиса))
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТТ
Татьяна Ташлыкова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Хочу поблагодарить коллектив и руководителя Ирину🙂 за организацию моего отдыха на о. Пхукет🌴 Ирочка твои рекомендации и профессионализм в своем деле, сделали мой отдых максимально комфортным💯 Отель хороший на пляже Ката (Ibis Kata Phuket), море рядом, пляжи с белым песочком, солнышко, погода не подвела, хоть это и был май месяц. Процветания Вам, довольных клиентов и всего самого самого🌺🌺🌺 Отдых только с этим турагентством уже много лет и всегда все отлично!💯 Рекомендую🔥👍
Добрый деньБ Татьяна! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
НН
Николай Николай
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Всегда доверяю свой отпуск только им. Все идеально подобрано и организовано. Спасибо Ирине и Екатерине!
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алла Сергеева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Услугами агентства пользуемся уже много лет. Всегда подберут тур по твоему бюджету. Всегда честно расскажут о плюсах и минусах о каждом отеле. Подберут стыковочные рейсы, если это необходимо. Закажут индивидуальный трансфер. И на протяжении всего отдыха остаются на связи 24 на7. Можно обратиться с любой просьбой, обязательно подскажут и по возможности решат. Только что вернулись из Паттайи. И как всегда остались очень довольны. Огромная благодарность.
26 января 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Анна Андреевна
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Тур подобран замечательно. С выбором определились сразу, потому что все варианты отелей были отличные. Подобрали под конкретно наш запрос. Особенно приятно отметить, аккуратное оформление документов, их сразу удобно кинуть в сумку путешественника. А так же маленький презент, который всегда пригодится в поездках. Спасибо! Мы остались довольны!
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, очень рады что все условия для вашего отдыха сложились наилучшим образом, всегда с трепетом от…
Светлана
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Обратились к Катерине, тур подобрала очень замечательный, все рассказала про отель инфраструктуру, очень грамотная, вежливая, большое спасибо!!!❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Светлана, лучшая наша награда - это Ваши хорошие впечатления и эмоции! Ждём Вас снова!
Ася Вахтерова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 179-й квартал, 4
Летала на Новый год на Пхукет, отель Amora . В офисе Пегас в 179м кв-ле мне настоятельно рекомендовали бронировать намного заранее. И что хочу сказать, спасибо большое девочкам за эту рекомендацию! Мы купили то, что хотели, это вышло во-первых дешевле, во-вторых, наши знакомые потом не могли найти мест в этот же отель, и взяли намного хуже отель, но даже дороже чем мы! И вообще, девочки всегда на связи, Катерина бронировала нам места в самолете, а Ирина помогла со страховой связаться! Я теперь только к вам!
27 марта 2024, официальный ответ
Ася Ильинична, спасибо Вам большое за то, что выбираете нас и за хорошие отзывы! Мы стараемся быть л…