Областная инфекционная больница

Детское отделение №6
ОГБУЗ Иркутская областная инфекционная клиническая больница
Дарья Герасимчук1 отзыв
АO
Анастасия O17 отзывов
Лежим с сыном здесь уже с 29.08.2025 г. Симптомы — высокая температура 39,5, не сбивается, и рвота при повышении температуры. На скорой привезли сюда. Нас положили, кажется, во второе отделение, а наш бокс «ОКИ» был рядом с боксом «Менингит»! Вы в своём уме — размещать рядом такие опасные заболевания, как «ОКИ» и «Менингит»?! Я начала требовать платную палату, и чтобы мы не находились рядом с боксом «Менингит». Перевели. Забыла сказать, что 29.08.2025 врач назначил только сдать кровь и мочу — и всё! Я говорила, что у ребёнка запор, но нам не дали свечку, чтобы сдать какашки на анализ. Никакое УЗИ нам не назначили, также не взяли мазки из горла и носа. Пролежали так все выходные, получали антибиотики, а в понедельник пришёл новый врач и назначил сдать только кровь. Только после моих требований назначили УЗИ! А про анализ мочи забыли, надо было сдавать его сразу вместе с кровью. Только вечером принесли банку для сбора мочи. Сейчас 2 сентября, диагноз до сих пор не ясен, ничего не понятно, только видно, что кровь воспалена — поэтому нам говорят «лежите ещё тут» и всё! Я в шоке! Мы так уже лежали раньше, когда ребёнку не было года: у него был жидкий стул и высокая температура, и тоже ничего не нашли. Нас выписали, а понос начался снова! Сдали в поликлинике какашки— нашли клебсиеллу. А тут ничего не нашли! Я в шоке с их лаборатории, честно. Лечились потом не антибиотиком, а бактериофагом. А ещё — кровь берут огромной иглой-бабочкой из маленьких детских вен! Ну как так можно?! При этом, когда у меня брали кровь во втором отделении и не могли взять толстой иглой, нашли тоненькую «бабочку» и спокойно всё сделали. Тут же, у медперсонала, якобы, нет маленьких «бабочек», ага. Ещё и будят ради забора крови за 10 минут до завершения приёма анализов в лаборатории — молодцы! Мыть полы даже в платной палате забывают — пришлось звонить и напоминать. Поверхности протирали только один раз за всё время, что мы тут лежим. Врачи работают то до 16:00, то до 15:30!!!
EG
Elena G7 отзывов
F K46 отзывов
Ставлю оценку сразу за всё. Итак, случилось нам побывать в инфекционной больнице, в детском отделении. + приехали мы в 14:30, позвонили в домофон, открыли практически сразу, так что мы не сильно замёрзли. Отсидели час, пока нас оформили. Сын успел уснуть на руках. Его дневной сон с 2х часов примерно. Как только нас оформили.. - одевайтесь, вас проводят в другой блок-. А мы разделись на минутку, сын был в колготках и кофте, там очень жарят батареи. Ок. Мы оделись. (У меня с собой была тяжёлая сумка+ пачка трусиков) и сын сам по себе тяжеленьк, ещё и в комбезе. - сотрудники не помогают отнести вещи. В другой раз если какая больница, не брать с собой сразу всё. А идти далеко, вверх, по лестнице. Тяжело вобщем. Мы легли в платную палату, чтоб не контактировать с другими больными. + 2е широкие кровати. С ограничением по бокам, чтоб не свалится ночью. Мне удобно, тк сплю с ребёнком вместе. Матрасы не скрипят. + свой холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, санузел ( туалет, раковина и мини душ, квадратный) - с окон дует круглосуточно - отсутствие штор. Ночью фонари светят прям в лицолицо - мы приехали в 14:30, у ребёнка оки, в 15:30 нас заселили в палату, в 5 был ужин. Нас не покормили. Ладно меня, а ребёнка?... Он итак ничего не ел сутра... Недовольна. + розетки высоко, дотянется только взрослый - 2 удлинителя, один не рабочий, смысл ему находится тогда в палате + капельницу поставили сразу - на унитазе нет ободка. Всю.. Отморозишь Не понравилась медсестра (бурятка что ли), нет бейджа с именем. Грубо отвечает. Попросила перевязать бинт на катетере - он у вас итак нормальный. Я че не вижу что ли, развязался весь за 2 дня. Пришла капельницу ставить, начала развязывать. Возмущаться, кто так завязал. Вам сколько? И вы че ещё на титьке? Вот какая вам разница. Терпеть не могу таких, которые лезут куда не просят В целом персонал неплохой 😘
КZ
Ксения Z30 отзывов
Медсестрички - по другому не скажешь, вы самые лучшие, 8 дней под вашим чутким, дружелюбным вниманием - ребёнок выздоровел. Врач - молодая, умная, красивая, добрая, внимательная. Вот такие медики - это стандарт, это те специалисты, на которых нужно равняться. Ребёнку 1.8 лежали с пневмонией, я ни разу не почувствовала какой-то негатив или неудобства. Хоз.персонал - вам огромное спасибо, с вами приходила чистота, и очень даже приличная еда в нашу палату (мы вас всегда ждали с нетерпением))) палата вся в белоснежном кафеле, кровати невероятно удобные, даже вдвоём с ребёнком места было много, бортики на кроватях - это вообще спасение))) честно, я не ожидала того, что увидела. Вы просто волшебницы в мире медицины. И врачу приёмного отделения Курбатову И. отдельное спасибо, отличный доктор и профессионал своего дела. Да кстати, сначала хотела в платную, но так как не было свободных, пришлось в обычную 3х местную, а когда освободилась платная, я уже не захотела уходить, отличие только в телевизоре и холодильнике, остальное всё тоже самое))) главное, там очень чисто везде))))