Барвиха сити арт
Художественные курсы
Кислючка 💚
Арендовали помещение 06.12.2025 для проведения дня рождения. Минусов, к сожалению куда больше, чем плюсов. Грязные и липкие столы, все в пятнах, нам пришлось самостоятельно перед началом мероприятия протирать их. Все понимаю, место для проведения мастер-классов и могут остаться пятнышки краски, это нормально, но элементарно протереть столы перед новыми гостями - базовые вещи. Сами столики не в лучшем состоянии, от них отваливается боковая обивка, где-то приклеена на скотч, что очень портит внешний вид. На унитазе следы обуви, будто на него кто-то вставал ногами. В начале организатор предупредила о том, что будет прохладно, но "в процессе разгуляемся станет теплее". В итоге, конечно, не разгулялись и некоторые гости надевали куртки в помещении. Температура некомфортная для нахождения, а так как помещение цокольное, обязательно должно быть предусмотрено адекватное отопление или система кондиционирования. Плюсы: наличие проектора, световых оснащений различных и микрофонов с колонкой, это нас выручило :) 7500 за неопрятное холодное помещение это печальненько, но хотя бы день рождения отпраздновали 🙃
Виктория
уютное местечко, девочки лучшие🥰❤️
Альбина Сухарева
Хорошее, уютное место! Приветливый персонал. Можно очень прикольно отметить любой праздник с друзьями по приятным ценам💜 рекомендую
ВШ
Вячеслав Шерстов
Тут классно провести время с друзьями, туалет имеется, много места, стиль классный - в стиле кирпичного коворкинга с темными оттенками, есть проектор
СШ
Степан Шаламов
Здесь очень классно, лучшее место что-бы посидеть с друзьями, например отпраздновать день рождения, всем советую
антон
отличное место чтобы собраться с друзьями! ничего лишнего, всё что нужно есть!
Gradaniga
Спасибо за это место и Андрею за то что родился
НЗ
Никита Зуев
Отличное арт пространство! Есть всё необходимое для комфортного отдыха большой компании
ИП
Илья Пермяков
Шикарное место для проведения мероприятий,всё очень понравилось!Спасибо вам!)
Фёдор Зуев
Отличная студия, индивидуальный подход, располагающая творческая атмосфера!Всем рекомендую!
Митяй Копанев
Отмечали день рождения, провели крутую программу!Рекомендую!Лучшие!Развития и успехов!)))
Ирина Хэ
Крутое место, для проведения любых мероприятий! Можно с компанией классно провести время 🔥 а так же, команда Барвихи проводит различные мастер-классы и игры! Спасибо вам, девчонки, рекомендую от души 🥰👍
НП
Наталья Павловна
Прикольное место, атмосферное. Дружный коллектив и веселые игры👍 То что нужно в холодные осенние дни✨
Анастасия Пышнова
Это просто чудесное место, где можно собраться с друзьями или найти новых друзей, у девчонок есть все что только можно Мк по рисованию, мк шопер и много чего еще, а еще супер игры мафия и лото😅 Короче приходите к девчонкам, у них здорово❤️