Labstore
Магазин бижутерии
Дарим 300р на наращивание ресниц. Промокод " 2ГИС"
Записаться онлайн 24/7
Наталья .
Выбран компанией
Очень нравится, что всегда есть трендовые украшения😍 На какое бы мероприятие не собиралась, всегда найдется что-нибудь подходящее. И девочки админы всегда подскажут, уточнят все детали и предложат много подходящих вариантов🥰
ОМ
Оксана Маковеева
Один из лучших магазинов качественной бижутерии. Огромный выбор на любой вкус и запрос)
РК
Римма Красикова
Прекрасный выбор украшений!
ТН
Татьяна Новолотцкая
Очень большой ассортимент красивых украшений.
НН
Наталья Н
Хороший салон, вежливые и приятные администраторы. Прекрасные мастера. Всегда проводят различные розыгрыш и акции. Советую данный салон к посещению.
Елизавета Стамова
Беру бижутерию не первый раз, очень нравится 🥰 можно найти аксессуары как повседневные, так и праздничные, яркие и неординарные ❤️
ДЛ
Дарья Логачева
Большой выбор бижутерии🤩 Спасибо девочкам, помогли с выбором🙌
Екатерина Воробьева
Отличные украшения, рекомендую.
КД
Кристина Дмитриева
Большой выбор украшений на любой вкус, адекватные цены 🌺 Спасибо девушкам на ресепшене тепло встретят, улыбчивые, приятные и обязательно помогут с выбором!
ЛЛ
Лариса Лаптева
Вы лучшие, с наступающим Новым годом!!!
Анастасия А
Это был сложный выбор😍 все такое красивое!! Все хочется купить, большой выбор украшений на любой случай 😍 Еще система бонусов 👍 очень понравились украшения, которые приобрела
DD
Din Don
Люблю LashLab за высокий сервис. На самом деле очень приятно, когда к тебе проявляют особое внимание и учитывают все пожелания
Lidiya P
Самый большой выбор аксессуаров, теперь за украшениями буду приходить только сюда 😍❤️
Мари Ра
Это нужно мне, это нужно вам, это нужно вашей маме! Украшения отличные, при должном уходе с ними вообще ничего не происходит🙏🏻 так же девочки отлично консультируют и помогают подобрать украшение к любому наряду❤️
А .
LashLab на Юрия Тена,не только мой любимый салон😍но так же и рай для любителей стильных,яркий и разнообразных украшений🥰советую всем ❤️
Анастасия Ч
Любимое место для поднятия настроения!) самый огромный выбор аксессуаров. Нравится в базовые образы добавлять украшения, всегда меняется стиль и ощущение на день. Люблю здесь брать самые трендовые позиции, базовый набор украшений уже собрала. Девочкам спасибо 😻 помогают с выбором