ГудСон
Компания по посуточной аренде квартир
Очень хорошая квартира и доброжелательная хозяйка 👍 Чисто и уютно как дома
OA
Olga Aleksandrovna
Жили семьёй неделю в 3х комнатной квартире около Модного Квартала. Всё очень понравилось. Квартира новая, всё продумано. Хорошее белое постельное белье и полотенца. Все мелочи: щенки, гели и шампуни, палочки и диски, даже порошок оставили. Не нужно бежать в магазин по приезду. Детям очень понравился мини-бар вкусняшек.😋 Светлана всегда была на связи и порекомендовала очень вкусные ресторанчики. Одним словом - рекомендую. И в следующий раз только сюда!
ЕЗ
Евгений Зырянский
Рекомендую, отличные условия в квартирах чисто, все необходимое предоставлено.
Павел Лузгин
Приезжаем с детьми из Улан-Удэ, часто останавливаемся в Иркутске, были приятно удивлены качеством и сервисом предоставляемых услуг данной компании! Квартира чистая, уютная, можно смело останавливаться с детьми ! Спасибо большое!
КЛ
Кристина Лузгина
Жили семьей несколько дней в квартире на Дальневосточной, очень светланая и красивая квартира с видом на Ангару 👍🏻остались очень довольны
IU
Irina U
Часто бываем в Иркутске, в этот раз остановились в самом центре на ул. 5 Армии, очень удобное месторасположение 👍🏻 можно гулять пешком)) в квартире все свежее, чисто, свежий ремонт, чистая, белоснежная постель и полотенца 🤗 очень приятно 🤗 в квартире есть абсолютно все до мелочей! Фен, утюг, щетки, гели, даже крем и мицелярная вода! Очень удобное самостоятельное заселение 👍🏻 не нужно никого ждать) можно заехать даже ночью) однозначно будет останавливаться теперь только здесь 👍🏻
КБ
Кристина Басько
Были в Иркутске проездом когда приезжали на зимний Ольхон, остановились в просторной квартире на Дальневосточной. Чисто, уютно, было очень комфортно с детьми! Благодарю за гостеприимство, буду рекомендовать друзьям) надеемся ещё приехать летом на Байкал, обязательно остановимся у вас🙂
Гк
ГудСон, компания по посуточной аренде квартир
3 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Anna Che
Снимали квартиру друзьям из Москвы. Очень чисто, есть все необходимое, начиная от туалетной бумаги и заканчивая посудой. Свежее новое постельное и полотенца. Администратор очень приятная, встретила и заселила, несмотря на позднее время. Всегда была на связи и оперативно реагировала на все просьбы и сообщения. Попросили привезти миксер - привезли в течение часа:)
Гк
ГудСон, компания по посуточной аренде квартир