Тайм Кейтеринг

Ресторан выездного обслуживания
Закажи фуршет или банкет, по промо «2ГИС» — лимонад-бар в подарок!
РекламаИП Коптик Л. С. ОГРНИП 324385000083604.
НП
Надежда Птуха·1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятные слова. Искренне благодарим за то, что выбираете нас снова и снова!
Владимир Луковников·34 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили наш подход и профессионализм. Работа…
Николай Темников·1 отзыв
Добрый день, Назар! Благодарим за высокую оценку 🎄
Эля Романова·45 отзывов
Елена С.·3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова! Будем рады вновь сотрудничеству…
Любовь 🤍·5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за теплый отзыв!
Александра Тюлюш·4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку! До новых встреч!
Анастасия Амосова·3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! До новых встреч!
ЕВ
Екатерина Волгина·1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для вас и вашей компании.
И
Иркутск38·19 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
ИХ
Ирина Храпова·3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова, всегда Вам рады!
Злата Ефимова·3 отзыва
Понравилось
Тайм Кейтеринг, ресторан выездного обслуживания
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова, всегда Вам рады!!!
Руслан Сергеевич·3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова, всегда Вам рады
Артем Михалев·5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова, всегда Вам рады
Д
Дарья·1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова, всегда Вам рады
ЛА
Лия Абрамова·1 отзыв
В восторге
Лучший кейтеринг! Мы остались в восторге от Time Catering! Организовывали для нас свадебный банкет на 14 человек в Листвянке — всё было продумано до мелочей. Учли все пожелания не только по еде, но и по сервировке стола. Дарья была на связи по всем вопросам, предлагала варианты по декору, сервировке, торту, локации и т. д. У Time Catering много проверенных партнёров-подрядчиков: декораторов, специалистов по развлечениям, кондитерских и т. д. Еда была свежей, вкусной, с красивой подачей — меню было согласовано по всем нашим пожеланиям и предпочтениям. Все остались сыты, и еды хватило даже на второй день! Сервировка стола и зоны Welcome была украшена свежими цветами и приятными деталями (нам даже создали башню из бокалов шампанского). Официантка и повар на банкете — настоящие профессионалы, которые выполняли все пожелания наших гостей. Рекомендую этот кейтеринг для любого формата праздников и застолий. Они отлично справляются и с небольшой свадьбой на 10 человек, и с крупным корпоративом. Всё делают с душой, вниманием к деталям, ответственностью, вежливостью и улыбкой!Читать целиком
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова, всегда Вам рады
Дмитрий Киселев·1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова, всегда Вам рады
ЭЛ
Эльвира Лихачёва·1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова, всегда Вам рады!
Александра Темникова·5 отзывов