Подолог
СГ
Сабина Гараева
По рекомендации посетили подолгу Зарему, непоседливый ребенок возрастом год и 7 сидел по спокойненько, заинтересованно наблюдал за действиями Заремы, Зарема прекрасный специалист, а какая нежная! Впечатления после посещения наилучшие
ТК
Татьяна Карпинчик
Удаляла мозоли , шла думала ну сейчас больно будет) Зарема за разговором аккуратно, без боли все удалила, даже мою гнойную мазольку.Огромное спасибо также за полученную информацию о подборе обуви и даже носков.Однозначно рекомендую.
ЗМ
Зоя Михайлова
Опытный специалист, знает своё дело. Грамотный подход к клиенту. Очень осталась довольна Заремой. Советую этого специалиста.
Анастасия Маркова
Аккуратный и знающий свое дело специалист, все прошло комфортно и безболезненно. В ходе процедуры Зарема рассказала много полезной информации и дала рекомендации. Уже записалась на следующий и точно не последний прием)
Сергей Подопригоров
Все хорошо . Рекомендую)
ОГ
Оксана Г
К Зареме хожу очень давно , не больно , комфортно , она лучшая из подологов в Иркутске , ходила ко многим поверьте .
РШ
Рухсора Шайтбаева
Как всегда аккуратно, красиво! Мастер с золотыми ручками ❤️
ЮТ
Юлия Тихомирова
Очень понравился прием педикюра, все очень аккуратно, безболезненно, качественно, единственное, хотелось бы больше палитры цветов гель лаков. Очень приятное впечатление!
Маргарита
отличный сервис, замечательный мастер, спасет ваши ноготочки от любой напасти!)
Елена А
Какая же Зарема умница, мастер своего дела! Хожу к мастеру Зареме уже три года и всегда с огромным удовольствием! В её кабинете стерильно, чисто. Она внимательно и заботливо относится к каждому клиенту. Педикюр всегда делается тщательно и аккуратно. Всегда сопровождает советами по уходу за стопой. Спасибо Вам, Зарема! Удачи в работе!
Саша Селиверстова
Кабинет просторный и удобный, удачное расположение в центре, а сама специалист - открытая и общительная девушка, расскажет все, что нужно, чтобы у вас были здоровые и красивые ножки!
Стас Шнейгельбергер
Прошло все замечательно.
Е Б
Приятная, любезная 💐Получила, массу советов, в кабинете чисто, процедуры безболезненные) советую 👍
та
трофим андреевич
Все понравилось, быстро, профессионально и с подробной консультацией)
ЛЛ
Людмила Листьева
Всё хорошо. Буду рекомендовать этого специалиста. Зарема, спасибо вам!
Алла Серебренникова
Всё замечательно, хороший специалист! Спасибо!🌸
Дарья Самойло
Зарема, прекрасный специалист и матер своего дела 👍 добрая, отзывчивая💞
О
Ольга
Я в восторге, что нашла Зарему. Была на приёме 20.05.2025 с дочкой 8 лет, подошвенные бородавки. Пришли к Зареме с запущенными ножками, тк пыталась справиться с шипицами сама. Две в феврале 2025 удалили у другого мастера методом электогоагуляции. Действенно, но очень больно для ребёнка не смотря на уколы в стопу обезбола, долгое заживание и кровит, 3 дня в школу не ходила. Самолечение не дало результатов. Зарема удаляла азотной кислотой (если не ошибаюсь). Дочь во время процедуры боли не испытывала (для меня очень важно). Повторный приём у нас 3 июня, и я со спокойной душой привезу ребёнка , зная, что ей будет не больно и комфортно у Заремы. Очень приятная, аккуратная, внимательная и разговорчивая. Ночью левый палец, где одна шипичка очень болел. Ибуп не особо помог. До 2-2.40 промучалась, зато утром проснулась счастливая, ни чего не болит, не кровит (как после тока) даже в школу пошла. От всей души рекомендую Зарему.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга , добрый день. Благодарю Вас за положительный отзыв. В следующий раз не терпите и сразу пишите…
Inga .
Хороший,грамотный специалист, объясняет каждое действие,процедура проходит безболезненно. Так же даны полезные рекомендации.
БМ
Бегойим Маматкулова
Я сегодня была подолог Заремы я очень довольно спасибо большое
Алёна А
Пришла с болью и вросшими ногтями,ушла с легкостью и без боли,все очень понравилось.Качество работы на высшем уровне,теперь я постоянный клиент Заремы.
Анна Лазаренко
Сегодня я посетила кабинет педикюра и подологии Заремы и осталась очень довольна результатом! Зарема внимательно осмотрела стопы, дала подробные рекомендации и аккуратно провела все необходимые процедуры. В кабинете очень уютно, все инструменты обрабатываются, чувствуется забота о безопасности клиентов. После процедуры проблемные зоны были устранены. Мастер располагает к общению, отвечает на все вопросы и дает полезные советы по уходу. В целом, я очень рекомендую кабинет педикюра и подологии Заремы! Качественно, комфортно и с заботой о здоровье стоп. Обязательно вернусь снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарю Вас за положительный отзыв, рада, что Вы оценили мою работу❤️
К🍊
Катя 🍊
Мастер выполняет работу аккуратно, всë чётко. Кабинет чистый, инструменты стерильны. Рекомендую. Как-то по энергетике приятно.
ТС
Татьяна Сороковикова
Посетила кабинет подологии Заремы, осталась довольна работай специалиста, очень нежные руки, все было сделано безболезненно. Зарема предоставила мне полезные рекомендации. Спасибо Зареме за проделанную работу. Советую Зарему как хорошего специалиста
ГС
Галина Серебренникова
Впервые была в кабинете подолога Заремы.Прекрасный специалист,профессионал своего дела Получила очень много полезных рекомендаций, рекомендую,приходите не пожалеете!
28 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарю Вас за положительный отзыв, рада, что Вы оценили мою работу❤️
ЮМ
Юлия Мискевич
Отличный специалист, рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за оценку!
НШ
Надежда Шнейгельбергер
Грамотный специалист, даёт хорошую консультацию по подбору обуви. Это дорогого стоит.
28 марта 2025, официальный ответ
Надежда, я ценю ваш отклик и рада, что смогла быть Вам полезна.
Мария Старусева
Отличный квалифицированный мастер, знающий свою сферу работы, все объяснила, рассказала и показала. Теперь на педикюр буду ходить исключительно к патологу, а не к обычному мастеру педикюра! Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Искренне благодарю Вас за положительный отзыв. Всегда рада видеть Вас у себя в к…
Зарема-отличный специалист! В ходе процедуры очень много услышала полезных рекомендаций, а так же узнала точные проблемы и с чего начать лечение, осталась в полном восторге! В кабинете чисто, стерильно и уютно, а также Зарема очень приятный собеседник, остались самые положительные эмоции после посещения! Рекомендую однозначно!
28 марта 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Искренне благодарю Вас за положительный отзыв. Я всегда стараюсь предоставить то…
Анастасия Ануфриева
Обращались с бородавками на подошвах. Частично лечение помогло. Но до конца решить проблему не получилось.
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мне очень жаль, что проблема не ушла полностью. Последний прием был 6 август…
Наталья А
Пришла с проблемой с ногтем на руке Проблема не решилась спустя уже как 1,5 месяца Просто так потратила деньги и время впустую ! Отрезали пол ногтя , обрабатывала как мне сказали , проблема не решилась, ноготь все еще болит , и ноготь гниет еще хуже !! Мне просто отрезали ноготь и это всё лечение ! Слов нет! Очень разочарована !! Перезаписалась к врачу , а не к человеку , который некомпетентен в данной сфере ! Не знаете что делать , не беритесь , не обнадежтивайте человека и не усугубляйте ситуацию ! Вы имеете дело со здоровьем !!
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю Вас за отзыв, хоть и отрицательный. На первичном приеме (консультаци…
ИШ
Ирина Шмыгун
Была впервые на приёме у Заремы. Мне понравился специалист, внимательно отнеслась к моей проблеме, все подробно рассказала о причинах и детально объяснила схему лечения и решения проблемы. В кабинете уютно, чисто.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв❤️ Я о…
Анна Стерехова
Зарема, Специалист своего дела, приятный собеседник, чистота , порядок, эстетика 😌идеальный маникюр обеспечен😌
20 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Искренне благодарю Вас за положительный отзыв. Всегда рада видеть Вас у себя в кабинете❤️
Павел Апрокиднев
Всё супер! Рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Я очень Рада, что Вы оценили мою работу. Большое спасибо за положительный отзыв ❤️
ЕЕ
Екатерина Е
Чудесный мастер педикюра-Зарема! Внимательная, аккуратная, образованная. Каждый раз прихожу к ней и удивляюсь, сколько же она учится, совершенствуется в своей профессии, сколько всего знает. Хочется отметить кристальную чистоту везде, профессиональное оборудование и расходные материалы! После педикюра нанесла приятнейшее масло чайного дерева! Я в восторге: пяточки мягонькие, ноготки ухожены! От души благодарю и рекомендую!💓🔥☀️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Я всегда стараюсь предоставить только лучший сервис. И Ваш отзыв подтверждае…
Сергей Моок
Рекомендую!!! Зарема, мастер своего дела. Сделает всё для вашего здоровья. Увидит причину всего, всё исправит и даст рекомендации, чтобы этого не повторилось. И много полезного и нужного можно узнать из простой беседы на приеме. Зарема , очень многосторонний человек.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Ваш положительный отзыв -лучшая награда. Большое спасибо за Вашу поддержку. Все…
Вирсавия Панчукова
Рекомендую ! -нет проблем с парковкой -в кабинете 1-1, нет других гостей рядом -сам педикюр идеален. Не просто красиво, с заботой о здоровье. -и конечно мастер-приятнейшая Зарема❤
20 января 2025, официальный ответ
Вирсавия, добрый день. Благодарю Вас за положительный отзыв, рада, что Вы оценили мою работу❤️
Наталья Зайкова
Очень рада, что попала к отличному мастеру своего дела и приятному человеку. Зарема рассказала о моей проблеме на простом понятном языке, о чем раньше другой подолог мне никогда не говорила. От процедуры педикюра остались лишь положительные эмоции❤ Благодарю Вас за работу🌸
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья. Спасибо за отзыв. Ваше доверие и решение Ваших проблем - моя главная цель❤️
Не ваша Даша
Прекрасный мастер! Никакой боли и порезов при обработке. Нашла дополнительную проблему и сразу оказала помощь. Вернусь однозначно!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за добрый слова ❤️ Всегда рада видеть Вас у себя в кабинете.
ЛМ
Людмила Матвеева
Была впервые на приёме у специалиста Заремы. Выполняли процедуру гигиенический педикюр. Работа была выполнена качественно, а главное быстро. По окончанию, были предоставлены рекомендации по уходу. Результатами процедуры осталась довольна, спасибо большое)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарна Вам за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для меня❤️
ЮЕ
Юлия Елсукова
Были сегодня на приеме у специалиста подолога с ребенком. Вросшие ноготки в боковых валиках были удалены. Быстро и качественно. Рекомендации получены в полном объеме. Ребенок доволен. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия. Благодарю Вас за положительный отзыв. Желаю здоровья Вам и Вашей дочке. Пусть у…
ВВ
Вячеслав Власов
С наилучшими рекомендациями!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарю Вас за Вашу поддержку.
ТБ
Татьяна Быстрова
Спасибо за хорошую работу, была на первичном приеме, признаюсь, было страшновато, но все-прошло быстро, познавательно. Про таких специалистов говорят, что у них легкая рука. Буду стараться стать постоянным клиентом и порекомендую своим знакомым. Благодарю, Зарема.
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарю Вас за положительный отзыв. Всегда рада видеть Вас у себя в кабинете…
ИФ
Иван Филатов
Был на приёме, всё прошло просто отлично. Не больно и быстро в отличии от моего прошлого подолога. Всё объяснили и рассказали, огромное спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Очень Рада, что смогла Вам помочь. Благодарю Вас за отзыв.
Юлия Та
Очень приятный специалист. Процедура прошла спокойно и безболезненно с интересной беседой и рекомендациями. В кабинете чисто и аккуратно. Обязательно приду сюда ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Очень Рада видеть Ваш отзыв. Искренне благодарю Вас за добрые слова. Всегда рада…
ДТ
Денис Трусов
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуги, Зарема профессионал в своем деле. Быстро и безболезненно извлекла шип, удалила остатки старого ногтя и подробно рассказала какие необходимы процедуры для восстановления ногтя))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Очень ценю Ваше доверие и рада, что смогла Вам помочь. Спасибо за Ваш отзыв.
IZ
Irina Z
Посетили сегодня кабинет с ребенком. Получили подробную консультацию и услугу. Процедура прошла быстро и безболезненно, чему конечно же ребенок очень рад. Спасибо)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, Благодарю вас за доверие! ваш положительный отзыв - лучшая награда!!!
Daria
Спасибо, Зарема, за профессионализм 👍 Рекомендую данного специалиста тем, кто планирует посещение.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарю Вас за добрые слова! Ваша обратная связь очень важна для меня❤️
ТБ
Татьяна Биньковская
Огромное спасибо, всё супер!
Татьяна, добрый день. От все души благодарю Вас за обратную связь. ❤️
АЖ
Анастасия Журова
Очень хорошая♥️ Делает качественно и при этом есть о чем поговорить, теперь буду делать педикюр только у тебя)
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за прекрасные слова! Очень ценю Ваше время и добрые слова. Всегда рада видеть Вас у себя в кабинете❤️