Бристоль
2.8
Артем Лаптев
🩷
Анастасия Рудых
Ваш кассир Софья -это утопия. С таким отношением к покупателю ,её вообще подпускать нельзя. С такой физиономией, меня ни разу нигде не встречали. Если не хочет работать и ее достали люди, пусть увольняется, а не портит вам репутацию!
Анна Мельникова
28.06 примерно в 18:20 была в данном филиале, продавец молодая девушка со светлыми волосами, в очках, к сожалению, имя узнать не удалось, бейджа не было, сама представляться отказалась. Максимально грубое общение у продавца, зашла в филиал, продавец находилась в зале, прекрасно видела как я стою у кассы и жду ее, ноль внимания, после такого как я обратилась к ней, продавец недовольно начала вздыхать, после как попросила показать электронные курительные приборы, с цоканьем и нервозностью стала открывать шторку. Не приемлемое поведение у продавца. Общая покупка вышла на 1799₽ с 5000₽ у нее как всегда не оказалось сдачи, об этом она стала мне говорить с криками и орам. После того, как я настояла, сдача у нее все-таки нашлась. Чек предоставила, только после моей просьбы, хотя на электронные приборы чек обязательно выдается. Такое поведение у данного продавца постоянно, заходить в этот филиал, когда она на смене нет никакого желания, всегда недовольная, всегда какие-то вздохи и цоканья и в любое время, у нее никогда не бывает сдачи, с другими продавцами в данном филиале таких проблем нет. Проведите уже беседу с данным продавцом, либо увольте, вечно недовольную девочку своей работай.
Крис Зентеева
Нужно следить зв сроками. Купили сегодня лаваш с плесенью
Леночка lenanekr
Научите свой молодой персонал вежливо и без агрессии общаться с вашими посетителями. На вопрос о наличие продукта, не орать, а спокойно показать, где он лежит. Так же до закрытия магазина за 30 минут, на оплату наличными не закатывать глаза. Это все очень не клиентоориентированно. Позорный филиал. Как итог: испорченное настроение, лучше уж в Бристоль около Яхонта ходить. Если вашим молодым продавцам так не нравится у вас работать, так пусть не работают, а не общаются, как на зоне. Позор.
Анатолий Архипенко
Заехал воду купить в 8:12, закрыто!!! Девушка сказала мы кще не работаем, как можно еще не работать????
Валерия
Сверяйте покупки с чеком. Обсчитывают как могут. Сегодня пробили 1 товар 2 раза👍🏻
РД
Расим Дунямалыев
Во первых горячая линия не работает. Во вторых женьшина нагрубила за то что купил сок литр любимый а она открытая и не хватает 150 мг попросил просто поменять а она грубо ответила перед всеми и я оставил и деньги и сок не взял . спасибо !!!
Anna Fiks
Очень крутой магазин❤️ Персонал вежливый и всегда подскажет с выбором ❤️
АО
Андрей Овсов
Совершенно обычная точка Бристоля. Такое ощущение, что конкуренты в лице соседних точек решили сбить рейтинг. Проблем ни разу не испытывал. Ну бывает, ребята молодые иногда не знают весь ассортимент наизусть. Ну ничего, платите им хорошо — выучат.
ДИ
Дима Иваново
Здесь нужно заменить продавцов. Вы наняли молодых сотрудников, которые, возможно, не обладают достаточным опытом.👎👎👎
Im Face
Не соответствуют ценам!!! Нарушаете закон, и отказываетесь пробивать по той цене, которая указана на упаковке!
Ксения Детюк
Работает хамка.Женщина в годах ,материться ,посылает.Таким как она работать нельзя
ЕГ
Елена Голышева
Отвратительное отношение!!! В личном кабинете написано: скидка 10% за первую покупку, сделали заказ через лк. Но на кассе девушка пробивает без скидки. На вопрос "почему ?"- ничего ответить не может. Через приложение тоже провести скидку не может. Что за некомпетентность? Или просто обман?
Анна Мендель
Все отлично
к
краутыч
Нормальное обслуживание? Не, не слышали. Сам бывший работник данной торговой сети. Регламент знаю. Стоит п-к (продавец кассир) О своем общается с другим сотрудником, не здравствуйте, не до свидания. Ни пакета, ни ответа. Сказал оплата по сбп, стоит просто игнорирует. Ругаться не стал, оплатил через приложение. Чек дала бы хоть с куаром. Моника на кассе нет. Супервайзер вы куда смотрите? Пкшникам дайте по шапке чтобы работали нормально. Дата посещения: 26.10.2024, 17:43 оплатил. В жёлтой куртке. Наматывайте
Наталья Меркурьева
Приобрел Red Label JW 0,7 ml со скидкой за 1399 рублей. Знаю, что со скидкой 20-30% алкоголь покупать нельзя ,так как будет скорее всего контрафакт. Но рискнул, посчитав что магазин Бристоль официальная сеть не торгует сивухой. Когда открыл бутылку, сразу же почувствовал резкий запах спирта, Label такого запаха не имеет, знаю, что говорю, на опыте. Тем более дома есть оригинальная бутылочка, есть с чем сравнить. Дальше на акцизе указан объем в 0,75 Л. На бутылке указан обьем 7,00 ml. Господа скотч зарубежный, то что указано на бутылке, то должно быть и указано на акцизе в объеме. Вообщем народ проверяйте хороший алкоголь во время покупки.
Нати
👍👍👍Хорошее соседство