Shaurman
Точка быстрого питания
4.3
4.3
Gaduka Kobrovna
Приятная девушка за стойкой, очень быстро сделала заказ. Вкусно, но продукты были холодные: лаваш чуть тёплый, а остальное холодное. Хотелось бы мясо горячее 🤷♀️ Спасибо! Ещё забегу 👌
ВВ
Влад Воронов
Не работают. Хотя об этом не информации. Трубку не берут. Хотя потратил свое время.
мишаня гвоздодёр
хорощий ресторан быстрого питания, качественная шаурма, не как в некоторых забегаловках, самая вкусная картошка фри, приветливый персонал
АЧ
Александра Чихалова
Спасибо большое повару Екатерине, за невероятно вкусную шаурму. Дети в восторге, я тоже. Много где пробовали, но тут самая вкусная.
Юлия Т
Не знаю должно так быть или нет, но в шаурме Shaurman почти не было овощей кроме картошки. Картошка, мясо, и по 2 куска огурца и помидорки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Состав ShaurMan (пекинская капуста, помидоры, огурцы, картофель фри, сыр, лук жареный…
Maxim Necheporenko
Заехал сегодня взять картошку фри, мало того что ее даже не удосужились посолить, так еще и на старом масле жарили, потому что она была такая горькая что есть невозможно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату, время и состав вашего заказа. Что бы все проверили
Арина Максимовна
Спасибо за очень вкусную картошку
Спасибо за отзыв❤️ приходите к нам еще🤗
С С
Хорошая и вкусная шаурма
Спасибо за отзыв❤️ приходите к нам еще🤗
Андрей Арчаков
Нормально все сделали , съедобно очень даже
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв❤️ приходите к нам еще🤗
ТА
Т А
Заказывали шаурму Shaurman, невероятно вкусная, очень много начинки, особенно оценили количество мяса. Нагенсы и картошка фри хрустящие, тоже очень вкусные. Будем заказывать еще. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ рады что вам понравилась наша продукция, приходите еще🤗
Взял две средних шаурмы, мясо почти нет, соус забыли видимо положить от слова совсем, ощущение что готовили овощной салат а не шаурму.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату, время и состав заказа. Что бы мы проверили как была приготовлена шаурма
dash4ko Chernaya
Шавуха топ
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв❤️ рады что вам понравилась шаурма🥰
ЮВ
Юлия Васильева
Хотелось бы оставить отзыв о самой вкусной шаурме в городе 🌯 хрустящий лаваш, свежие овощи, тоже хрустящие😊, мясо наисвежайшее и сочное🤤 Отдельное спасибо за фри-боксы, нигде больше не видела в меню! Хот-доги 🌭топ, кстати, тоже))
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв ❤️ мы очень рады что вы остались довольны, будем ждать вас еще в гости…
ГХ
Григорий Х
Заказал 2 больших шаурмы мяса и овощей было очень мало а вот картошки фри очень много. Брал 2й раз и оба раза не удачно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста какую именно шаурму вы брали? В классическую большую картофель фри…
Анна Н
Обычно всегда беру здесь шаурму и фри бокс,но сегодня сделала заказ в 13:48. Заказала фри бокс с курицей и луковый кольца. Но дома открыла и увидела,что вместо луковый колец сырные палочки. Когда попадают на этого парня вечно что-то не так. То шаурма не вкусная,то обсчитает ,то не то положит
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за невнимательность повара. Очень хотелось бы с вами решить вс…
лМ
лира Маслак
Заказывали сегодня шаурму в первый раз у вас. Очень вкусная, ничего лишнего и все в меру, сочная, лепешка очень вкусная, все ингредиенты свеженькие! Ребята молодцы, только не теряйте свою марку!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ очень рады что вы остались довольны, будем ждать вас еще в гости😍
Софья Бакута
3 раза брала покушать в данном заведении и каждый раз что-то да не то будет, в первый раз заказ ждали очень долго, его ещё и путали между другими, второй раз приготовили не ту шаурму, что заказывала, а увидела это как пришла на работу и села кушать, сегодня звонила, заказала 12 нагетсов и 2 сырных соуса, сказали 5 минут ожидания, пришла и на месте сказали, что нагетсов вовсе нет, сделали по итогу фри бокс с курицей, это был ужас, сыр не расплавился как лежал кусками так и лежит, курица холодная ещё и с какими то прожилками, спасибо, желание ходить покушать к вам каждый раз всё меньше и меньше
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что вы остались не довольны нашим обслуживанием😢 обязательно возьмем н…
Алина Гомзякова
Заказала заранее кучу всего . Все приготовили вовремя. Всё очень вкусно. Штурма нереально сочная. Спасибо. Вернусь ещё. ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ Рады что вам понравилось, будем рады видеть вас снова🥰
Максик
Вкусная шаурма , советую !🤓
AT
Alena Titova
Первый раз брала шаурму у вас,заказали самую большую на двоих😊даже с половинки наелась )вкусно ,спасибо
Юрий Лавринович
Очень вкусная шаурма) молодцы так держать все очень понравилось спасибо большое)))
Владимир Кукушкин
Лучшая шаурма которую я когда-либо кушал! Сочная, вкусная и очень сытная! Всем рекомендую!)
28 августа 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв ☺️ спасибо что выбираете нас 🥰
ВТ
Вероника Тышковская
Заказываем не первый раз, шаурма достаточно сочная , всего достаточно , вкусная😌😉 большое спасибо ‼️❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 мы очень рады что вам нравится ❤️
СГ
Сергей Гусев
Вкусная шаурма, пока самая вкусная что я пробовал в городе. Продавец красавчик, клиентоориентированный👍
5 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв 🙂 нам очень приятно, что вы оцениваете нашу шаурму как самую вкусную🥰 будем рады видеть вас снова))
Владимир Гуляев
Брал не раз всегда радовала . Сегодня заказал 2 больших с доп мясом . Сухая , не солёная . Ощущение что готовил человек который только учится . И чуть не забыл , закрываются они раньше времени .
1 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Нам очень жаль, что сегодня шаурма не пришлась вам по вкусу. Напишите пожалу…
Константин Кузьмин
Время 20:06,закрыты
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Приносим извинения, действительно сегодня по техническим причинам вынужден…
Елена Чиглинцева
Всегда вкусная, свежая шаурма. Готовят вовремя, ни разу не опоздали, всегда предупреждают, если немного задерживаются. Постоянно там берём для всей семьи, а картошка фри самая вкусная!
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв🥰 очень рады что выбираете нас🙂
ИБ
Илья Батькович
Раз пять делал заказ через wiber, и только один раз заказ был готов к обозначенному времени, в последний раз вы даже за час не успели приготовить вовремя. Больше заказывать не буду, и шаурма правда стала меньше.
18 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Приносим свои извинения, если ваш заказ был отдан, не в обозначенное время. Проси…
🥷 .
Очень вкусная шаурма,дружелюбный персонал🫶
18 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв🙂 очень рады, что вам у нас нравится 🙂
PvPing Storm
Обычная шаурма. Из минусов: маленькая шаурма/высокая цена, плохо заварачивают, не вкусный фирменный соус. Из плюсов: быстро готовят, приветливый персонал, есть столики.
18 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что наша шаурма не пришлась вам по вкусу. С каждым разом, стараемся быть только лучш…
Аюна Андреева
Купили шаурму, очень вкусная, в помещении чистенько и уютно, персонал вежливый, 100% рекомендую 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙂 очень рады что вам понравилась шаурма🙂приходите к нам ещё 🌯
Димитрий Алексеев
Если у Вас маленький желудок то не стоит брать ShaurMan за 350, придется есть в 2 ем🫶 Очень вкусно и бюджетно, спасибо огромное Желаю процветания😇
ТИ
Татьяна Исайчикова
Сегодня первый раз заказали шаурму,сама начинка вкусная сочная,но!!!Курица была ужасно пересушена,даже некоторые фрагменты её не жевались.Лаваш тоже пересушен,и всё в середине вываливается.Цена шаурмы конечно дороже чем в городе, соответственно поэтому должна быть на высоте !!!
23 мая 2024, официальный ответ
Нас очень жаль, что наша шаурма не пришлась вам по вкусу( если все же решите дать нам второй шанс, т…
ВВ
Валерия Вага
Очень вкусная сочная шаурма. На выбор можно добавить различные соусы, также есть на выбор добавки. Вежливый и гостеприимный персонал. Остались довольны! Будем посещать это место еще и еще!!!😍🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось 🥰 приезжайте ещё 🌯
ANDREY Dvizh
Хорошая и вкусная шаурма, много мяса :)
3 апреля 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось 😊 приезжайте ещё 🌯