Мебельные магазины
4.3
ООО ДекорПлит Иркутск
4.3
Артём Горбачёв
Самые дешёвые и качественные кухни это здесь! Сборщики работают быстро и качественно! Если появляются какие то вопросы, ребята-сборщики решают их быстро с производителем! Купил у них не одну кухню, однозначно рекомендую их и ихних сборщиков!👍
Наталья 79
Не советую обращаться в данную компанию. Заказывали кухню, но разочаровались. Механизмы подобраны неправильно, размеры шкафа не подходят. Сборщик вообще не компетентен. Ещё и фасады шкафов разного оттенка. Как дошло дело до разбирательства - консультант там уже не работает, сборщик другой и самим нужно ехать в магазин, чтобы выяснять недостатки их работы. Советую выбрать компанию получше.
ТО
Татьяна Орехова
Мебель не плохая, цена=качество! Мне доставку задержали на 11 дней. Не приятно! А вот сборщик мебели, Андрей, молодец! Быстро, аккуратно сделал. Ему отдельная благодарность.
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за дост…
Заказывала кухню в этом салоне. Понравилось качество, устроила стоимость. Привезли, собрали. Покупкой доволен.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Качественная мебель по доступной цене. В комплектации не хватало ручки, вопрос решили быстро.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Купила кухню и обеденный стол, менеджер составила проект, абсолютно бесплатно. В других салонах стоимость проекта 2-3 тысячи!! Посчитали, оказалось и стоимость ниже, чем у других. Заказали, ждём мебель с нетерпением!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Заказали кухонный гарнитур, доставили вовремя, собрали качественно. Покупкой доволен!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.