Цех Перепечкина
Кейтеринг
ЕЕ
Егор Ерофеенко
Сервис очень хороший, предварительно написали что выехали, приехали показали презентовали Наша задача попробовать и сказать как же это вкусно, попробовав боксы - говорим да и уже готовим заказ По поводу вкуса говорить слишком долго - это 5 Спасибо команде, что стараетесь и делаете вкусно
ИМ
Инга Милкина
Качество , стало хуже!!!
СП
Светлана Пхакина
Я осталась в полном восторге. Очень рада, что обратилась именно в "Цех Перепечкина" для организации "делового завтрака". Анастасия, очень быстро поняла мои пожелания. И мне был предложен оптимальный выбор наборов. Все было доставлено вовремя. Идеальная упаковка, свежие продукты. Сочетание ингредиентов, говорит о том, что делают все́ настоящие профессионалы!!!Было все́ вкусно!!! "Когда вкусно, тогда вкусно" К.И.
ЕА
Екатерина Авдеева
Впервые узнала об этом заведении на фестивале «Сытый бабр»! Все очень вкусно, будем обращаться)
Александр Труфанов
Лучший Кейтеринг!!!
Алёна Никитенко
Пробовала Твистер на гастрономическом фестивале Очень вкусно! Все приветливые
АФ
Анастасия Филатова
Из всех в Иркутске,кто взял заказ день в день и не отказал,сделали быстро ,доставили оперативно,все очень вкусно и красиво оформлено❤️ Спасибо большое Анастасии,которая помогла решить быстро этот вопрос
AH
Alina Handy
Покупала в Квартете вкусов сэндвичи и боулы, всегда свежие и вкусные ! 🥰
Мария Ph
Заказывали бокс тапасов и бокс сэндвичей на корпоратив в офис, остались в восторге. В первую очередь хочется отметить насколько это удобно! Ну и, конечно же, очень вкусно 😍 это просто спасение на мероприятия, обязательно будем заказывать еще! Спасибо 🙏🏻
СП
Сергей Плотников
Очень вкусные фуршетные боксы 🌟 Заказываю напрямую через Шефа Перепечкина, делает индивидуальные боксы по запросу! В общем очень круто - рекомендую🙌🏼
Мария Краснова
Делала заказ в Яндекс лавке кашу овсяную и боул с курицей , всё понравилось!
Инкогнито .
24.01.25 заказывала на День Рождения фуршетные боксы от цеха Перепечкина. Все безумно вкусно! Гости в восторге! Доставили очень быстро, не пришлось долго ждать блюда. Ставлю большой плюс, буду еще заказывать сама, и конечно же, советовать друзьям.🙌🏼 Скоро 14 февраля, обязательно закажу еду для романтического ужина у вас Спасибо 💔🥰
Вика Монина
Обожаю ваш твистер с рыбой и салат цезарь! Всё очень вкусно, особенно соус понравился в салате 🤗
Анна Ерохина
Пробовала боул с курицей, очень вкусно, свежие продукты в составе 🥗