Эйфория
Студия красоты
Маникюр и педикюр без ожидания — выбери время!
Записаться в Telegram
Мила Каменская
Оооочень уютный, душевный и добродушный салон 🥰 а такого мастера, как Варвара, я больше не знаю )) Выкладной френч-моя любовь, это оооочень красиво и аккуратно 😻 фото прикладываю )
28 декабря 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за отзыв! ❤️ Ждем Вас снова ☺️🤍
Анастасия Сотникова
Галина - топ мастер этого салона. Делает все аккуратно и быстро. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 🥰 Ждем Вас снова! ❤️
ВБ
Виктория Б
Мастер Галина - самый лучший мастер на этой планете кажется , всегда все аккуратно, очень красиво , в целом салон визуально очень красивый, все доброжелательные, буду возвращаться снова и снова Спасибо за то что вы есть ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова, и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻🌺
Анна Б
Варя – это не просто мастер, а спаситель моих ногтей ❤️ Пришла к ней на ремонт одного ногтя от другого мастера, но эта девушка настолько непревзойденная, что хожу к ней теперь каждый раз. В самой студии прекрасная атмосфера – всегда предложат чай/кофе/воду. Просто попробуйте здесь оказаться и вам понравится 😌
Анна, спасибо за теплые слова ❤️ Ждем Вас снова 🌺
Алёна Серебро
Мастер Галина-лучшее, что случалось с моими ногтями🤍 Всегда сделает самый трендовый дизайн и аккуратную форму🤍 В салоне очень чисто и просторно🤍
Алёна, спасибо за высокую оценку и приятные слова ❤️ Ждем Вас снова! ☺️
ЮБ
Юлия Банокина
Хожу в данную студию на протяжении года. Делаю здесь маникюр и бровки. Девочки всегда предложат чай или кофе, что безумно мне нравится после работы. Не мало важно, хочу отметь, что цены в данной студии хорошие. Соответствует цене и качеству выполненной работы. Поэтому советую всем данную студию🫶🥰 Мастер Инна моя любовь, мы с ней сдружились, всегда сделает качественный, красивый маникюр🫶
Юлия, спасибо за приятные слова ❤️ Ждем Вас снова! 😍
Катя Бубнова
Хожу на маникюр к Варваре. Всегда качественная, красивая работа. Так же хочу отметить сервис, девочки очень приветливые, всегда предложат чай, кофе, водичку .
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова, ждем Вас в нашей студии💝
Елена Чупрова
Не так давно открыла для себя эту студию ❤️ Благодарю мастера Светлану за красивые брови и за то, что всегда учитывает все пожелания🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь✨
ЛС
Лариса Сойникова
Замечательный салон. Отношение к клиентам на 5+.Мастер Галина🔥.
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за приятный отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова!
КФ
Карина Федорова
Была впервые в этом салоне, попала в руки Галины и осталась в полном восторге🥹 Сделала мне френч меньше, чем за 1,5 часа (отмечу, что в среднем по городу я сижу на френче 2-2,5 часа!!) Искренне советую посетить этот салон, очень чисто, красиво и думаю другие мастера работают не хуже 💔
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за приятный отзыв, и высокую оценку 🥰❤️ Ждем Вас снова! 🤍
Как только приехала в Иркутск, начала искать мастера маникюра и боялась, что не найду подходящего. Но нашла эту студию) Начала ходить на маникюр к Галине и каждый раз я ухожу мега довольной и с красивыми ногтями) В студии идеально всё, начиная от интерьера и атмосферы, заканчивая работой мастера)
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, и высокую оценку! ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🥰
Alone N.
Несколько раз делала маникюр у прекрасной Варвары) Отличный мастер, знающий своё дело на 100%, всем советую ❤️ Персонал также прекрасный, как и атмосфера)
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!❤️ Спасибо за приятный отзыв, и высокую оценку ✨ Будем ждать Вас снова ☺️
AZ
Anna Zdorova
Красивое помещение, красивые девушки, шикарный маникюр и педикюр. Варваре Бог руки целовал, такую красоту творит!!
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, и высокую оценку!❤️ Будем рады видеть Вас снова ☺️
ТП
Татьяна Пак
Была на маникюре вчера. Вся кутикула в ранах . В студии не убрано Оплата была переводом на карту , поэтому подтверждающего чека нет
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! ❤️ Если оплата была переводом, отправьте пожалуйста чек. И фото Вашего маникюра на наш номер вацап. +79834023838 🙏🏻
Кристина Ерохина
Очень приятная и уютная студия, приветливый персонал. Девочки профессионалы своего дела, была на маникюре и педикюре. Качество на высоте. Стерильный инструмент. Рекомендую к посещению.
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку ❤️ Будем ждать Вас вновь у нас в салоне 🌺
Анна Б
Очень понравился этот салон, красиво, чисто, мастер Инна очень вежливая, хорошо выполнила свою работу, отдельные места для педикюра очень порадовали! Спасибо☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Анна,❤️ Благодарим за высокую оценку. Всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне 🌺
Андрей Пиец
Виктория замечательный мастер! Был запрос на коррекцию бровей из-за шрама, сделала шикарно! Еще и чай был волшебный Прекрасный сервис !
Андрей, 💝 Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 😊
Оля Мелентьева
Недавно я воспользовалась услугами профессионального визажиста. Результат превзошёл все мои ожидания — работа была выполнена безупречно. Особенно порадовало то, что и макияж, и причёска продержались в идеальном состоянии на протяжении всего вечера. Я чувствовала себя уверенно и красиво, не беспокоясь о внешнем виде. Однозначно рекомендую Екатерину специалиста всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере красоты.
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга ❤️ Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова 😊
ОА
Оля Актаева
Шикарная студия, приятная атмосфера, эстетичный дизайн, приветливый персонал 👍 Хожу к мастеру Галина, маникюр и педикюр делает на высшем уровне 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 💐 Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии красоты. Рады…
Наталья Кузнецова
Спасибо большое за красивые брови, тёплый и радушный приём. Мастер помогла подобрать форму бровей, сделала коррекцию и окрашивание, выполнила все мои пожелания, я осталась довольна работой мастера ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку мастера Виктории. Будем рады и дальше Вас видеть нашим кл…
Анита Калимуллина
Очень классное место! Администратор всегда встретит, мастера профессионалы своего дела, хожу к Галине, очень нравится 🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Анита, спасибо 💐
Наталья Сильченко
Прекрасная студия. Ногти делаю только у Инны.всё очень нравится❤️🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья💞 благодарим Вас за отзыв и ждем снова в нашей студии🌹😍
DG
Dori G
Очень понравилась студия, все красиво оформлено и чисто, мастера прекрасные девушки, вежливые и внимательные) Была на вечернем макияже у мастера Светланы, результат безумно понравился! Весь вечер получала комплименты, спасибо большое)
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина Мона
Спасибо Варвара ! Мне все понравилось ) Вв отличный мастер
Ирина 😍 Благодарим Вас 💐
Ирина Губина
Давно являюсь клиентом салона,очень довольна!Красивая студия,приветливые мастера.Обслуживание на высоте.Была на маникюре у мастера Варвары.Очень внимательная и общительная девушка.Учла все мои пожелания за,что ей отдельная благодарность♥️Данный салон рекомендую. Процветания и развития Вам!
Ирина, большое спасибо 💕
СБ
Светлана Бедник
Хочу поделиться впечатления о данном салоне. Приветливые мастера, уютная атмосфера позволяют насладиться процедурами. Спасибо большое! Процветания и развития Вам!
Светлана 💕 Всегда рады видеть вас в нашем салоне 💐
Евгения Полухина
Я очень рада,что нашла это прекрасное место.Мастера профи.Материалы качественные.Палитра огромная.Уютно,чисто,эстетично.Всегда очень гостеприимно,предлагают чай,кофе.Каждый раз приятно приходить!
Евгения 💟 Спасибо, что выбираете нас 💖
anlibely 🤍
Была на маникюре у Варвары, очень понравился мастер и его работа!😍 очень качественно и аккуратно👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Будем ждать вас снова 🤗
Елизавета Кольтерова
Спасибо большое мастеру Варваре , за прекрасные ногти ❤️
ЛК
Любовь Коротких
Хожу с нового года в Эйфорию, почти год не могла найти мастера, тк моя ушла в декрет. И наконец, нашла мастера Инну 💕. Очень нравится, как делают маникюр в салоне, прислушиваться к пожеланиям. Большой выбор цвета. Быстро, качественно, по приятной цене. Спасибо, за отличную работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова 😍
Вероника
Лучший салон города Иркутска ❤️
Здравствуйте, Вероника! Будем рады видеть вас снова ❤️
Ольга Z
Светлана , спасибо большое за шикарные брови🙂 ❤️ Очень уютный и красивый интерьер. Вернусь Блогер Olvina
Спасибо, что выбираете нас 💖
ДД
Дарима Дамбарова
Благодарю мастера Светлану, за ее оперативность. Макияж просто шикарный, укладка просто бомбовая! Все девочки были в восторге. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Благодарим вас за высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова 😍
Анастасия
Девочки, салон топ! Рекомендую! Делала маникюр во второй раз, мастер дотошно делает свою работу, под каждым углом посмотрит пальчик, а форма какая 😍 профессионалы 🤌🏼 Рукомендую Инну 👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова 😍
УШ
Ульяна Шайтурова
Безумно красивая студия Приветливые мастера Приятная беседа с мастером Идеальные ноготочки Спасибо за красоту, прийду к вам еще🥰
Здравствуйте, Ульяна, спасибо что выбираете нас ❤️Будем рады видеть вас снова 😍
Настя Бухтеева
Очень качественный маникюр , держится долго . Спасибо мастерам Инне и Марине за + 100 баллов к настроению 💅🏽 и за просмотр сериала в спокойной обстановке и вкусный кофе . Всем рекомендую 🙌🏼⭐️
🤍 🌸
Лучший салон в городе! ❤️ Хожу к мастеру Инна на педикюр, к Марине на маникюр, рекомендую девочек 🤍 Визажист Светлана собирала на праздник, тоже спасибо огромное! Самый красивый френч 🤍
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас ❤️Будем рады видеть вас снова 😍
Fifka Pipka
Люблю это место. В первую очередь - за отличное качество оказания услуг мастера Инны, во вторую очередь — тебя не оставят голодной, ведь всегда нальют вкусный кофе и накормят вкусняшками.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🥰 Спасибо что выбираете нас ❤️Будем рады видеть вас снов…
ЕР
Елизавета Романова
Лучший салон маникюра в городе! Я обошла много мест и мастеров, но только в этом салоне увидела идеальное сочетание комфорта, красоты, порядка и профессионализма мастера Ногти идеальные😍 персонал очень вежливый, рабочее место мастера всегда чистое, при входе предлагают напиток, на телевизоре иногда даже можно выбрать фильм или сериал который хочешь посмотреть. Отдельное внимание стоит уделить уборной (помимо всех предметов первой необходимости меня поразил гигиенический душ, настолько все ПРОДУМАНО для клиента) Я каждый раз в восторге, за год посещений минусов не нашла, рекомендую всем💞 последнюю работу мастера прикладываю👇
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за высокую оценку нашей студии❤️Будем рады видеть вас снова 😍
ЕЗ
Екатерина Зыбарева
Все для клиента.Хороший салон.Прихожу уже второй раз,все очень нравится 🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что вам всё понравилось 🥰Будем ждать вас снова 😍
Татьяна Мальцева
В первые побывала в этом салоне. Осталась довольна, сервис на высоте, очень вежливый персонал, девушка мастер сразу предложила ☕️. Данный салон рекомендую 🥰
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова😍
Наталья Сильченко
Очень качественный маникюр, никогда не пишу отзывы, потому что эгоистка. Потом будет проблема записаться.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку и ждем вас снова🤩
ксения баркли
Отличный сервис, уютный салон и доброжелатеьный персонал. Однозначно прийду сюда еще не раз❤️🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Захватаева, благодарим за отзыв и ждем вас снова.
Кристина Черепанова
Вообще супер! Буду ходить теперь только сюда 😍 Оперативно записали, приняли в удобное для меня время и всё качественно сделали!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Черепанова, спасибо, что оценили наш салон. Ждем вас снова🌹
Асемка )
Очень вежливый персонал!!! Первый раз делала маникюр, все было сделано профессионально. В студии чисто и уютно) Думаю, что приду сюда снова!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асема Айтикеевв, благодарим за отзыв, ждем вас снова)
Инна Шлыкова
Я осталась очень довольна 😍 Шикарный салон , отличный сервис , буду ходить к вам постоянно и рекомендовать ❤️ удачи вам и процветания ☘️
Здравствуйте, Инна Баврина, благодарим за отзыв и ждем вас снова😍
Полина Слобожанинова
Идеальное наращивание, тонко, быстро и по цене недорого, надо поднимать цену за такую работу и за такое время (всего 2 часа) 🔥🔥🔥🫶🏾
Здравствуйте, Полина Слобожанинова, благодарим за отзыв, ждем вас снова 🥰
Амина Ананьева
Очень нравится студия и огромный плюс-это фиксированная цена. Езжу на маникюр и педикюр, делают отлично🔥 всегда предложат чай, кофе, конфетки☺️
Здравствуйте, Амина Ананьева, благодарим а отзыв и ждем вас снова😊
Полина seryodkina18
Сегодня первый раз посетила такой салон как «Эйфория», я в полной восторге, мастер Инна большая молодец, очень добрая, отзывчивая и внимательная, что не может не радовать, постоянно интересовала комфортно ли мне, не холодно ли, предложила чай, кофе, воду, огромное ей спасибо, больше бы таких мастеров. Обязательно вернусь ещё раз❤️💫
Здравствуйте, Полина seryodkina18, спасибо за отзыв ждем вас снова🤩