Эйфория
Студия красоты
ОУ
Ольга Устиненко
Это ФАКТ, специалист Варвара волшебница! +7 964 117 0340 ВЫКЛАДНОЙ ФРЕНЧ безумно красив, аккуратен и всегда эффектно смотрится. Дизайн на любой вкус и цвет. Я в восторге, что нашла такого мастера. Студия ЭЙФОРИЯ это место для отдыха, перезапуска себя 🤞🏽 уютно, тепло, чисто и комфортно. Вежливость у них в приоритете. Там педикюр, маникюр 💅🏾 визажисты и мой любимый 🤩 ВЫКЛАДНОЙ ФРЕНЧ. До новых встреч, любимое ❤️ местечко. Там творят волшебство. 🧙 🧚🏿 ЭЙФОРИЯ СИЛА 💪🏾 ВАРВАРА ЧАРОДЕЙКА! 💯 % уходя вы возвращаться будете сюда не раз, там правда великолепно 😻
9 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку ❤️💅 ждём вас снова!
Мила Каменская
Оооочень уютный, душевный и добродушный салон 🥰 а такого мастера, как Варвара, я больше не знаю )) Выкладной френч-моя любовь, это оооочень красиво и аккуратно 😻 фото прикладываю )
28 декабря 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за отзыв! ❤️ Ждем Вас снова ☺️🤍
Алёна Серебро
Мастер Галина-лучшее, что случалось с моими ногтями🤍 Всегда сделает самый трендовый дизайн и аккуратную форму🤍 В салоне очень чисто и просторно🤍
Алёна, спасибо за высокую оценку и приятные слова ❤️ Ждем Вас снова! ☺️
ЮБ
Юлия Банокина
Хожу в данную студию на протяжении года. Делаю здесь маникюр и бровки. Девочки всегда предложат чай или кофе, что безумно мне нравится после работы. Не мало важно, хочу отметь, что цены в данной студии хорошие. Соответствует цене и качеству выполненной работы. Поэтому советую всем данную студию🫶🥰 Мастер Инна моя любовь, мы с ней сдружились, всегда сделает качественный, красивый маникюр🫶
Юлия, спасибо за приятные слова ❤️ Ждем Вас снова! 😍
КФ
Карина Федорова
Была впервые в этом салоне, попала в руки Галины и осталась в полном восторге🥹 Сделала мне френч меньше, чем за 1,5 часа (отмечу, что в среднем по городу я сижу на френче 2-2,5 часа!!) Искренне советую посетить этот салон, очень чисто, красиво и думаю другие мастера работают не хуже 💔
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за приятный отзыв, и высокую оценку 🥰❤️ Ждем Вас снова! 🤍
Alone N.
Несколько раз делала маникюр у прекрасной Варвары) Отличный мастер, знающий своё дело на 100%, всем советую ❤️ Персонал также прекрасный, как и атмосфера)
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!❤️ Спасибо за приятный отзыв, и высокую оценку ✨ Будем ждать Вас снова ☺️
AZ
Anna Zdorova
Красивое помещение, красивые девушки, шикарный маникюр и педикюр. Варваре Бог руки целовал, такую красоту творит!!
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, и высокую оценку!❤️ Будем рады видеть Вас снова ☺️
Кристина Ерохина
Очень приятная и уютная студия, приветливый персонал. Девочки профессионалы своего дела, была на маникюре и педикюре. Качество на высоте. Стерильный инструмент. Рекомендую к посещению.
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку ❤️ Будем ждать Вас вновь у нас в салоне 🌺
Светлана Гэтсби
Хочу поделиться тем, что нашла крутого мастера, который постоянно совершенствуется и обучается новому. Уже больше года хожу к Варваре, она постоянно придумывает и изучает какие-то новые фишки из мира ногтевого сервиса, но вот когда она начала делать выкладной френч - я влюбилась! Делаю его уже почти год, только Варины работы у меня держаться на ногтях, кроме того, она очень начитанный и веселый человек, приходу к ней в кабинет как к себе домой, и уютно, и комфортно, и поговорить есть о чем с ней всегда, и кофе предложит, но самое главное это конечно супер качественная работа!
Ирина К
Классный салон, специально езжу в Иркутск на ногти к Варе 🫶🏻 💅 от коррекции до коррекции, все ногти всегда целые 👍🏻 если за качеством то вам -сюда 👌❤️🌺
ЛГ
Людмила Гамбарова
Самые лучшие ноготочки делает Варвара! Это просто фантастика! Всегда получается именно то, что просишь. Очень аккуратная и качественная работа! Спасибо большое, процветания вашему салону, обнимаю :)
Анастасия Гузова
Хожу к Варваре около 3-х лет, лучший маникюр и педикюр только у нее, всегда все аккуратно, красиво и качественно 💜🫶
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку 💅❤️ ждём снова!
Котя 🥥 Диденко
Варвара- самый идеальный мастер, если хотите поднять себе настроение еще и сделать самый лучший маникюр в своей жизни, то вы по адресу🥹❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв ❤️✨ будем рады видеть вас снова 💅
ЕГ
Екатерина Габитова
Очень понравился салон. Чисто, все приветливые. Была у мастера Галины, очень понравилось быстро, аккуратно. А еще очень хорошо рисует. Советую 👍
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏🏻❤️ Ждем вас снова 💐
Ирина Линейцева
Обожаю маникюр и педикюр от мастера Варвары❤️всегда все красиво и аккуратно)) и качественно ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв ❤️ ждём Вас снова!
Теперь маникюр делаю только здесь❤️ Мастер Варвара- это 🫰🫶 Воплощает любые мои идеи 🥰 Ногти держатся прекрасно, тоненькие, красивые. Все идеально 🌟
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤️✨ будем ждать вас снова!
Елена Чупрова
Не так давно открыла для себя эту студию ❤️ Благодарю мастера Светлану за красивые брови и за то, что всегда учитывает все пожелания🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь✨
ОА
Оля Актаева
Шикарная студия, приятная атмосфера, эстетичный дизайн, приветливый персонал 👍 Хожу к мастеру Галина, маникюр и педикюр делает на высшем уровне 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 💐 Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии красоты. Рады…
Анастасия Сотникова
Галина - топ мастер этого салона. Делает все аккуратно и быстро. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 🥰 Ждем Вас снова! ❤️
ЛС
Лариса Сойникова
Замечательный салон. Отношение к клиентам на 5+.Мастер Галина🔥.
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за приятный отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова!
Алена Ефимова
Хороший салон Всегда уютненько Отдельно хочу отметить мастера маникюра Варвару🫶 Идеальный идеальнейший маникюр всегда 🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за высокую оценку 💐💕 ждём вас снова!
АУ
Ариша Устиненко
Мне делали выкладной френч, очень понравилось. Варя супер добрая, очень быстро нашли общий язык, обслуживание тоже на высоте 💯
9 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Анна Б
Варя – это не просто мастер, а спаситель моих ногтей ❤️ Пришла к ней на ремонт одного ногтя от другого мастера, но эта девушка настолько непревзойденная, что хожу к ней теперь каждый раз. В самой студии прекрасная атмосфера – всегда предложат чай/кофе/воду. Просто попробуйте здесь оказаться и вам понравится 😌
Анна, спасибо за теплые слова ❤️ Ждем Вас снова 🌺
Анастасия Москвитина
Очень нравится работа мастера Варвары, делает всегда самый идеальный маникюр❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв ❤️ будем ждать снова!
DG
Dori G
Очень понравилась студия, все красиво оформлено и чисто, мастера прекрасные девушки, вежливые и внимательные) Была на вечернем макияже у мастера Светланы, результат безумно понравился! Весь вечер получала комплименты, спасибо большое)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Dori G💞 Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашей студии🌹💕
Анита Калимуллина
Очень классное место! Администратор всегда встретит, мастера профессионалы своего дела, хожу к Галине, очень нравится 🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Анита, спасибо 💐
Елизавета Кольтерова
Спасибо большое мастеру Варваре , за прекрасные ногти ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Будем ждать вас снова 🤗
Наталья Сильченко
Прекрасная студия. Ногти делаю только у Инны.всё очень нравится❤️🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья💞 благодарим Вас за отзыв и ждем снова в нашей студии🌹😍
Аяночка
Очень нравится салон , Красиво внутри да и мастера все добрые девушки 🤭
Аяна 💝 благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😍
Алиса Селюкова
Очень нравится мне маникюр от мастера Вари❤️ долго искала своего мастера и нашла. Варя делает быстро и аккуратно, время пролетает незаметно☺️ Всегда вкусный кофе и добрая беседа))
Алиса, благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 будем рады видеть снова❤️
ГА
Галина Александровна
Прекрасная студия, хожу регулярно. Отзывчивый персонал, мастера своего дела. Отдельно хочу отметить мастера Варвару 😊
Галина, благодарим вас за отзыв 🫶🏻💐 Будем рады видеть вас снова ✨
anlibely 🤍
Была на маникюре у Варвары, очень понравился мастер и его работа!😍 очень качественно и аккуратно👍🏻
ВБ
Виктория Б
Мастер Галина - самый лучший мастер на этой планете кажется , всегда все аккуратно, очень красиво , в целом салон визуально очень красивый, все доброжелательные, буду возвращаться снова и снова Спасибо за то что вы есть ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова, и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻🌺
Катя Бубнова
Хожу на маникюр к Варваре. Всегда качественная, красивая работа. Так же хочу отметить сервис, девочки очень приветливые, всегда предложат чай, кофе, водичку .
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова, ждем Вас в нашей студии💝
Как только приехала в Иркутск, начала искать мастера маникюра и боялась, что не найду подходящего. Но нашла эту студию) Начала ходить на маникюр к Галине и каждый раз я ухожу мега довольной и с красивыми ногтями) В студии идеально всё, начиная от интерьера и атмосферы, заканчивая работой мастера)
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, и высокую оценку! ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🥰
Вероника
Лучший салон города Иркутска ❤️
Здравствуйте, Вероника! Будем рады видеть вас снова ❤️
ТП
Татьяна Пак
Была на маникюре вчера. Вся кутикула в ранах . В студии не убрано Оплата была переводом на карту , поэтому подтверждающего чека нет
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! ❤️ Если оплата была переводом, отправьте пожалуйста чек. И фото Вашего маникюра на наш номер вацап. +79834023838 🙏🏻
ЛК
Любовь Коротких
Хожу с нового года в Эйфорию, почти год не могла найти мастера, тк моя ушла в декрет. И наконец, нашла мастера Инну 💕. Очень нравится, как делают маникюр в салоне, прислушиваться к пожеланиям. Большой выбор цвета. Быстро, качественно, по приятной цене. Спасибо, за отличную работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова 😍
Ольга Z
Светлана , спасибо большое за шикарные брови🙂 ❤️ Очень уютный и красивый интерьер. Вернусь Блогер Olvina
Спасибо, что выбираете нас 💖
ДД
Дарима Дамбарова
Благодарю мастера Светлану, за ее оперативность. Макияж просто шикарный, укладка просто бомбовая! Все девочки были в восторге. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Благодарим вас за высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова 😍
Анастасия
Девочки, салон топ! Рекомендую! Делала маникюр во второй раз, мастер дотошно делает свою работу, под каждым углом посмотрит пальчик, а форма какая 😍 профессионалы 🤌🏼 Рукомендую Инну 👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова 😍
УШ
Ульяна Шайтурова
Безумно красивая студия Приветливые мастера Приятная беседа с мастером Идеальные ноготочки Спасибо за красоту, прийду к вам еще🥰
Здравствуйте, Ульяна, спасибо что выбираете нас ❤️Будем рады видеть вас снова 😍
Анна Б
Очень понравился этот салон, красиво, чисто, мастер Инна очень вежливая, хорошо выполнила свою работу, отдельные места для педикюра очень порадовали! Спасибо☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Анна,❤️ Благодарим за высокую оценку. Всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне 🌺
Андрей Пиец
Виктория замечательный мастер! Был запрос на коррекцию бровей из-за шрама, сделала шикарно! Еще и чай был волшебный Прекрасный сервис !
Андрей, 💝 Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 😊
Оля Мелентьева
Недавно я воспользовалась услугами профессионального визажиста. Результат превзошёл все мои ожидания — работа была выполнена безупречно. Особенно порадовало то, что и макияж, и причёска продержались в идеальном состоянии на протяжении всего вечера. Я чувствовала себя уверенно и красиво, не беспокоясь о внешнем виде. Однозначно рекомендую Екатерину специалиста всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере красоты.
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга ❤️ Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова 😊
Наталья Кузнецова
Спасибо большое за красивые брови, тёплый и радушный приём. Мастер помогла подобрать форму бровей, сделала коррекцию и окрашивание, выполнила все мои пожелания, я осталась довольна работой мастера ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку мастера Виктории. Будем рады и дальше Вас видеть нашим кл…
Ирина Губина
Давно являюсь клиентом салона,очень довольна!Красивая студия,приветливые мастера.Обслуживание на высоте.Была на маникюре у мастера Варвары.Очень внимательная и общительная девушка.Учла все мои пожелания за,что ей отдельная благодарность♥️Данный салон рекомендую. Процветания и развития Вам!
Ирина, большое спасибо 💕
СБ
Светлана Бедник
Хочу поделиться впечатления о данном салоне. Приветливые мастера, уютная атмосфера позволяют насладиться процедурами. Спасибо большое! Процветания и развития Вам!
Светлана 💕 Всегда рады видеть вас в нашем салоне 💐
Евгения Полухина
Я очень рада,что нашла это прекрасное место.Мастера профи.Материалы качественные.Палитра огромная.Уютно,чисто,эстетично.Всегда очень гостеприимно,предлагают чай,кофе.Каждый раз приятно приходить!
Евгения 💟 Спасибо, что выбираете нас 💖
Инна Шлыкова
Я осталась очень довольна 😍 Шикарный салон , отличный сервис , буду ходить к вам постоянно и рекомендовать ❤️ удачи вам и процветания ☘️
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна Баврина, благодарим за отзыв и ждем вас снова😍