Mi templo
Студия эстетики тела и лица
ЕД
Екатерина Дроздова
Ходила на массаж к Анастасие. Очень комфортное помещение. Стильное и уютное место. Результат превзошел все ожидания. Кожа стала нежная, шелковая, тело подтянулось. Спасибо большое. Скоро вернусь.
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Приятная обстановка, массаж понравился, сантиметры ушли, улучшилось качество кожи! Спасибо вам девушки за отличную работу, процветания!
Л
Людмила
-5 см с каждой проблемной зоны за 5 сеансов. И от дома близко. После работы расслабиться - невероятно круто))) Мастера 🔥🔥🔥 особенно Галина❤️ Рекомендую
я бэк
Прошла курс лимфодринажного массажа, тело подтянулось и я осталась очень довольна! Обязательно пойду еще! Спасибо большое Галине и Анастасии за их работу!❤️ Кто сомневается в пользе этого массажа, не сомневайтесь! Действительно есть польза ❤️
Анютка Карнакова
Добрый день! Я прошла, первый раз, курс аппаратного Лимфодринажного массажа! Во 2 Иркутске. Мне очень понравилось. Подтягивается тело, приятные ощущения во всем теле. Массажист Анастасия молодец, знает свою работу, сделает все как надо. Советую посетить "Mi templo". Мое тело-мой храм! Не пожалеете. Отдельное спасибо Отличной Хозяйке - Галине, за прекрасную массажную студию!