Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Анастасия Богданова
Да в данном пункте выдачи действительно чисто, но на этом всё., проверяйте внимательно товар, не спешите, всё детально под камерой., чуть НЕ навязали брак!!
Юля Ли
Пункт действительно лучший и мой любимый, но в последнее время просят забрать большие коробки с собой и самостоятельно выкидывать. Я несу свои товары и еще огромные коробки, без понятия где их выкинуть. Надеюсь собственники увидят и решат проблему с мусором. Еще молодая девушка очень строго проверяет товар. Как-то отказала мне в возврате из-за царапины ВНУТРИ смесителя!!! Я ей пыталась объяснить, что точно не брак, но безрезультатно.
Алинка 🫦
Супер😍, мне все понравилось, сотрудники вежливые. Буду ходить теперь только сюда😊
ЕШ
Елена Шатаева
Самый лучший пункт выдачи из всех! Девочки очень доброжелательные, всегда очень чисто! Спасибо Вам, милые 💔
Дарья Куприянова
НЧ
Наталья Чекрыгина
Классный пункт выдачи Доброжелательные сотрудники
Виктория Иванова
Хороший пвз, вежливые сотрудники. Чисто всегда, примерочные всегда так же в чистоте. Вип примерочная удобная и красивая.
Л
Лёля
Супер уютное место 🍁🍂. Выпал снежок, а тут тебя ещё греют и радуют глаз осенние картинки. Прям осенний вайб 😜 Дружелюбный персонал, как ни зайду у девчонок всегда чисто!!!)
Elena S
Тут есть ВИП примерочная, где можно закрыться, если у тебя много товаров на примерку. 🤭 Супер дизайн и круто сделано. Тут даже есть салфетки, ролик и одноразовые носочки. Я влюбилась, буду заказывать только сюда 😍
Анна Шишкина
Лучший пвз, хорошие работники❤️
МЕ
М Евгения
Это первый пункт в котором вижу такую заботу к клиентам! Спасибо ♥️ Буду выписывать теперь только сюда!
Иришка Бурлуцкая
Отличный пункт выдачи, девочки хорошие милые, очень комфортно
MAKRUKA .
Просторно и чисто👍
Алина Sallies
Очень красивый пункт, хорошие сотрудники☺️
Марина Макарова
Очень понравился данный пункт, таких больше нет💗 детский уголок, вип примерочная, я в восторге! Персонал оставил приятные впечатления и подняли настроение, спасибо большое девочки💗💗💗
Татьяна Тимофеева
Умницы девчонки! Делают помещение уютным! Красивые примерочные и приятное помещение. Очень рада заходить в такой пвз
КГ
Ксения Гармай
В первый раз за глянула на новенький вб. Вид отсюда сногсшибательный 🤩 Хороший персонал, поздоровались и пожелали хорошего дня 🤗
КП
Ксения Петракова
Я посетила пункт выдачи, и у меня остались только положительные впечатления! ⭐⭐⭐⭐⭐ С самого момента входа в помещение я почувствовала атмосферу уюта и доброжелательности. Персонал был очень внимательным и отзывчивым — они быстро нашли мой товар. Процесс получения заказа прошел гладко и без задержек. Я была приятно удивлена, как быстро все оформляется! Также стоит отметить, что в пункте выдачи была очень очаровательная девушка по имени Наталия, отзывчивая и доброжелательная. К тому же, мне понравилось, что здесь есть возможность проверить свой заказ перед тем, как его забрать. А также есть возможность придти с ребенком и пока проверяешь заказ, ребенок может поиграть в детской зоне, что очень удобно и не в каждом ПВЗ это есть. В общем, я осталась в полном восторге от сервиса и обязательно буду заказывать. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и приятные впечатления а также близко к дому!
Арина
Это очень обидно, когда собственники стараются и делают прекрасный пункт выдачи со всеми удобствами, а все эти достоинства перекрываются не компетентными сотрудниками. Девочки, ну проведите разговор с сотрудниками- я вижу, что не первый негативный отзыв именно на персонал! Я очень разочарована и уже заказываю на другой пункт, хотя ваш мне удобнее. Сотрудница не здоровается, ждёт что ты сам с ней заговоришь, хамит, смотрит постоянно с недовольным лицом. Вчера когда я подошла, она вообще меня игнорировала и продолжала делать свои дела! Это вообще что?! Я выкупила одну вещь, сказала ей, она продолжила делать свои дела. Только когда я спросила у нее могу ли я идти, она ответила. Зато она в то же время весело болтала со своей подругой про детей, встречи выпускников и ЕГЭ! Я не хочу знать все эти подробности, оглашенные на весь пункт, я просто хочу забрать свою вещь!
ДШ
Дарина Шипенко
Отличный пункт выдачи 😍
КМ
Ксения Макарова
Очень большой и красивый пункт выдачи 💜 Ходить сюда одно удовольствие
Ю
Юлия
Почему у вас один сотрудник работает? Одна сумасшедшая заказала уйму товаров, 10 пакетов уносила. А девушка менеджер одна, очередь стоит и ждёт, когда эту с десятью пакетами обслужат! И в очереди люди стоят и забирают 1 или 2 покупки из 10 заказанных. Полчаса стоять и ждать чтоб свой товар забрать! Уму непостижимо!
Л
Любовь
Самый лучший филиал! Чисто, красиво и милые сотрудники! Спасибо 🫶
Владимир
Работник Наталия, такой отзывчивы, всегда улыбается, приходишь к ней и сразу заряжаюсь какой-то энергий!!!!!!
Анна Наумова
Самый лучший пункт выдачи! Вежливые приветливые сотрудники, всегда чисто, светло и уютно. Свободные примерочные, детская игровая зона, прекрасно! И удобная парковка! 👍 Рекомендую
Светлана Пименова
Вот такая красивая большая примерочная 😍😍😍 Чисто, уютно, приветливо ! Молодцы! Так держать 👍 специально езжу только в этот пункт ✨
М А
Не хотелось писать негатив но накипело! Пункт красивый и в удобном месте, но это все что на данный момент можно сказать. Хотелось чтобы не только оболочка ну и обслуживание было соответствующее. Приходишь а тебе не рады, ваш пвз появился в карте для продавцов куда можно принести свой товар и отправить покупателю, извините вообще то за каждую единицу 15 р приемка, это ладно, спасибо что подключили эту услугу, удобно. Но товар принимать не захотели, сказали не умею, да и вообще много работы😱 что? Вы слышите, у кого сейчас перед новым годом ее нет? Ни на одном пункте выдаче, который с пола до потолка забит товар никто ни разу так не сказал. Приёмка 10 товаров, занимает ровно 30 секунд, а негатив в душе остался на дольше.
ГГ
Григорий Григорий
Пункт хороший, но персонал грубит и не могут ни чего объяснить.
Аркадий Паровозов
Самый крутой в городе👍
ДА
Дарья Александрова
Отвратительная девушка меня сегодня обслуживала. КИНУЛА мне товары, мы с ребёнком пошли в примерочную. Подхожу к стойке , вернуть товары, выбранный забрать, а деньги уже списаны за ВСЕ заказанные товары с банковской карты, хотя я хотела положить на кошелек вб. Задав вопрос почему списали деньги, она включила дурочку и сказала: даже не знаю! А я знаю, вы думали, что мы ушли? Засмеявшись сказала ДА! Так почему было не проверить примерочную??? Теперь с меня списали кучу денег и ещё товар прошёл без скидок!!!
Алина Alina
Пункт хороший, но парень максимально с недовольным видом выдаёт заказы, из-за чего больше не буду сюда заказывать))
МП
Маргарита Пустовалова
Очень уютное место, всегда чисто. Очень приятная, милая девушка Наталья на выдачи!
ПА
Пётр Абрамов
Был приятно удивлен в этой деревне увидеть такой чистый пункт выдачи заказов 👍🏻
Лиза Лиза
Отличный филиал! Уютный, просторный! Очень приветливый персонал 👍
Ольга Ульяниченко
Просторно, светло и приветливый персонал) говорят есть примерочная большая для блогеров или вип, все забываю спросить про нее)) Детская очень прикольная! Всем советую!
Anastasia Afanaseva
Это просто Космос! Такой пункт Единственный в стране,наверное! Есть примерочная для блогеров😉
Анна Соловьева
Я не встречала пунктов похожих на этот! Чисто, много света, персонал приветливый! Рекомендую к посещению всему Молодежному.
Никита ACT
Отвратительное отделение. На сказочной сильно быстрее и удобнее.
ЮЧ
Юлия Чеснокова
Очень красивый пункт выдачи заказов WB ! Большой клиентский зал, детская комната 👍🏼😍 Сотрудники все приветливые, атмосферно ! Мне понравилось всё 👌🏼👌🏼👌🏼 заказывайте, не пожалеете