Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
Артем Перов6 отзывов
Собственники данного ПВЗ читаете отзывы? Может пора принять меры? Менеджер Наталья (девушка в очках) максимально некомпетентный сотрудник, и как она все еще тут работает лично для меня загадка… Вы вложили свои силы, средства, открыли такой красивый и чистый пункт, и поставили такого человека на выдачу? Вы камеры посмотрите свои может? Как она достает из пакетов отказной товар который я в руки даже не брал и начинает искать на нем недостатки, потом объявляет что я должен делать возврат через заявку, так как на термосе царапины и она не может его принять, я его в руки даже не брал!!! Едем дальше, выносит товар, я распаковываю (под камерой естественно, в этом пункте и мерить нужно все под камерой а то вдруг что…) ну да ладно, распаковываю визуально вижу что рубашка больше чем нужно, говорю ей о том что отказываюсь от товара, она берет вещь, начинает естественно рассматривать под микроскопом и вуаля, не находит пуговицу на рукаве, говорит мне о том чтобы я взял товар домой пришил пуговицу и принес обратно, только в этом случае она может его принять! Ну как вам такой сюр?! И это далеко не единственные случае с возвратами в данном пвз, почитайте отзывы ниже, либо придется снова ездить подальше, но там люди приветливые, быстрые, и никогда таких ситуаций не создают. Надеюсь собственник обратят внимание на данный отзыв.
Лариса Гургенян13 отзывов
Всегда заказываю товар в данном пвз, но теперь больше не хочется После примерки проверяют товар так , как будто хотят выявить какой то брак и навязать его тебе . Несколько раз закрывала на это глаза Сегодня была последняя капля. Отказались брать возврат товара из за того, что поставщик на упаковке написал один размер , а в упаковку положил другой . Здесь только можно продукты заказать или порошки 😂 которые не нуждаются в возврате . Рассказала эту ситуацию друзьям знакомым, кто пользуется этим пвз и решила предупредить . И все в голос сказали что тоже на это попадались от сотрудников и больше туда не ходят Подкупал Интерьер, теперь и он не интересен Пожалею свое время , которую трачу на проверку товара и жду когда сотрудники часами его будут проверять и придираться к каждой ниточке , и перестану брать там такие вещи .
Алинка 🫦2 отзыва
MAKRUKA .2 отзыва
Алина Sallies6 отзывов
КП
Ксения Петракова2 отзыва
Я посетила пункт выдачи, и у меня остались только положительные впечатления! ⭐⭐⭐⭐⭐ С самого момента входа в помещение я почувствовала атмосферу уюта и доброжелательности. Персонал был очень внимательным и отзывчивым — они быстро нашли мой товар. Процесс получения заказа прошел гладко и без задержек. Я была приятно удивлена, как быстро все оформляется! Также стоит отметить, что в пункте выдачи была очень очаровательная девушка по имени Наталия, отзывчивая и доброжелательная. К тому же, мне понравилось, что здесь есть возможность проверить свой заказ перед тем, как его забрать. А также есть возможность придти с ребенком и пока проверяешь заказ, ребенок может поиграть в детской зоне, что очень удобно и не в каждом ПВЗ это есть. В общем, я осталась в полном восторге от сервиса и обязательно буду заказывать. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и приятные впечатления а также близко к дому!
Арина3 отзыва
Это очень обидно, когда собственники стараются и делают прекрасный пункт выдачи со всеми удобствами, а все эти достоинства перекрываются не компетентными сотрудниками. Девочки, ну проведите разговор с сотрудниками- я вижу, что не первый негативный отзыв именно на персонал! Я очень разочарована и уже заказываю на другой пункт, хотя ваш мне удобнее. Сотрудница не здоровается, ждёт что ты сам с ней заговоришь, хамит, смотрит постоянно с недовольным лицом. Вчера когда я подошла, она вообще меня игнорировала и продолжала делать свои дела! Это вообще что?! Я выкупила одну вещь, сказала ей, она продолжила делать свои дела. Только когда я спросила у нее могу ли я идти, она ответила. Зато она в то же время весело болтала со своей подругой про детей, встречи выпускников и ЕГЭ! Я не хочу знать все эти подробности, оглашенные на весь пункт, я просто хочу забрать свою вещь!
ДШ
Дарина Шипенко10 отзывов