Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Кристина Кузнецова
Понравилось
Сам ПВЗ чистый, всё необходимое для примерки есть. Но работает девушка, которая, видимо, попадала на штраф от ВБ за бракнутые товары, и теперь перед тем, как забрать вещь в примерочную, нужно прямо на месте проводить «экспертизу». Причём делать это приходится на грязном, поцарапанном столе и с плохим освещением. Из-за этого у меня уже были ситуации: забирала вещи домой и деньги за некоторые товары мне в итоге не вернули. Считаю, что такие мелкие следы от примерки не должны обязывать меня выкупать товар, замораживать деньги, потом ждать возврат и нервничать. Тем более, когда в итоге деньги могут вообще не вернуть. Пожалуйста, сделайте нормальное освещение (лампы над столами), чтобы можно было адекватно проверять вещи перед получением. Лично для себя уже выбрала решение просто не приходить в этот ПВЗ, когда работает эта сотрудница, потому что с другими таких проблем не возникает. И если вы идёте в этот пункт, имейте в виду, что здесь нужно очень внимательно проверять каждую вещь ещё до примерки.
AW
Alyona Wander
Совсем не понравилось
Т к сотрудник пункта выдачи всячески Мне препятствовала связаться с хозяйкой данного ПВЗ, опишу ситуацию здесь. 12.01.26 получила брюки, после осмотра пошла в примерочную для их примерки. В примерочной, когда почти надела брюки, увидела, что одна из штанин внизу запачкана из-за грязного пола в примерочной. Т.е. мне не было обеспечено должных условий для примерки (грязный пол, который изначально Я не заметила). Т е вещь была испачкана по причине не предоставления должных условий для примерки. Согласно статьям 401 ГК РФ, 4 ЗоЗПП и 18 ЗоЗПП ответственность за испачканную вещь в данном случае несёт пункт выдачи, т к Я ненамеренно испачкала вещь. И да, законы РФ всегда выше локальных нормативных актов (т е правил торговли площадки wb), что закреплено в Конституции РФ. Сотрудник пункта выдачи до последнего говорила (в невежливой форме), что это всё мои проблемы (включая грязный пол) и что вещь Я должна оплатить (вещь, кстати, не подошла по размеру). Прошу руководство ПВЗ ознакомиться с материалами камеры записи 12.01.2026 с 16.00 до 16.20 по Иркутскому времени и обратить внимание на: 1) как сотрудник разговаривал с покупателем. На почти любой довод следовало "это не мои проблемы" 2) да, была спорная ситуация. Я неоднократно просила связаться с руководством ПВЗ для прояснения ситуации. Многократный отказ. 3) перед осмотром вещей на мой вопрос, что стол для осмотра грязный, а вещь белая, Мне было предложено самостоятельно вытереть стол влажными салфетками. Вроде приходя в ПВЗ за товаром, покупатель не должен сначала прибраться, а потом осматривать вещь? В целом после посещения данного ПВЗ из-за действий сотрудника осталось впечатление, будто побывала на рынке в нулевых. Дополнительно отмечу, что в данном ПВЗ столы уже сильно "уставшие" от жизни, осматривать вещь на таких столах некомфортно: вдруг останется зацепка от стола или вещь запачкается об стол.
Анастасия К
Совсем не понравилось
21.03. Пришел совершенно не тот товар, который заказывали, сотрудница отказалась сделать возврат, сказав, что данный товар не возвратный! Ужасное обслуживание!
Анастасия Акимова
Совсем не понравилось
11.02.2026 работала девушка грубиянка!!
Мария Агафонова
Совсем не понравилось
21.01. работала крайне неприятная девушка, отказавшаяся принимать товар, который я хотела вернуть после примерки (не подошел размер), т.к увидела брак. Доказывать что то данной девушке было бесполезно, пришлось оплатить и забрать. Но по итогу тщательно посмотрев дома товар, я ничего не нашла. Отправила подробное описание с видео продавцу и он оформил возврат без проблем, т.к тоже не заметил никаких проблем с товаром. Не знаю почему такой некомпетентный сотрудник работает на ПВЗ и зачем была созданная данная ситуация. Но нервы и время потрачено.
AL
Alina Lin
В восторге
Замечательный пункт выдачи! Из ближайших всегда выбираю его, хоть он дальше от моего адреса. Отдельное спасибо менеджеру Анне за чуткость в процессе работы. Грамотно объясняет инструкции приложения, когда не могу в нём разобраться.😍 Спасибо большое за чистоту и вежливость в вашем пункте выдачи. Рекомендую всем друзьям и соседям❤️
Юля Гармаева
В восторге
Спасибо девчонкам, всегда вежливые, опрятные и самое главное быстрые ;)) Всегда помогут)
Данил Демидов
В восторге
Спасибо сотруднице Марине, очень добрая и хорошая девушка
ДР
Данил Рутченко
Было средне
Сам пвз нравится. Но сотрудников вечно набираете ужасных. Сегодня, девушка на пункте выдачи сидела с таким лицом как будто ей миллион должны. Когда задаешь вопросы, у нее на все один ответ «не знаю»! Подбирайте качественно персонал! Летом работала другая девушка , которая вообще в принципе не хотела работать! К самому пункту вопросов нет
СЯ
Сергей Якимов
В восторге
Хожу уже на протяжении года, как только открылись, все было на высоте. Сейчас же мнение испортилось из за сотрудников. Но все равно выбираю этот пункт, потому что в других еще хуже, надеюсь все исправиться
🌷МИЛОНА🌷
Хороший ПВЗ
ЮХ
Юлия Хрусталёва
В восторге
очень приятная девушка всегда обслуживает меня, помогает объяснять людям как пользоваться вб кошельком и как оплатить товар, когда уже получил товар очень хороший пункт выдачи)))
Хожу Брожу
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт в котором мы были.
6 посещений
Tiiimka Tim
В восторге
Очень милая девушка, Полина❤️ буду заказывать еще, помогла не только выбрать наряд, но и действительно подсказала что больше подходит!) Спасибо за потраченное время и терпение 😂😅
Крис Зентеева
Совсем не понравилось
На моем товаре вскрыли пленку и просто половину содержимого перелили. Заказывала вб курьером. Пользуйтесь, девчата, на здоровье
Елена
В восторге
Хороший пвз, сотрудники красивые, милые девушки, улыбчивые, всегда всё нравится и обслуживание, чистота и порядок, есть уголок для детишек, вообще все круто, так держать 👑🙏♥️
Частый гость
Виктория
Было средне
Сразу за заказом не придёшь-его потеряют, возможно!будут копаться долго пообещают позвонить и в итоге придётся перезаказать в другой пвз и сломя голову бежать забирать пока и его не посеят. Добавлю, новые менеджеры это недовольные жизнью девицы которые от безысходности видимо выбрали работу с людьми, сделайте одолжение людям, не портите настроение! Одна из них при владельце пвз скакала как коза, всегда бы так.
kris.ti_ bor
В восторге
Самый приятный и просторный пвз на районе )
Zhenya Nazarov
Спасибо Алине Алексеевне за сервис и внимание к клиентам. Выпишите ей премию 🔥
Полина Кляузер
Совсем не понравилось
Ужасное отношение сотрудников, приходишь за товаром, а сотрудники не дают мерить вещи после 20, до закрытия почти час Так еще и вечно недовольные, все очень долго и постоянные очереди
Э
Эля
Совсем не понравилось
Сегодня пришла на выдачу заказа, так мне сказали что с 20:30 примерка запрещена😂😂😂 это что еще за негласное правило одного сотрудника, режим работы до 21:00, значит и мерим до этого времени, руководители, обратите внимание на эту клоунаду
ALL .
Совсем не понравилось
В какой раз прихожу мерить товар к 20:30 и мне отказывают в примерке. Где в режиме работы ПВЗ написано, что клиент должен успеть совершить свои покупки до 20:30 ?!! То что ваши сотрудницы помыли полы в 20:30 это не значит, что клиент должен под это подстраиваться !!
Любовь Холодкова
Было средне
Всегда работали хорошие девушки на пункте, но уже который раз прихожу к одной и той же даме с очень недовольным выражением лица, которая не считает нужным даже поздороваться и делает всё до тошноты медленно ещё и с выражением осуждения на лице, если делаешь возврат. Такая работа, не так ли? Вчера 06.02.25 в 20:30 пришла за заказом, обслуживали одну девушку, не было гигантских коробок вокруг, не было кучи вещей. Мне прямы текстом сказали: "уходите, я освобожусь не скоро, нечего стоять". Это как понимать можно? Очень прошу обратить внимание на таких работников, поскольку сам пункт замечательный и никогда не было проблем с другими работниками.
Мила М.
Совсем не понравилось
Сотрудник Юлия неуважительно относиться к клиентам. Не здоровается вообще. Создаётся впечатление как будто работа для неё какое-то наказание. При возврате не довольна тем, что не выкупила все что заказала. Извините конечно, но никакого желания идти в этот ПВЗ у меня нет.
D
DOV
Совсем не понравилось
Неприятная, грубая сотрудница Юлия, которая работает как будто разгружала всю ночь вагоны! Всегда с недовольным лицом и если отказ от товара, посмотрит так, как будто я обязана его выкупить! Здоровается через раз, а иногда вообще не замечает что кто то зашёл из покупателей. Нет желания приходить с такими сотрудниками, раньше были девушки лучше!
Алексей Горбунов
Совсем не понравилось
Пришел получать заказ. Две позиции. Одну нашли, вторую нет. Предложили оплатить и забрать одну, а вторую поищут и позвонят. Записали номер. Прошло две недели, и тишина. Я не обеднею на 600р, но отношение ко мне как к клиенту максимально неприятное.
mm
meow meow
Совсем не понравилось
пришла в 20:36, сотрудница сказала, что примерка запрещена, а с какого игрушечного хрена запрещена? начнем с того, что у меня была одна вещь, которую можно было примерить. во-вторых, вы не имеете никакого права запрещать примерки, только лишь за 10 минут до закрытия предупредить о закрытии. не все люди звери, многие понимают, что сотрудники тоже хотят домой, но «запрещать» примерку клиенту за 25 минут до закрытия, это ****ец товарищи. и эта ситуация уже не в первый раз.
Arina Ch
В восторге
Отличный пункт! Всегда чистенько, уютно и гостеприимные сотрудники! Из всех пунктов где я была этот лучший! Больше всего нравится, что есть детская зона, где деткам реально есть чем заняться! Пока родители разбирают покупки, ребёнок при деле 😍 И ещё приятно, что в раздевалках всегда порядок и есть комплект покупателя для необходимых нужд. Лучшие!
Артëм Романов
Прикольный пункт выдачи👍
. .
Ужасный пункт
Дарья Бикинина
В восторге
Удобное расположение пункта выдачи, отзывчивые, приятные сотрудники
Артем Тату-Мастер
В восторге
Четко , быстро , рядом )))
DB
Dara Blood
В восторге
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, очень чисто, аккуратно, хороший сервис, буду всегда туда заказывать
Лиза Любимова
В восторге
Пункт выдачи, красивый, уютный, чистый, хорошее обслуживание, очень удобно находится рядом с домом, заказываю только туда
NZ
Natalia Zayets
В восторге
Чистый, просторный пункт. Вежливый персонал.
MA
Mon Amour
Совсем не понравилось
Красивый, чистый пункт выдачи, но девушка в очках уже третий раз на неё натыкаемся грубиянка из за неё не хочется туда приходить, хотя живем в этом доме, будем как и прежде заказывать рядом по соседству дом, там сотрудники располагают к себе, хоть и не всегда чисто, тут же не здравствуйте ни до свидания, такое чувство будто к ней домой пришли, даже не ловко мерить что то, с недовольным лицом смотрит
Isla Wilder
Понравилось
Чистый, классный, просторно, но есть одно огромное но! Пожалуйста, уберите эти диффузоры с ароматами, они просто нереально удушливые и находиться дольше 5 секунд нереально! С астмой там померить ничего невозможно, еще и плюс плохо проветривается помещение
КА
Катя Амор