Барбус
Магазин аквариумистики
Александра Тихонова
Была нехорошая ситуация купили в магазине рыбок и все к рыбкам, из-за некачественных камней большая часть рыбок к сожалению умерло ,пересадила в банку те кто остался, но мы точно не знали вода это все таки или камни решили понаблюдать , оставшийся рыбки выжили в моей воде , вопрос решился что это были действительно камни из-за которых умерли рыбки и поменяли нам на новый , спасибо вам большое девочки, ребенок счастлив, буду приходить к вам по чаще и рекомендовать ваш магазин !
Елена Лан-Дан-Ди
Магазин неплохой , есть все Но средства так себе , брали кошке шампунь , капли от блох , к сожалению не помогли . Решила почитать отзывы в других источниках на капли и шампунь, везде плохие ( Девушка вежливая , но почему-то не знает , что после использования шампуня от блох нельзя использовать капли в течение трех дней и наоборот .
О
Оксана
Был закрыт наш любимый магазин, не буду делать рекламы! Приехали к вам) Но у вас тоже очень классно! Есть в всё! Продавцы - молодцы 👏! Буду заезжать чаще
Анютка Андрушкевич
Все расскажут, подскажут, чат огонь
КЕ
Константин Еримеев
Отличный магазин
Nina Ssss
Отличный продавец , все подробно рассказывает , поехали готовить аквариум ) позже приедем за рыбками
Макс Воронин
Замечательный магазин, отзывчивый продавец
TZ
Tatyana Z
Большое спасибо девочкам продавцам и хозяйке магазина. У нас случилась болезнь карпа кои. Девочки подошли серьёзно, консультировать сама хозяйка магазина по телефону, благодаря правильным действиям и правильному лечению вылечили больную рыбку и спасли всех остальных!!!
Елена Пальшина
Хороший магазин)) нам понравился
Сергей Гусаков
Покупаю уже не первую рыбку, приятные девчонки все расскажут и покажут , проконсультируют и помогут с выбором👍
Елена К
Хороший магазин, много разных видов рыб. Девушка - продавец, подробно нас проконсультировала.
Ангелина Лаврентьева
Отличный зоомагазин ☺ Продавец очень хорошая и приветливая, помогла нам с выбором рыбок рассказала и подсказала какие рыбки будут дружно жить в аквариуме 😌
Яна ХЛЫНОВСКАЯ
Очень хороший зоомагазин, огромный выбор питомцев для вашего дома, особенно хотела отметить Викторию, очень грамотный специалист, покупала у неё рынок и всю атрибутику к ним, все показала и рассказала, помогла с выбором )
Александра Казанкова
Тоже хочется оставить этому магазину пять звезд 🥹👍 Зашли посмотреть, а ушли с шикарным кроликом, продавцы заинтересованы в своих покупателях, в Хомутово это очень редко если честно встретишь😅 процветание вашему магазину!🫶
Анна Дудник
Прекрасный магазин! Обратились за покупкой рыбок. Консультант Виктория объяснила все нюансы и помогла с выбором! Очень вежливая, приятная девушка🥹 Приятно, что у нас появляются такие магазины и продавцы, к которым хочется вернуться! Удачи вам!🌹
Александра Муратова
Прекрасный магазин ,большой выбор ,приветливый персонал ,быстро подобрали рыбок и все необходимое к ним 👍 Виктория хозяйка магазина приветливая и 24/7 на связи 💫