Прометей
Конный клуб
ВЕ
Варвара Ермаченко
Крутое место лучше всех други!)
ЕВ
Екатерина Ветрова
Отличное место, чудесные лошади, добрые и приветливые люди! Масса новых впечатлений! Кони послушные и ухоженные, спасибо за отличную прогулку! Отдельная благодарность Черемухе и Лимузину!!!
ТЧ
Татьяна Чемизова
Лошади для любого уровня всадника, в нашей семье не накататься ещё только младший, для него пони)) ребенок в восторге! Отдельный плюс - клуб в черте города, не пришлось по пробкам ехать куда-то далеко, идеально с извечной проблемой нехватки времени )
Али Абдуллаев
шикарное место просто,великолепные лошади,подготовленные,а самое главное это был лучшим подарком для девушки,она в восторге,ровно как и я, удобное расположение,приятные цены,улетный персонал,советую тем кто хочет удивить вторую половинку и насладиться активным отдыхом🫶🏻 спасибо собственникам за открытие и разнообразие отдыха❤️
ДО
Дмитрий Орлов
Были на конной прогулке, лошади спокойные и ухоженные)
Побывала однажды на прогулке и осталась очень довольна! Очень люблю лошадей и поэтому еще устроили мини фотосет , такие ухоженные красивые лошади, однозначно рекомендую посетить данный конный клуб. Обязательно приеду еще раз!
31 марта 2024, официальный ответ
🫶 благодарим, вы очень красивая!
ЕЛ
Евгения Лапкина
Ездила, смотрела, балдежно! ☺️ у этой девушки покупала жеребца, просто 🔥 🔥🔥 спасибо за воспитание, за такого ласкового и восхитительного друга!!!!! 💕
Да, он прекрасен!😘
ОТ
Ольга Ткаченко
Очень душевное место ❤️
🙏благодарим
Лена Васина
Приехали втроем ,сделали хорошую скидку ))
Сейчас акция проходит -25% от 3-х человек 🫶
Вера Краснова
Очень прекрасное место для посещения выходных. Советую
Ждем вас еще😊