Fitnastya studio
Студия
TS
TATARINOVA SVETLANA
Очень замечательная студия! Все тренеры профессионалы своего дела. Занятия проходят в не больших группах, где каждому уделяться особое внимание! Много различных направлений, каждый может подобрать себе понравившееся, как абонемент позволяет ходить на любые из имеющихся! Это очень удобно!! От души рекомендую, если цените свой комфорт и душевную атмосферу!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Рады что вы с нами♥️
Оксана Савчук
Очень рекомендую! Системная и профессиональная работа тренеров! Много разных направлений, для любого запроса)
23 августа 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🫶 Ждем вас в гости снова и снова 😉
МТ
Марина Т.
Уютное пространство для девушек, где каждая найдет себе тренировку по душе. Много разных направлений: йога в гамаках, бачата, аэробика, фитнес, восточные танцы. Разные тренера, которые найдут подход к каждой девушке🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Anastasia Anisimova
Внимательная,добрая,позитивная тренер Анастасия Плешкова. Классная атмосфера, уютная студия,красивое оформление,в общем прекрасное место для тренировок. Сегодня посетила впервые,пробное занятие Очень понравилось,надеюсь что смогу продолжить 🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настюш, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Большедворская
Очень классная и уютная студия 😍 Посещать тренировки одно удовольствие 😃 Девушки тренера - мастера своего дела 😍👍 Спасибо Вам за внимательное и душевное отношение ❤
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо 🤗 Мы стараемся!
КХ
Кристина Халеева
Прекрасная студия! Желаете стройное и гибкое тело? Вам сюда!) Хотитете грациозно двигаться и красиво танцевать? Здесь научат!) Уютная атмосфера и отличные тренеры Анастасия и Дарья помогут вам стать лучшей версией себя!)
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
SV
STARikova_ Violetta
Хотите развить гибкость, выносливость, силу, чувство равновесия и координации движений? Тогда Вам сюда! Шикарная студия! Рекомендую 🤩
Виолетта, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
ТВ
Татьяна Витвинова
С первого взгляда влюбилась в эту студию 🥰 Светлая, уютная! Хозяйка студии, Настя, сразу расположила к себе своим внимательным отношением! Разнообразные силовые тренировки и танцевальные (бачата 🩷). В планах посещение женских практик☺ Рекомендую студию для тех, кто в поиске инструментов для физического и духовного развития!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
АЧ
Анна Чичикова
Классная студия! Разнообразные занятия для людей с разным уровнем физической подготовки. Анастасия и Дарья отличные тренеры! Всем рекомендую к посещению!
17 апреля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Наталья Шамбер
Очень уютный зал, занятия проходят в приятной и комфортной обстановке! После первого занятия флай-йоги прошли боли в спине, появилась легкость в теле и нервная система пришла в норму 😁 ещё не успела посетить все занятия и услуги, но в планах есть! ☺️
Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 😉 ждём вас снова 💛
Анна Багдасарян
Гамаки это вообще супер. Альтернатива всем занятиям на протяжении недели и мышцы подтянуть и расслабиться.
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ЛБ
Лилия Брыкалова
Отличное место для женского пространства! Танцы, флай йога, интенсивные тренировки, различные практики. И в целом душевное место, где все со временем очень близки. Встречи участниц на общих мероприятиях. Всем рекомендую! Команда тренеров отличная!
16 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады что вы с нами!
НГ
Наталья Горшкова
Очень классная атмосферная, уютная студия. Занятия на 10 балов из 10. Анастасии спасибо за прекрасную студию, от которой куча плюсов не далеко от дома, удобное время). Нине спасибо за суперские тренировки. Готовимся все усиленно к лету🥰🥰🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой прекрасный отзыв❤️ мы рады что наша студия Вам нравится! Ваша обратная свя…
Мария Струкова
Прекрасный женский клуб, место где можно получить все и сразу, прекрасную фигуру, научиться танцевать, побывать на сеанса у психолога,получить профессиональную фотоссесию, расслабиться на поющих чашах, поиграть в лилу, пройти сеансы массажа и многое другое... Уютно,красиво и главное душевно. Всем советую, поверьте придя один раз вы уже не сможете остановиться. Спасибо вам,за ваш подход. А ещё прекрасные скидки и даже праздники для клиентов.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии❤️❤️❤️ мы очень рады что вы выбрали нас!
Наташа Кузнецова
Отмосферное классное место Флай йога в гамаках просто Любовь 💗тренера мастера своего дела 🔥🤩🥰рекомендую это место 💗
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ ждём вас снова!