Остриё
Мастерская профессиональной заточки инструмента
Анна Седова
Сегодня отдавала ножницы маникюрные на заточку. Мастер наточил их за 10 минут. Спасибо большое за скорость и клиентоориентированность) После заточки упаковал их в защитный пакет😍 Сервис на ура! Теперь буду постоянно в этом месте затачивать рабочий инструмент ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Сергей Меленевский
Отличный сервис. В шаговой доступности.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елена
Очень рада, что в Ново-Ленино есть такой мастер. Цена не завышена, качество отличное! Обязательно принесу весь свой режущий инструмент на заточку.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё)
ЯУ
Яна Узленко
Отлично заточили прямые парикмахерские ножницы. Очень довольна результатом. Обязательно вернусь, когда ещё что-нибудь затупится
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Евгения
Выражаю благодарность за отзывчивость, профессионализм, быстроту и качество работы 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 💛
Н
Николай
Обращался по заточке 4х ножей и 2х ножниц , заточка отличная 👍 ножи как бритва , рекомендую данного мастера по заточке .
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ОЛ
Ольга Лукина
Мастер очень хороший. Носила свои щипцы для кутикулы. Заточили всё очень быстро и качественно. А ещё, у меня были щипцы с заводским браком. Уже думала выкинуть, но мастер взялся и исправил. Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Каролина Романова
Никому не пожелаю этого «мастера» Отдала на заточку ягуаровские ножницы и машинку Wahl Magic , филировочные ножницы после его заточки сначала не закрывались на половину , по итогу ими просто было невозможно стричь, они кусали и хрустели У машинки нож выходил за основание Никому не советую данную контору , мое спасение , что нашелся человек , который все это исправил Подумайте сто раз , прежде чем к нему идти , тем более если у вас такой же дорогой инструмент
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Уважаемая Каролина ! Мы ценим каждого клиента и даем гарантию на свою работу ! В связи с…
Григорий Гамм
Очень быстро, буквально за 5 минут мне человек заточил нож который мне жить не давал своей тупизной уже давненько. Для заточки используется специальный станок, режущие кромки получились как будто с завода, хотя они уже были сточены почти в ноль.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, wearun. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Чалых Мария
Отличная мастерская ! Отдавала маникюрные кусачки 4 шт , одни были загнуты . Все наточили отлично . Цена не завышена ! Рекомендую !
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Мария Битунова
Затачивала ножницы (мастер маникюра) Заточка супер! Все идеально сделано ✅ Клиентоориентированность на высшем уровне! Так же точила кухонные ножи, порезалась, значит все супер 😊
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству! С ножами пожалуйста аккуратнее)
Анна Легенькова
Вчера отдавала на заточку ножнички для кутикулы , заточили быстро , через 20 минут заказ был готов. Сегодня испробовала их в работе , заточили замечательно 🔥 Очень здорово что теперь и в Новоленино есть хорошие мастера и не нужно ехать в центр 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Череухо
Очень рада, что теперь и в Ново-Ленино можно профессионально заточить инструменты! Быстро, качественно, по приятной цене! Благодарю!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Казанцева
Хочу выразить благодарность мастеру за отлично наточенные ножи👍 я теперь не пилю, а режу)) цена просто радует!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Зверева
Мастер сам забрал инструменты и наточил день в день! Все отлично режет! Спасибо огромное! Спасли мои кусачки!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё)
ГЛ
Галина Литавина
Классная мастерская! Обстановка приятная, чисто, аккуратно. Встретил приветливый мастер) заточили 5 маникюрных ножниц минут за 20, по очень приятной цене! Качество заточки отличное🔥 буду вашим постоянным клиентам и с удовольствием рекомендовать вас! Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anna Shasmina
Спасибо, мастер очень хорошо наточил мой инструмент и ещё разработал его, очень плохо разжимались обратно. Буду еще обращаться. Всё качественно и быстро 😉👍
24 июля 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
С.
Сабина .
Отдала ножницы на заточку, мастер сделал все качественно, ножницы хорошо заточены, острые, буду обращаться еще 🙂
9 июля 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
LB
Le Bonbon, детская парикмахерская Копылова
Очень удобно, что есть такая мастерская. Цены приемлемы. Сделано нормально. Даже пошли на встречу и забрала инструмент в воскресенье. Спасибо
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ta ✌️
Быстро и очень хорошо наточили маникюрные ножницы, а больше всего радует то, что рядом теперь есть качественная заточка по приятным ценам 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу) приходите к нам ещё) будем рады обслуживать вас снова 😀
Ирина Алексеева
Отдавала на заточку парикмахерские ножницы, всё отлично стригут не дёргают волосы,большое спасибо,буду постоянным клиентом,уже всем посоветовала вас.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤ будем ждать вас снова)
Макс 😘
Очень хорошо заточили кухонные ножи, блестят и режут лучше чем новые, недорого и выгодно, если вы действительно любите свой кухонный инвентарь то советую обратиться именно сюда
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗 приходите ещё)
СВ
Светлана Винтер
Заточили маникюрные инструменты ( давно лежали без использования), быстро (15-20 мин), надели защиту (отдельное спасибо 😊), после первого использования замечаний нет, острые 👍 Спасибо , будем пользоваться вашими услугами))
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады обслуживать вас ещё)
GX
GLOIN Xazad
Очень качественно за нормальную цену.=) Процветания Вам Точил нож конрад, работа сложная, я доволен=)
31 мая 2024, официальный ответ
GLOIN. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЛА
Лейла Агаева
Парикмахерские ножницы и ножи на машинку заточили просто отлично. Спасибо большое! За столько лет мне так качественно еще не разу не делали заточку.Советую всем!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Благодарим вас! Ждём вас снова 💛
Ольга Бойко
Наконец-то в ново Ленино появилось место, где качественно затачивают груммерские ножи !
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Сивакова
Очень рада , что есть теперь рядом заточка .Вторую партию обязательно привезу ,для второй жизни 🙏
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Титлина
Добрый день всем! Сегодня забрала маникюрные щипцы моего восторга и благодарности нет предела!!!! Всё 8 щипцов заточены на 5+!!!! Буду всем знакомым мастерам в сфере ногтевого бизнеса советовать Якова!!! Нашла просто случайно на 2 ГИС рядом с домом и почитав только положительные отзывы, Я не ошиблась!Огромное спасибо Вам за Ваши золотые руки!!!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, буду рад обслуживать вас ещё) приходите)
ОМ
Ольга Митина
Все отлично заточено, маникюрные ножницы и кусачки . Буду обращаться еще .
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина Борисова
Яков молодец. Хорошо заточил маникюрные кусочки, приятно работать. Теперь заточка инструмента есть рядом с домом. Это радует!
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Б
Все отлично, маникюрные кусачки заточены идеально !)
11 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Mari Kim
Качественно и быстро наточили ножевой блок для парикмахерской машинки. Работой довольна!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mari. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВД
Вера Доронина
За подобной услугой обратилась впервые, результатом осталась очень довольна, маникюрные ножнички и кусачки стали как новые, большое вам спасибо) Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
НМ
Надежда Михайлова
Заточили маникюрный инструмент, счастью нет предела. Во первых рядом с домом, раньше бегала по времени в парикмахерскую, караулила приходящего мастера. Во вторых цена, доступная. Трое маникюрных щипцов заточили на 40 минут. Колпачки в подарок одели на каждый 😉
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, буду рад обслуживать вас ещё)
КБ
Кристина Байбородина
Качественно, быстро, вежливо. Все на уровне. Спасибо вам.
2 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
ВБ
Владлена Бабкина
Обратилась первый раз, недавно открылись, сделали качественно, быстро, спасибо большое 😊
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рад обслуживать вас ещё)