Учебный центр маникюра и педикюра
Обучение мастеров для салонов красоты
ЮЧ
Юлия Чу
Лучший мастер, Марина. Спасибо огромное за вашу работу!!! Умница, красавица и очень хороший специалист 😊. Мастер своего дела.👍 И человек очень хороший.🌷
Анна Шнырева
Если Вы попали к Марине на процедуры, будьте уверенны, Вы в НАДЁЖНЫХ РУКАХ!!!! Марина ГУРУ своего дела!!! Качественные материалы, мастерство, безопасность (для меня это ОЧЕНЬ важно), скорость и приятная беседа:) Рекомендую!!!
Алена Грудинина
Марина профи своего дела. Всегда все красиво, аккуратно. Очень советую
Наталья Яковчук(Воскобоева)
Марина не просто отличный мастер своего дела, ещё и очень грамотный специалист, который постоянно совершенствует свое мастерство! Я недавно пришла к Марине и со всей уверенностью могу сказать : " Как долго я тебя искала!". Найти мастера такого высокого уровня сейчас очень сложно, практически невозможно! Мариночка, спасибо Вам за красивый и качественный маникюр!🤗
кЕ
кондаурова Елена
Марина самый лучший мастер! С ней очень легко ,есть о чем поговорить,время пролетает не заметно.
Анастасия Горцева
Марина замечательный мастер и профессионал своего дела!Внимательная и чуткая,все пожелания выполнит вплоть до мелочей.Отдельно хочу отметить педикюр,у меня была проблема с которой Марина не просто справилась,а спасла мой ноготь от удаления считай,порекомендовала правильное лечение!Если вы хотите шикарный маникюр,а также педикюр то вам точно сюда❤️
ЕE
Елена Elena
Благодарю Марину за то, что делает мои ногти невероятно красивыми.Умеет создавать потрясающие дизайны.Профессионал своего дела. Всегда развивается, не стоит на месте.
N В
Марина супер мастер умеет обсолютно все, новинки, тренды нам постоянно делает Много учится, повышает квалификацию постоянно.. Делаю у неё ногти более 15 лет, быстро, качественно, аккуратно. Ни разу не слезло покрытие, ничего не отслоилось, претензий не было НИКОГДА 👌 Езжу к ней с другого района, так как лучше мастера в Иркутске не нашла. Цены не ломит. Инструменты стерелизует, одноразовые пилки всегда. В кабинете чисто и стерильно как в больнице. Ну и как человек Отличный,не вредная, понимающая, просто Умка 🌷Рекомендую однозначно 🤙🤙🤙
Анна Мальцева
Хочу выразить благодарность преподавателю данного учебного центра! Проходила курс мастера маникюра, Марина отличный преподаватель, обьясняет понятно и доходчиво. Здоровая, человеческая обстановка. Успехов вам и удачи. Буду советовать ваш учебный центр своим знакомым.
Кристина Хрыкина
Всем привет. Ну вот и я прошла обучение с 0 у Марины. Все что хотела,я получила.Обучение было индивидуально,только со мной. Все обьяснила,показала,всему научила. Я очень довольна. Мне все было понятно. Теплая атмосфера,хорошая уютная студия. Моделей даже набирать не буду,а сразу начну делать ногти)) спасибо огромное!! Позже преду на педикюр учиться только к Вам) Обняла) и пошла делать бабки)**
Татьяна П
Шикарный мастерпо наращиванию, маникюру, педикюру, отличный мастер по обучению. Хотите обучиться или иметь шикарные ногти, советую. Не пожалеете.100%. Спасибо за красоту на руках и ногах. 😊
Елена
Если бы можно было поставить оценку выше, я бы это сделала не задумываясь. Марина лучший мастер. Внимательна к мелочам, аккуратна в своей работе, инструменты проходят обработку как в лучших клиниках. Даже через месяц ноготочки все на месте, нет отслойки. Когда отростают ноготочки, не видно перехода. Лучший салон, лучший мастер. Процветания Вам😊
Анастасия Петрова
Я проходила обучение, а потом и повышение у Марины Гриценко! Хочу отметить компетентность и профессионализм мастера, умение донести информацию, а также, что очень важно, это поддержка, помощь и сопровождение даже после окончания курса! К ней всегда можно обратиться с любым вопросом, и она поможет, всегда на связи! Благодарю за наставничество, я влюбилась в эту профессию!
Татьяна Резчикова
Марина настоящий Профи в своём деле, она не просто самый лучший мастер, но и замечательный человек. Всё всегда на высшем уровне. Я перфекционист и угодить в качестве исполнения мне сложно, Марина это тот мастер, который делает все идеально!
АХ
Ангелина Хомич
Самый крутой мастер котрого я знаю, на которого хочу равняться) отличный специалист в своей сфере, индивидуальный подход к каждому ученику, все доступно, понятно) Марина мастер с большой буквы! Девочки, если вам нужнен идеальный маникюр или педикюр, то Вам сюда🩷
Вероника Вершинина
Марина-мастер своего дела. Хожу к ней на Маникюр уже около 5 лет и её мастерство как всегда на высоте. Спасибо Марина за твой профессионализм, отличные работы и поддержание моих бредовых идей в дизайне😅😅😅
НЕ
Наталья Елизарова
Я уже давно хожу к мастеру Марине по маникюру и педикюру , и она никогда меня не подводила. Мой маникюр смотрится просто великолепно! Марина очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствую как она работает. Всегда получаю массу комплиментов за свой маникюр! Качество на высоте ) Спасибо большое за отличную работу ) Так же приходила к ее ученицам , девочки выполняли отличную работу , под присмотром Мариночки 😘 Рекомендую , с полной уверенностью!!!
Наталья А
Мариночка, мастер от бога!!! 👍Просто умочка!!!🫠 Всегда всё на высшем уровне!!! Я живу за 450 км от Иркутска. Но ездила и буду ездить только к Мариночке. Она не только маникюрный и педикюрный мастер, но и очень душевный человек.❤️ Всегда поддержит разговор и даже даст совет!!!! Последнее время не могу ездить такое расстояние, маленькая доченька. Но это временно. Мариночка, успехов тебе во всём, дорогая!!!🤗🤗 Скоро приеду!!!!!👋👋👋
Н_
Наталья _
Очень долго искала,где пройти курсы. Перечитала много негатива в отношении различных школ и преподавателей. И случайно нашла ссылку на сайт Марины Гриценко. Условия меня устроили, и я пошла к ней на занятия. Ни сколько не жалею потраченных денег. Кратко-доступно-много практики! Первое занятие включает теорию и практику на типсах. В теории не нужно ничего записывать (терять время), у Марины разработана методичка (очень удобно). Далее отработка опила формы на типсах и работа с аппаратом на яйце. Остальные 4 дня сплошной практики на моделях. Марина полностью компетентна в своей работе, удалось остаться с ней и наблюдать как работает она сама (быстро и главное качественно). Поэтому те, кто ищет курсы и сомневается, рекомендую Марину, не пожалеете.
ЕЗ
Екатерина Захарченко
Работа сделана очень аккуратно, каждая детать прорабатывается тщательно, все было сделано под присмотром мастера. Не бойтесь приходить моделями, работа очень понравилась. Спасибо большое Марине Гриценко, что выпускает, таких способных учениц, к которым в дальнейшем не страшно будет прийти на маникюр.
ЗЧ
Зинаида Чертовских
Марина-это лучшей ногтевой мастер в моей жизни! За те года, когда появилась мода на нарощенные ногти, каких мастеров только я не посещала, конечно с годами мастера были один лучше других, но попав впервые к Марине летом 2019 года, я просто поняла, что лучше мастера я не встречала, всегда что то посоветует, какую форму лучше делать, какой цвет пойдёт на мои ногти, всё держится и не отваливается, дизайн может и свой предложить, она не только замечательный мастер своего дела , но и замечательный человек. У меня уже много знакомых, очень довольны на 100% , кому я посоветовала Марину.
ИЗ
Ирина Зуенок
Я хочу просто сказать огромное спасибо мастеру Марине за её профессионализм, за то,что всегда делает свою работу на отлично, за то,что всегда настроение в студии позитивное, за её опыт, за её умение находить подход к каждому!!! И конечно же за то,что она делится своим опытом,обучает девочек! Надеюсь, что все они будут такими же хорошими мастерами, как она!!!🤗❤👍
Жанна Цой
Уже много лет хожу к мастеру Марине, это настоящий профессионал, мастер своего дела! Всегда все быстро, аккуратно и в уютной обстановке) И маникюр и педикюр любой сложности! Всем советую!
AP
Alena Perevalova
Не давно проходила обучение по педикюру у Марины Гриценко. Что хочу сказать, я в большом восторге 👍. Для меня педикюр это новая сфера деятельности, т.е. обучение проходила с нуля. Марина очень грамотно и доходчиво объясняла, показывала что и как надо выполнить работу! Девочки и мальчики, если проходить обучение, то только у Марины 💪. Она поставит правильно руку, т.е. как надо работать, чтоб во время работы ничего не болело 😉. Человек и преподаватель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. МАРИНА, спасибо вам большое за прекрасное обучение 💋🌷 Марина, отличный мастер по маникюру и педикюру 👍. Советую