ЭкоЧистка
Компания по химчистке мебели, ковров и обуви
Удалим пятна, высушим, устраним запах
Вызвать специалиста
Наталья Сергеева
Выбран компанией
Чисткой дивана я более чем довольна!!! Фото прилагаю 🙄 Рекомендую, однозначно. Приехал без опоздания очень приятный молодой человек. Бонусом почистил детское кресло ( не знаю, что делали дети на нем, но поверьте, очень грязное было. Спасибо большое👍!
8 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа по химчист…
Мишель
Ребята настоящие профессионалы! Я была в полнейшем ужасе , когда увидела сколько грязи таил мой диван. Мастер приехал вовремя, сделал все качественно, никакого запаха от чистящих средств нет и диван после чистки был сухой! Очень здорово я довольна.
Владимир Синицын
Хотел от всей души по блогадорить за чистку дивана. Прям волшебники 2 часа и диван как новый. Спасибо. Советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ИП
Игорь Петровский
Отдавал в чистку детский безворсовый ковёр(сильно загрязненный).Результат после чистки-ковер как новый!Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна .
Чистили диван после стараний моего питомца !! Думала не справимся ! Отдельное спасибо Игорю! Всегда на связи!
Татьяна. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
HI
Helen Irk
Отлично почистили диван,стал как новый! Раньше отдавала чехлы в стирку в Снежинку, но качество этой чистки в разы выше, и плюс в том, что и несъемные поверхности теперь тоже чистые. Спасибо! С удовольствием рекомендую знакомым.
25 декабря 2025, официальный ответ
Helen, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Долгополова
Очень срочно нужна была химчистка мебели. Приехали оперативно, сделали всё качественно. Буду ли заказывать и советовать друзьям ? Однозначно да!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🌸
Ma Rakhimova
Спасибо большое Роману. Привёз, все объяснил,порошок и средства для чистки дал. Очень удобно что могут привезти и забрать(привезли в день обращение) цены доступные. Однозначно рекомендую,хорошые ребята!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Ксюша Черных
Супер !) удобно , что привезут - заберут - так как мне необходимо было в срочном порядке обработать квартиру из за сильной аллергии 🙈. Как пользоваться рассказали . Порошочек, ополаскиватель все было . Оборудование хорошее , простое в использовании. Благодарю за скорость и всем Рекомендую!)
Ксюша. Спасибо вам большое, были рады вас видеть 🌸
Oleg S
Благодарю Романа за своевременно предоставленное оборудование, подробную инструкцию и консультацию во время чистки. 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Нита 💫
Отличная химчистка! Благодарим за качественную работу и отличный сервис, всегда обращаемся сюда, быстро реагируют на заказы, могут приехать, забрать, мебель пахнет свежестью, выглядит, как новая!
15 сентября 2025, официальный ответ
Нита, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Антон Михалев
Отличная экочистка, рекомендую! Обращались неоднократно, специалисты очень вежливые, аккуратные, все делают быстро и качественно, если необходимо, сами забирают и привозят обратно подушки и прочее, качество очень хорошее, диван стал, как новый! Цены приятные и качество на высоте, теперь всегда обращаемся только сюда👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
ЕВ
Елена Волохова
Замечательно почистили, высушили👍Диван ка новенький и запах очень свежий) Спасибо мастеру за профессионализм. Второй диван буду чистить здесь же)))
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЮС
Юлия Соколова
Брала в аренду моющий пылесос , отвечает быстро, всё рассказал, показал , на вопросы ответил , моющее средство дали. Буду обращаться ещё!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Артём Поворотных
Работы выполнены успешно на итальянском оборудовании, велюровое кресло как новенькое, все чёрные и жёлтые пятна с ковра ушли. Большое вам спасибо.
I2
Index 2x
Свою работу знают. За 2 часа работы очистили двухместный матрас от пыли, пятен и запаха. Выглядит как новый. Компанию однозначно рекомендую 👍
А🍒
Алина 🍒
🩷
Алёна Куприенко
Очень хорошая клининг компания, всё очень понравилось😍
ВЗ
Влада Захарова
Подробно рассказали о методах чистки и учли все мои пожелания. Все загрязнения ушли, появился очень приятный запах кондиционера. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и мебель быстро высохла без каких-либо неприятных запахов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
КН
Кира Найтли
Роман, благодарю вас за отличную работу! Педикюрное кресло из экокожи как новое. Приехал вовремя, что очень важно. Химия, оборудование у Романа в наличии, оборудование чистое, ухоженное, ветошь чистая, для меня знак, что человек любит свою работу и себя. Спасибо за аккуратность, мега быстрая чистка! Рекомендую! Жаль фото до и после не додумалась сделать, эххх....
25 апреля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Анна Анурова
Все супер, диван чистенький, вкусно пахнет, от запаха кошки не осталось и следа🌻 спасибо большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГО
Гульнара Огорельцевская
Работой компании довольна, около 2 часов и диван и стулья чистенькие и свежие, пятен на диване больше нет!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Аяна Салданова
хорошее оборудование, приятный молодой человек работает, диван стал как новенький после чистки и сушки, рекомендую!
Аяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Наталья К.
Заказала чистку дивана, кресла, 4-х обеденных стульев и компьютерного кресла. Спасибо Роману за профессиональный подход к делу и качественно выполненную работу. Наша мебель помолодела лет на 10. К чистке прилагается сушка - это очень удобно. Через час мебелью можно пользоваться. Химический запах отсутствует.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
qq
qew qew
Почистили два дивана, довольны работой мастера, быстро, аккуратно, советуем👍
28 марта 2025, официальный ответ
Qew, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Алексей Н
Брал в аренду моющий пылесос, распылитель для химии, всё подробно рассказал, показал как пользоваться) результат порадовал, спасибо Роману) буду обращаться ещё)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Лидия Гайнулина
Очень вежливый молодой человек! Брала моющий пылесос и парогенератор привезли,занесли в квартиру,объяснили как пользоваться,бонусом дал ополаскиватель и сушку! Моющий пылесос вещь конечно тема! Цены приемлимые! Очень понравилось,буду советовать Романа своим знакомым! Спасибо большое Очень все понравилось!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
РЕ
Радионова Екатерина
Брала в аренду пылесос, очень понравился сервис, все подробно рассказали, привезли и забрали. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз и всем рекомендую
Радионова! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сёмик Брсоян
Недавно воспользовался услугами химчистки для своего дивана, и результат превзошел все ожидания! Мебель не только стала чистой и свежей, но и высохла всего за пару часов. Работники были очень профессиональны и аккуратны. Теперь мой диван выглядит как новый! Рекомендую всем!
28 марта 2025, официальный ответ
Сёмик, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ирина Хетагурова
Очень приятная компания, приехал молодой человек, очень любезный, забрали ковер, в процессе чистки оповещали о всех деталях, по окончанию процедуры привезли обратно. Рекомендую 100%, лучше сервиса я думаю не найти. Ковер чистейший, хотя думала его уже не спасти. Спасибо огромное😍 буду общаться только к вам ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно знать, что наша работа по химчистке мебели…
А.
Анна .
Я заказала химчистку дивана, и, к сожалению, после новогодней ночи он сильно пострадал. Ребята отлично справились: быстро откликнулись, прибыли вовремя. Они не только почистили диван, но и сразу его высушили. Теперь он выглядит как новый!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатами нашей химчистки мебели. В…
Александр Олегович
Час делов - диван готов! Спасибо Роману за проделанную работу, быстро и качественно. Дивану более 10 лет, ни разу не химчистился, однако Роман вернул дивану первозданный вид)).
8 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
Игорь Пронин
Здравствуйте, хотел бы оставить положительный отзыв. Результат просто удивил. Всё сделали быстро и качественно, почистили подсушили буду пользоваться ещё и рекомендую всем.
Добрый вечер! Спасибо! Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Кокорина
Большое спасибо за качественную технику, брала в аренду моющий пылесос - мне подробно все объяснили и показали, как лучше чистить, дали в подарок химию для чистки, есть устройство для нанесения химии в комплекте, купила недорого ополаскиватель - дома чисто, диван вкусно пахнет. Обязательно обращаться ещё и всем рекомендую
Елена, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЛН
Лариса Наваренко
Хочу сказать большое спасибо Роману за предоставление в аренду оборудования для чистки мягкой мебели. Все быстро, оперативно доставили, забрали. Все объяснили, цены доступные. Рекомендую!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
Катерина
Брала в аренду пылисос, почистили диваны на ура. Рекомендую. 🙂
8 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОБ
Ольга Басманова
Отличная компания) Позвонила, объяснила проблему, отправили специалиста в день обращения.Приехал Константин и проблемы,как и не бывало) Спасибо за отличную работу😊
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
Анютка Полянская
Доброе время суток заказывала впервые все понравилось приятный запах остался от чистки
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Шипелова
Решили заказать химчистку в первый раз, по рекомендации знакомых обратились в экочистку. Ребята настоящие профессионалы, я была в шоке от того сколько грязи было в нашем диване! Осталась довольна результатом, быстро и качественно. Огромная благодарность!🙏🏼🥰
8 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена 🌸
Мастера приехали вовремя, быстро и качественно очистили мои стулья и матрас от пятен. Результат превзошел ожидания стулья выглядят как новые, а матрас стал свежим и приятным на ощупь.✨
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Дмитрий Фролов
Недавно я решил побаловать свою старую диван-кровать и обратился в Экочистка. Честно говоря, я не ожидал, что она сможет выглядеть так, как будто только что сошла с конвейера! Мастера не только избавили ее от пятен, но и вернули ей свежесть и запах, который напомнил мне о первых днях покупки. Теперь у меня есть новое место для чтения книг и уютных вечеров. Огромное спасибо команде за волшебство!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СБ
Софья Бондарь
Химчистка мебели от Экочистка — это настоящая находка! Я долго искала компанию, которая сможет вернуть к жизни мой старый диван. И вот, после их работы, он стал выглядеть просто потрясающе! Мастера подошли к делу с душой и сделали всё аккуратно и быстро. Теперь я с радостью приглашаю друзей в гости и хвастаюсь своим обновленным интерьером!
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
Лиля Ващенко
Обратилась в химчистку мягкой мебели и осталась в полном восторге! Специалисты приехали точно в срок, выполнили свою работу быстро и качественно. Моя старая мебель засияла, а неприятные запахи исчезли. Цены адекватные, сделали скидку за объемный заказ. Спасибо вам!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась чис…
Оксана Гостеприимная
Была заказана и произведена чистка дивана после «мокрых дел» котейки. Роман очень оперативно принял заказ, быстро приехал и уверенно приступил к работе. Понравилось, что молодой человек точно понимает, что нужно делать с имеющейся проблемой , объяснил все этапы чистки, рассказал и показал процесс её выполнения. Так же , не могу не отметить вежливость, аккуратность и опрятный внешний вид Романа! Огромное Вам спасибо за трудоёмкую и такую нужную работу! Однозначно, буду рекомендовать своим родным, друзьям, знакомым.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей химчист…
Ольга Гаузина
Заказывала чистку дивана. Результат замечательный, диван как новый. Спасибо Роману.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 💛
Ольга Костычева
Отлично почистили диван, оперативно приняли заказ, работа качественная, мебель сразу высушили
3 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Бальжиева
Нашла через авито, нужно было почистить диван от запаха табака на съемной квартире. Приехали, почистили за полтора часа, ещё и просушили, что было очень важно, так как на этом диване в этот же день уже спать надо было Ещё есть услуга озонирования, чтобы убрать запах табака в целом из квартиры, можно арендовать, обязательно воспользуюсь)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
В.
Виталий .
Проконсультировали, рассказали как будет проходить чистка мебели👍 Наш большой диван Роман почистил за два часа, все пятна и грязь ушли, отличный результат!
3 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮС
Юлия С
Заказала химчистку дивана. Очень довольна результатом, диван как новый! Работу выполнили даже быстрее, чем обещали. Обязательно обращусь еще.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПВ
Полина Вишневская
Мастер приехал вовремя, почистил диван и барные стулья за 2 часа! Спасибо большое за качественно выполненную работу)
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛