Tuman Irk138
Шиномонтажная мастерская
Филиал временно не работает
СБ
Светозар Бахтияроведов
Прекрасное место, всё чётко и по делу
Валерий Никитин
Молодцы парни. Сработали мобильно и качественно 👍
АЗ
Алена Знахаренко
Всё чётко, без лишней возни, R 20 переобули за 50 минут
ЮС
Юлия Серебренникова
Спасибо большое персоналу за работу! Сделали работу профессионально, дали советы по всем интересующим вопросам! Работают быстро! Вежливые и доброжелательные ребята!
Евгений Конюшкин
Плохо промазали диск отчего спускало колесо, свою вину не признали, очередь у них видетили большая.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой контактный номер, для уточнения ситуации
Михаил Савинов
Спасибо персоналу за совет! Добросовестно относятся к делу, по-человечески! Смело к ним. Вежливо общаются!
Алина Сазонова
Очень крутое место
subbota 38
Спасибо,Евгению!
No Name
На мой взгляд достойная мастерская 👍🏼 Цены как и везде а работают намного качественно а главно быстро✅ Советую, езжу только сюда🫶🏼
ДБ
Денис Бобков
Шиномонтажник просто огонь!!👍
Данил Житник
Отличный мастер, знает свое дело. Все сделали быстро и качественно!
Олег Литвинцев
Быстро и качественно! А что еще нужно?)
ОС
Ольга Сидорова
Очень хороший и вежливый ребята
РН
Руслан Наемаевич
Прекрасное место, рекомендую! Вежливый персонал выполнил работу быстро и качественно, а цена оказалась вполне приемлемой.
АS
Алексей Spb
Крайне невежливый мастер. Обращается на «ты» к клиенту на 5м десятке со словами «выгружай колеса», пришлось уехать и сделать замену резины в другом месте, хотя была запись
14 июня 2025, официальный ответ
Свяжитесь с нами для урегулирования конфликта. По номеру который указан как единая справочная.
Нк
Никита крюков
Сделали на совесть, мужики быстрые вежливые цена самая лучшая в городе всё понравилось всё супер
Nikolay Arsentev
Отличная шиномонтажка. Цены нормальные, не дерут как в в кузе и делают на совесть.
.Мари. ..
Ребята новые, прошлую смену были другие ребята) вежливые, но ждала долго, передо мной была одна машина, я ждала 1,5 часа вместе с работой. Заплатила 1800 за замену с зимней на летнюю резину, хендэ Солярис 2019. Там цена зависит от размера шин. Прошлый сезон меняла здесь же за 1400. Все шины доставал мастер и так же он же сложил зимнюю резину в багажник.
СБ
Светлана Бывальцева
Отличный сервис , ребята большие молодцы
ОИ
Ольга Иванова
Переобули машину по времени. Всё во время. Пока без нареканий.
Анастасия
Хорошие ребята! Вежливо и чётко сработали! Буду теперь у них перебуваться!
Яна Я
Достоинства: шиномонтаж сделали быстро. Недостатки: 1. Нельзя расплатиться картой. 2. не вытащили шины из машины, не загрузили шины обратно, после шиномонтажа. Это не сервис! Это лень! В чистой одежде, нужно корячиться их убирать и доставать самому! Последние 10 лет ни в одном шиномонтаже такого нет, даже в придорожном киоске по смене шин. А если приедет пожилой человек, пенсионерка, беременная женщина? Вы тоже будете стоять курить и наслаждаться зрелищем, как ваш клиент 8-10 кг шину грузит, пусть даже в пакете, который так или иначе грязный. Это настолько базовая опция сервиса, что даже странно её упоминать, как необходимую, при том, что ценник у вас стандартных, как у всех других по городу.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда приезжали к нам? Какая машина?
СЭ
Сергей Эдуардович
Заехал заклеить калесо быстро и качественно
Оксана Микулка
Спасибо ребятам, устранили проблему с бесконечно спускающим колесом ! Очень оперативно и совсем не дорого!
Захар Сергеевич
Хороший шиномонтаж, ребята работают быстро и качественно, буду как постоянный клиент, качественно и быстро работают. Советую ⭐⭐⭐⭐⭐
Павел Шалашов
Хорошая шинка, все по делу. Без лишних вопросов. Удобное расположение. Профессиональное оборудование. Приветливый персонал 👍
Андрей С
По телефону говорят одну цену, по факту другая, накручивают как хотят
Максим Житов
Очень дорого, за снять одно колесо, поставить шгут в прокол и поставить обратно (без балансировки) взяли 600 рублей!
Антон Шутенков
Очень быстро и качественно! В час пик не более часа ожидания!
Makaroshka
Быстро качественно и не дорого переобувают, подождал в очереди около часа в самый сезон переобувки на зиму, пацаны мастера своего дела, быстро перекинули мне резину не потерял много времени, две очереди одна по записи другая по живой 👍
СТ
Светлана Томощук
Хороший шиномонтаж, записались заранее Приехали в назначенное время сделали все быстро и качественно, рекомендую
Анна Горошко
Приезжала на переобувку, мастер Алексей сделал все качественно и быстро еще и шоколадом угостили. Всем рекомендую🫶🏼
Мария Спица
Приехала сюда переобуть машину по рекомендации коллеги и осталась довольна. Правда, пришлось записаться, но думаю это только плюс! Значит пользуются спросом. Сделали все быстро и качественно. Цена адекватная. Ребята приветливые. Еще плюс, что находятся по пути на работу. Желаю и дальше довольных клиентов!
Авто Сибири
Ребята молодцы, приехал с грыжей, сделали качественно и недорого! отдельный респект мастеру Александру и Евгению!
ЕТ
Елена Тирикова
Ребята молодцы! Быстро «переобули», цены адекватные!
M A R I K
Хочу поблагодарить за качественное обслуживание персонал, который производит какой либо ремонт ваших тапок🛞🛠️ на ваших железных конях🐎🚘 очень приемлемые цены💰✅ быстрое обслуживание🌪️ позитивный настрой😄🙂↔️ ни какого либо хамства😡❌ бережное обращение работы с инструментом, шинами и вашими дисками. Молодцы ребята🤝💪 будьте на таком же настрое как и всегда🔥🎆
Алексей Сергеевич
Заезжал сегодня на шиномонтаж, цены приятно удивили, переобули очень быстро, ещё и скидку сделали на ремонт колеса, всем советую, теперь буду ездить только сюда!
МЧ
Молодой Человек
Быстро,а главное качественно
Кирилл Александрович
Все четко и грамотно без лишних вопросов.
ИФ
Имя Фамилия
Ребята молодцы делают ,достаточно быстро и качественно,и по ценнику приемлемо
Mark 555
Пользуюсь услугами данной шиномонтажной мастерской уже 2 года. За это время небыло сомнений в квалификации ребят, все делают качественно и с душой!!! Вообщем все советую!!! Отдельное спасибо Алексанру всегда приятно пообщаться подскажет как лучше!!!
Ксения Абрамова
Обслуживание на высшем уровне все делают качественно, быстро, цены приемлемые рекомендую данный центр обслуживания ☺️
РА
Руслан Алиев
Советую данный сервис, всегда приезжаю к ребятам и очень доволен обслуживанием, вежливые по отношению к клиентам, качество работы на высшем уровне, так же цены не дорогие по сравнению других сервисов жиномонтажа
Софья
быстрое и качественное обслуживание, цены приемлемые рекомендую💯
V
Volgar352
Быстро, качественно и не дорого. Оперативный персонал не оставит в беде. Расположение удобное. Буду и дальше посещать данный шиномонтаж.
Макс Мурашкин
Заезжал переобуваться, сделали всё быстро и качественно, советую!
Ольга Галкина
Ребята работают быстро и четко
Алексей Диденко
Ребята знают свою работу, все качественно, поймал саморез, приехал к ребятам, быстро и качественно сделали ремонт.
No Name
Заезжали переобуться, всё сделали быстро и качественно, рекомендую👍
ue
uoy evoli
Качество обслуживания на уровне!