Сибиряков

Жилой комплекс
Готовые видовые квартиры со скидкой до 800 000 рублей!
РекламаООО СЗ ФСК ФлагманАО СЗ «ФСК Флагман». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
ООО СЗ ФСК Флагман
Григорий Орлов4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше! С уважением, ЖК "Сибиряков"❤
Vahe Gegamyan14 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обратим особое внимание на скорость загрузки разделов сайта.
Алексей Б66 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за внимание к вопросам комфорта нашего жилого комплекса. Мы пон…
Ольга11 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 С уважением, ЖК "Сибирякоов"❤
Кристина Горбунова11 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! С уважением, ЖК "Сибирякоов"❤