Сибиряков

Жилой комплекс
Готовые видовые квартиры со скидкой до 800 000 рублей!
РекламаООО СЗ ФСК ФлагманАО СЗ «ФСК Флагман». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
ООО СЗ ФСК Флагман
Григорий Орлов·5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше! С уважением, ЖК "Сибиряков"❤
Vahe Gegamyan·14 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обратим особое внимание на скорость загрузки разделов сайта.
Алексей Б·66 отзывов
Совсем не понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за внимание к вопросам комфорта нашего жилого комплекса. Мы пон…
Ольга·13 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 С уважением, ЖК "Сибирякоов"❤
Кристина Горбунова·11 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! С уважением, ЖК "Сибирякоов"❤