Лого-Магия
Кабинет логопеда
Маргарита Бугаёва
Замечательный педагог, ребёнок ходит с большим удовольствием! Алёна Юрьевна найдет подход к любому, будь это взрослый или ребёнок. Ходим с июля 2024. Поставили "Р, Л" все шипящие. Доча кайфует от занятий с Алёной Юрьевной. Даже как то не хочется расставаться☺️ Дай бог вам здоровья и побольше отзывчивых ребятишек 🤗
МТ
Мариша Тортики на заказ Иркутск
Алена Юрьевна - Отличный логопед, очень грамотно поставила сыну звук Р, все занятия проходят легко и непринужденно в игровой форме. Нам всё понравилось, спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. С вами было сотрудничать одно удовольствие ❤
Анна Логвиненко
Алёна Юрьевна- профессионал с большой буквы! Смогла найти подход к нашему активному ребёнку, сын ходил на занятия с большим удовольствием, занимался онлайн. Благодаря Алёне Юрьевне были поставлены и автоматизированы все шипящие, звуки р и л. Речь ребенка изменилась очень заметно. Подход к занятиям комплексный, используются разные методики. Выражаем огромную благодарность! Желаем процветания!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ко мне приходят самые лучшие дети и их самые лучшие родители ❤
Евгения Пр
С Алёной Юрьевной мой ребёнок занимается 2 года. В начале обучения у ребенка была серьёзная задержка речи, многие звуки не выговарил и мог говорить только отдельными словами. Алёна Юрьевна подобрала методику по развитию речи, которая подходит моему ребёнку. У ребёнка развилась речь, начал выговаривает все звуки и говорить предложениями. Занятия проходят в игровой форме при этом даётся большой объём материала. У Алёны Юрьевны свой оборудованный кабинет, что несомненный плюс, как для специалиста. После каждого занятия даётся домашнее задание. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия.
ТЯ
Татьяна Янголь
Мне 34 года, обратилась к Алёне Юрьевне с надеждой научиться выговаривать звук "р". На 1м занятии специалист провела диагностику, выявила "проблемные" звуки и начался непростой, но увлекательный путь к красивой речи. В своей работе логопед использует различные методики, техники, даже обучает элементам самомассажа. На занятии чувствуешь себя комфортно, А. Ю. все подробно объясняет, контролирует и не забывает поддержать добрым словом, отметить успехи. Помимо этого она всегда на связи, проверяет правильность выполнения домашних заданий, высылает необходимые материалы. Как результат, за 7 месяцев я в свои годы научилась правильно говорить звуки "р" и "л". Алёна Юрьевна - профессионал своего дела, рекомендую данного логопеда, выражаю ей огромную благодарность и желаю профессиональных успехов и процветания.
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Сергеевна, восхищаюсь вашей дисциплиной и целеустремлённостью ! С таким подходом вы обречены…
Яна Синицына
Мы всего раз общались лично,но Вы произвели впечатление профессионала(что впоследствии подтвердилось делом), ощущение приятное, Вы очень располагаете к себе, уверена,ученики Вас очень любят С удовольствием порекомендую Вас всем, кому нужен логопед. Описала бы как отличного специалиста с грамотным, четким подходом,который очень помог моему ребенку)
2 мая 2024, официальный ответ
Ваш сын умный и талантливый, схватывает всё на лету ❤
Дарья С
Алёна Юрьевна педагог: 1. Строгий преподаватель. 2. Требовательная к родителю, дружелюбная к ребёнку. 3. Находит подход к непоседливым детям, заинтересовывает, побуждает к занятиям. Много логопедических игр в арсенале, ребёнку комфортно. Для меня это важно.
2 мая 2024, официальный ответ
Дисциплина и ответственность прежде всего с родителя и педагога. Тогда всё у нас получится ❤