Ломбарды
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
ООО Ломбард Эксион
ГЗ
Галина Зубченко1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам понравились наши цены, будем ждать вас вновь!)
АФ
Анастасия Фидоренко4 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алекс Округ2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алекс, за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Кирпичников1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
ТД
Татьяна Донская1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dana Taylor7 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Dana, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
АФ
Алиса Филатова9 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Лидия Мухтургина25 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши тарифы!
Юлия Чемезова2 отзыва
Спасибо за отзыв!