Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ЕА
Екатерина Алешина
Долго искала мастера рядом с домом, выбрала Екатерину и ни капельки не пожалела! В ее руках моя тонкая ногтевая пластина и очень нежная кожа вокруг ногтей совсем не пострадали! Ногти идеально сделаны, а они были далеки от этого.
Екатерина Маникюр
мои работы в профиле Инстаграм katrin_nails_irk38 Записаться можно через: https://dikidi.net/1765768
Елена Юфалин
Сегодня первый раз побывала здесь на маникюре)) было очень волнительно, так как маникюр праздничный, но мастер Екатерина выполнила свою работу на 150 из 100)) сразу видно что профессионал)) ушла от нее с красивым маникюром и прекрасном настроение)) успехов Вам и процветания)) обязательно приду на коррекцию))
СН
Светлана Никитина
Обратила внимание на этот салон, т. к. он находится близко от моего дома. Приятная обстановка. Мастер Екатерина оказалась Профессионалом с большой буквы. Результат оказался выше всяких похвал, ноготки тоненькие, как свои. Быстро, качественно и очень красиво 👍 Катя, я Ваша навеки🫶
Мария Стронская
Профессионал в своём деле - мастер Екатерина.Всегда красивый и качественный маникюр/педикюр, хороший материал, лаки. Всё чисто, аккуратно. Самое комфортное кресло для педикюра, будете довольны!!
Першина Ксения
Отличный салон, все понравилось. Мастер работала быстро, что удивило. При этом качество маникюра очень высокое👍 Благодарю за мой чудесный маникюр ❤️
Алена Назарова
Идеальный маникюр!!😊Ходила во все ближайшие студии цены завышены , а мастера лепешки делают! Тонкие, прочные ноготки и хорошее настроение гарантировано. Салон уютный, фильмы по желанию включают. Мы с мамой теперь постоянные😇 Сожалею только о том, что раньше не нашла этого мастера
ОБ
Оксана Бархатова
Была у Екатерина и осталась очень довольна работой! Дизайн моих ногтей получился прекрасным, необычным и был выполнен очень качественно. Выхожу из салона в самом приподнятом и добродушном настроении, дизайн созданный Катюшей замечают и отмечают многие. В салоне во время процедуры можно посмотреть интересный фильм и поэтому время пролетает незаметно. В салоне чисто, опрятно, тепло и душевно!
Маргарита Михайловна
Хожу к мастеру Катюше уже более семи лет, за это время по разным причинам обращалась к другим мастерам, но за качеством и аккуратностью возвращаюсь обратно )). Быстро, качественно и терпеливо исполняются все запросы. 😁 И вообще приятно просто поболтать. ))
Виктория Попова
Всегда довольна работой мастера - Екатерины. По мне, так она лучшая. Знает предпочтения и предлагает самые подходящие варианты оформления. Ну и все это проходит аккуратно и в очень непринужденной обстановке. Сам салон производит приятное впечатление
ВВ
Виктория Витко
Хожу к мастеру Екатерине Кабинет уютный обстанока дружеская работа по ногтям на 100 из 100. Любое желание и каприз делается на 5
Ольга Климанова
Хороший кабинет,Екатерина- мастер своего дела!Делает быстро и качественно!Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный
АЯ
Анастасия Якопчук
Прекрасный мастер! Хожу к Екатерине уже 8 лет. Делает аккуратно и быстро по приемлемой цене! Кабинет очень уютный, время пролетает быстро! Советую!