Воздушная Фея
Компания по продаже воздушных шаров
Сергей Сергей
В восторге
Когда смотрел отзывы, думал куплены-не бывает,чтоб работали без косяков! Но это действительно лучшая компания по шарикам, такой клиентоориентированности и креатианости я еще не встречал. Удачи!
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Алена, спасибо вам большое! Праздник на высоте, дети очень довольны🥰🥳
Елизавета Тирских
В восторге
Шары хорошого качества, огромный выбор от малого до великого, всем очень советую эту студию🥰
Андрей Касьян
В восторге
Самые лучшие шары в городе только тут 👍🏻 ! Выбор огромный на любой вкус и цвет . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Н
Надежда
В восторге
Заказываем не первый раз шарики на праздник у Воздушной Феи , каждый раз очень довольны. В этот раз была утренняя доставка-в 7.10 утра уже шарики ждали именинника- как раз успели, чтобы сюрприз удался. Спасибо большое за эмоции!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Анна
В восторге
Алена, спасибо вам огромное за такой прекрасный фантан, шары на столько красивые, что как я и предполагала-ребенок их не стала дарить, как планировалось, спасибо огромное еще и за оперативность. Очень быстро, и да- Алена- шары в пакете только вы привозите. Это супперски удобно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числ…
Надежда Белошейкина
В восторге
Шары просто 🔝 стоят уже две недели, как-будто их вчера надули. Это большая редкость! Каждый год заказываю у Алены и ни разу не пожалела🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
МН
Михаил Немых
В восторге
Профессиональный подход к делу. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Плугина
В восторге
Большое спасибо за праздничное утро для ребенка! Ответили на все вопросы, показали запрашиваемый ассортимент, доставили вовремя. Не первый год с вами, спасибо ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОМ
Ольга Михайлова
В восторге
Быстро сделали шары! Молодцы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова.
Ю
Юлия
В восторге
Спасибо,Алёне и её команде за оформление подарка, помогли с задумкой, доставили в оригинальном исполнении и конечно удивили с ценой,благодарю от души!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Е.
Екатерина .
В восторге
Спасибо большое за шикарные шарики!!! Клиентоориентированность на высоте,подстроились под меня и приехали выдать заказ в удобное для меня время. Спасибо!
Спасибо, Екатерина, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Светлана
В восторге
Спасибо 💋прекрасная наша Фея, ❤️который год ты нас радуешь красивыми шариками🎈 всегда все вовремя и оперативно ! Иногда забудешь. про🎈🎈но прекрасная Фея всегда надпомнит и во время доставит👍👍🎉🎈
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Юлия Крылова
В восторге
Благодарю, Фею за великолепно выполненный заказ!!! Все четко, вовремя и самое для меня главное красиво и доченька счастлива!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОП
Обычный Посетитель
В восторге
Отличный мастер, всегда поможет с выбором и составлением композиции. Большой выбор шаров. Сервис на высоком уровне. Берём шары не в первый раз, все нравится. Рекомендую.
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ВВ
Виктория Ветрова
В восторге
Если желаете поздравить виновников торжества каким то необычным образом, то вам однозначно к Алёне! Альтернатива банального конверта - букет из шаров! Наш букет на свадьбу, гармонично и стильно оформленный выдержанный в нужной цветовой гамме, в котором были скручены денежные купюры, удивил не только молодоженов, но и всех гостей!
Виктория, спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас ❤
КП
Константин Пропастин
В восторге
Сегодня решил справить ДР. Позвонил Алене. Она очень быстро сделала и привезла очень красивые шары и потом сделала всем супер сюрприз! Ростовая кукла Фея всем очень понравилась!
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😁
КА
Ксения Александровна
В восторге
Очень креативная компания! Алёна воплощает в жизнь не доступные здравому смыслу и логике самые сумасшедшие идеи! Спасибо большое за индивидуальный подход и отдельное спасибо за ночную доставку! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Краев
В восторге
Очень крутая компания и её вдохновительница Алёна! Подход с душой к любому мероприятию! Ответственность за выполнение работ! Подготавливала фотозона к юбилею супруги, нет слов, понравилось всё!👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
ОС
Оксана Сапсай
В восторге
Большое спасибо за воздушное оформление нашего праздника Алёне 🎈🧚♀️🎈🧚♀️🎈🧚♀️ не первый год заказываем у неё шарики. Всегда подскажет , посоветует интересные варианты , все привезёт во время и качественно! И правда фея 🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Ребёнок доволен , мы тоже рады! 🥰🥰🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за верность мастерской " Воздушной феи"! Буду рада вновь украсить Ваш праздник!
Елена Ярмух
В восторге
Огромное спасибо Алёне за оперативность и качество 🙌 Прекрасная работа, шарики красивые, долго летают, доставили до нужного места 🤍 ребёнок рад 😁
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! огромное спасибо за доверие 🤗 Буду рада вновь украсить Ваш праздник 💛
ОБ
Ольга Бондарчук
В восторге
Большая благодарность Алене-Воздушной Фее за лёгкость, креативность, оперативность, открытость и радушие. Заказывали шарики на выпускной-все очень понравилось. Спасибо большое, Алёна! Вы точно Фея🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за теплые слова! Ваш праздник -наша Забота! до новых встреч!
Мила Каменская
В восторге
Заказываю шары здесь не первый год, и как хорошо, что открылась своя мастерская) Выбор шикарный , много ассортимента , а еще вам подберут по вашим предпочтениям композиции или сделают что угодно, если не можете определиться)) Цены очень приемлимые) Есть акции и реферальные программы , что очень радует ) А, ну и шар, которые мы тут приобрели , парит в воздухе уже почти месяц 👍 Спасибо Вам большое, воздушная феечка 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Мила, благодарю за Ваше мнение! Буду рада вновь украсить Ваши семейные торжества!)
КС
Кристина Синченко
В восторге
Заказывала два и оба раза довольна! Качественно, оперативно, со вкусом, с любовью!!! Это очень ценно!!! Спасибо Алена, ты лучшая воздушная фея)))
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады украсить Ваш праздник 🤝
Елена Созинова
В восторге
Спасибо огромное, Алене за такие красивые шары и ощущение праздника 🥰🌸 Сделали все что моей душе хотелось, просто супер🫶🏻☀️
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Буду рада украсить Ваш праздник 😁
Виктория Кузнецова
Очень креативные ребята!!!!!!!!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за высокую оценку! Буду рада вновь украсить Ваш праздник 🎁
Аноним Анонимов
В восторге
Лучшая мастерская по изготовлению Шаров! Заказывала уже не в первый раз, всё очень красиво, доставят оперативно и в лучшем виде 👍🏽 искренняя рекомендация
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады украсить Ваш праздник!
Александр Горохов
В восторге
Лучшая мастерская, персонал вежливый отзывчивый. Всё сделали на высшем уровне👍 угостили кофе даже есть уголок для малышей и сахарная вата😊 Процветания вам и побольше клиентов и заказов.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
NK
N K
В восторге
Очень красивые шарики, качественные, учли все пожелания. А самое главное быстро За шариками только к ним ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Буду рада украсить Ваш праздник!)
Алина Лупская
В восторге
Заказывали шарики с доставкой, привезли в срок такие как заказали🤗 Спасибо большое🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду рада украсить Ваш праздник!
НН
Надежда Н.
В восторге
Заказывала у Воздушной феи шары для своих мужчин на 23/02. Эмоции были на высоте! Спасибо, Алена, за то, что дарите праздник!
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за высокую оценку) Буду рада вновь украсить Ваш праздник!
Лена Б
В восторге
Заказывала шары на день рождения, стоят уже месяц, не потеряв ни капли первоначального вида. Алена отличный профессионал и очень приятный человек. Если нужны шарики, то только сюда! Все идеально! Большое спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю, за высокую оценку! Буду рада вновь украсить Ваш праздник!
Даба Доржиев
В восторге
Алёна очень вежливая, и профессионально выполнила заказ! В ассортименте очень много выбора, так что отсюда можно уйти только с довольным лицом
12 февраля 2025, официальный ответ
Даба, добрый день! Спасибо, что позволили разделить с Вами этот чудесный день! Здоровья малышу и мамочке) Буду рада вновь украсить Ваш праздник!
Артём Боровиков
В восторге
Заказывал украшения для ДР сына. Нам все понравилось. Особенно классной оказалась идея торта в шаре. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарю, за высокую оценку! Буду рада вновь украсить Ваш праздник!
Арсений Петриченко
В восторге
Замечательно организовали фото зону на день рождения! Все гости были в шоке от такой красоты🥳 Ещё и цены очень приятные! Всем рекомендую ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарю, за высокую оценку! Буду рада вновь украсить Ваш праздник!
Артём Жанакин
В восторге
Создают по настоящему шикарный праздник🎊 Обратились в помощи организации дня рождения. Быстро связались и договорились об исполнении работы. В кратчайшие сроки все было сделано. Всем рекомендую,однозначно обращайтесь сюда!!
Андрей Ялилеев
В восторге
Алёна большая умничка, может удивить своим талантом создавать красоту! Обращайтесь, не пожалеете!
12 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарю, за высокую оценку! Буду рада вновь украсить Ваш праздник!
Дарья Дальникова
В восторге
Алена, хочу Вам написать слова благодарности еще раз) уже целый месяц висят ваши чудесные шарики и радуют моих детей! У Вас Самые лучшие шары❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за высокую оценку! Буду рада продолжать радовать Ваших деток)
ДП
Диана Подомарёва
В восторге
Алена сделала меня самой трендовой невестой этого года, предложив сделать букет невесты в воздушном шаре😍 а еще нереально креативно его преподнесла, выйдя в костюме огромной розовой куклы😍🤗 спасибо за +1000 к настроению в мой самый важный день🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за доверие самого важного для! и готовности к творческим экспериментам! Буду рада в…
Ангелина Дёмина
Все понравилось 😻 шарики превосходные , 10 дней прошло они все еще летают 👌🏽
12 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарю, за высокую оценку! С нетерпением буду ждать новых встреч) Буду рада вновь украсить Ваш праздник!
Анна Токарева
В восторге
Благодарим за создание праздничной атмосферы Воздушную фею! Впечатлена уровнем обслуживания, терпеливым, внимательным, индивидуальным отношением. Ребята сами доставили и занесли фонтан из шаров в фотостудию. Спасибо за милый сюрприз для меня😍 Рекомендую всем данную компанию!
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за высокую оценку! Будем рады Вновь украсить Ваш праздник)
SS
Souff Ss
В восторге
От всей души благодарю ребят за подаренное настроение и настоящий праздник 🥳 Рекомендую 🫶🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч)) Будем рады вновь украсить Ваш праздник!
Anastasiya A
В восторге
Спасибо огромное ребятам за креативный подход❤️❤️❤️❤️ оригинально оформили подарочный сертификат в шар 😍🎁 и я и именинница впервые видим такое в Иркутске 🫶 сразу видно , что делают свою работу с душой , а не формально
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за Ваши эмоции и нестандартный заказ! Дайте повод, а мы наФеячим!
В‘
Виктория ‘
В восторге
Самая лучшая компания , для заказа воздушных шариков , очень позитивная девушка Алена ❤️, заказы делает очень быстро и качественно , сразу видно , что человек любит то, чем занимается и делает это качественно и со вкусом , спасибо огромное , теперь все наши праздники только с вами , вы лучшие ❤️ А ростовая кукла -это просто ❤️, такая красивая милашка , дети просто в восторге 😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за очень высокую оценку, рады стараться для Вашего волшебного настроения! Будем ра…
Юлия Т.
Спасибо за отзывчивость!
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Своих не бросаем! Будет нужна помощь, всегда рады помочь!)))
АО
Анастасия Овчаренко
В восторге
Готовили оформление квартиры для возвращающейся из роддома подруги. В "Воздушной фее" помогли подобрать оригинальное решение: голубое перышко в шарике - как красиво и даже гламурно это выглядело! Молодая мамочка была очень рада
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваше неравнодушие! и подход к оформлению со всей душой! Были счастливы раздели…
Елена Борнер
В восторге
Прекрасный способ сделать необычный подарок! Очень любимый воздушные шары, а тут такой большой! Ребёнок в восторге! Всём рекомендую! 🥰🥰🥰 Желаю развития вашему делу! Спасибо, что делаете людей счастливыми! 💜💜💜
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, от всей души благодарю за высокую оценку! Удивить человека Вашего уровня, дорогого стоит…
Наталия Б
В восторге
Спасибо огромное, за прекрасные шарики) очень красивое сочетание цветов) ребёнок был счастлив) спасибо за создание праздничного настроения)
13 июня 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за Ваш отзыв) Буду рада вновь, украсить Ваш праздник!)
Александра Муратова
В восторге
Обращаюсь не первый раз,все всегда быстро душевно и нет ни чего невозможного 🫶 Спасибо за оформление моих безумных идей 😂
12 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада вновь, украсить Ваш салон))))
SS
Sergei Saferov
В восторге
Огромное спасибо Воздушной фее за креативный подход при оформлении подарка! Когда свои идеи закончились, вам нужно к ней!
20 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв))) Буду рада вновь украсить Ваш праздник!