Мануальный терапевт
Anastasiya cao_77777
Посещаю сеансы мануальной терапии на протяжение 3х лет (да и не только я, но и моя Мама) и могу с уверенностью сказать, что это очень эффективный метод восстановления здоровья. После курса процедур прошли постоянные боли в спине, улучшилась осанка и общее состояние организма. Особенно ценю комплексный подход Акопа Альбертовича, который учитывает индивидуальные особенности моего тела. Кроме того, регулярно прохожу хиджаму, которая отлично дополняет мануальную терапию и способствует быстрому восстановлению. Рекомендую этот вид лечения всем, кто ищет естественные способы поддержания здоровья и профилактики заболеваний. Также хочу отметить чистоту и стерильность кабинета!
Сергей Тарасов
Буду всём рекомендовать! Однозначно специалист наивысшего класса! Буду обращаться ещё для профилактики, так как вылечил всего за 2 приёма! 👍👍👍
Наталия Брэйдан
Лариса, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно, и качественно! Я обязательно вернусь к Вам снова🫶
8 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Акопяну Акопу Альбертовичу, поднял меня буквально на ноги за один сеанс мануальной терапии и хиджамы. Прихватило поясницу так, что не могла ни сесть ни встать толком, сегодня второй день после того как Акоп Альбертович мне поправил спину, о боли забыла, спасибо Вам🙏
Екатерина )))))
Акоп Альбертович профессионал своего дела,он не только взрослый мануальщик,но и с детками тоже работает.Широкий спектр услуг,качественных услуг,от которых результат виден с первой процедуры
Татьяна Земцова
Привела дочь на детскую мануальную терапию к Акопу Альбертовичу, и результат был заметен уже после первого сеанса! 🌟 Она стала гораздо более активной и счастливой. Специалист действительно знает своё дело!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что смогли Вам помочь))
Роза Максутова
Моя подруга привела своего ребенка к Акопу Альбертовичу на детскую мануальную терапию, и я тоже решила попробовать. Ребенок стал более спокойным и уравновешенным после сеансов. Отличный специалист!
Спасибо за отзыв 😊
Антон Ланук
Обратился к Акопу Альбертовичу с болями в спине после нескольких сеансов стало значительно легче, даже двигаться проще. Очень благодарен за помощь!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Наталия )
Приводила сына (7 лет) на детскую мануальную терапию к Акопу Альбертовичу. У ребенка были проблемы с осанкой и частые головные боли. После нескольких сеансов сын стал ровнее держать спину, жалобы на усталость прошли. Специалист нашел общий язык с ребенком, процедуры проходят спокойно. Очень довольна, что пришли по рекомендации
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артем Сорокин
Акоп Альбертович провёл хиджаму и мануал давление нормализовалось, боли в шее нет. Внешне осанка супер, самочувствие как в 30.
8 апреля 2026, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
Кира Белая
Были с дочкой на детской мануальной терапии очень понравилось. Дали рекомендацию,решила воспользоваться. Сразу виден результат после первого сеанса, самочувствие у дочки прекрасное
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛШ
Лариса Шиловская
Хороший врач,знает свое дело.После курса липолитиков стала выглядеть значительно лучше.Не могла избавиться от жировых ловушек.Что только не делала ничего не помогало. Только сейчас вижу реальный результат.Спасибо доктору Акопяну.
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артур Жариков
Хитджам это для меня было что то новое. Но после процедур самочувствие стало улутшатся,появилось настроение. Рекомендую))
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айнура Садыкова
Водим ребенка на мануальную терапию по назначению врача. Сейчас после курса терапии самочувствие у ребенка стало лучше. Специалист хороший.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аким Акаев
Пришёл сюда по рекомендации друзей, после назначенный процедур чувствую себя заметно лучше. Обязательно продолжу курс и помторю через время.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏
НА
Нарек Ар
Пришёл за мануальной терапии и очень впечатлён. Специалист Акоп Альбертович очень профессиональный и прекрасно сделает свою работу. Результат был очень хорошим, самочувствие улучшилось.
8 апреля 2026, официальный ответ
Нарек, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
Жанна Тахирова
Хиджама очистила организм кожа чище, аллергия затихла, лёгкость в теле. Пришла сама и мужа уговорила.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанна, за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Павел Бандуков
Приходил на мануальный массаж и хиджаму! Все прошло отлично, чувствую себя на много лучше. В кабинете очень чисто. Специалист опрятный, все рассказал показал! Цены доступные! Рекомендую
8 апреля 2026, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Фатима Гурова
После процедур ,самочувствие стало помаленьку улутшатся,надеюсь после полного курса будет совсем хорошо.
ЛП
Лолита Потапова
После хиджамы почувствовала себя гораздо полегче, ушло напряжение в спине и шее, сон стал глубже. Спасибо!
МЕ
Марта Епишина
Приводила сына на мануальную терапию. Акоп Альбертович очень сильно помого в проблеме, сыну после терапии стало легче чувствует себя отлично. Благодарим вас.
mellonty lev
Решила попробовать липолитики у Акопа Альбертовича и ни разу не пожалела! Эффект заметен уже после первой процедуры: талия стала тоньше, кожа подтянулась. Чувствую себя легко и уверенно, рекомендую)
ТК
Татьяна Кайчева
По совету подруги водила маленького сына, была проблема со сном. Спасибо Акопу Альбертовичу за наши теперь добрые ночи и сладкие сны.
ЕА
Евгений Абрамов
Попробовал эту терапию впервые, и рад, улучшилось настроение, спокойней стал что ли, вообщем только доволен остался.
СО
Светлана Осипова
Я попробовала капельницу "Золушка" и осталась в полном восторге! После процедуры моя кожа стала увлажненной и сияющей. Чувствую себя намного лучше и свежее! Рекомендую всем, кто хочет быстро восстановить силы и омолодиться
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и очень рады, что наши процедуры делают Вас здоровее и счастливее!))
МД
Маргарита Диброва
После курса мануальной терапии и хиджама я почувствовал значительное облегчение. Боли в спине уменьшились, а общее состояние улучшилось. Процедуры были комфортными, а результат превзошел ожидания. Рекомендую Акопа Альбертовича как грамотного специалиста👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вам отдельное спасибо за фото до и после процедуры))
ЛК
Людмила Ковалёва
Я попробовала липолитики для коррекции холки и осталась довольна результатом. Процедура была быстрой, немного болезненной, но терпимо. Первые изменения заметила через неделю, а через месяц контуры шеи стали значительно четче. Акоп Альбертович все объяснил, рассказал, дал рекомендации, рекомендую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и очень рады, что смогли Вам помочь🙏
Анзор Гехаев
Долгое время беспокоили боли в спине, в шейном отделе. Поправили осанку и сделали Хиджаму. Результат почувствовал с первого сеанса. Рекомендую.
СА
Салим Алмазов
Был на липолитиках у Акопа Альбертовича, результат почувствовал сразу: кожа подтянулась, тело стало легче, самочувствие отличное, а эффект виден не только самому, но и окружающим. Очень доволен процедурой и профессионализмом специалиста.
Виктория Павлова
Приводила ребёнка на мануальную терапию результат приятно удивил. Ребёнок стал активнее, сон наладился, перестали беспокоить частые простуды. Атмосфера спокойная, доверительная, видно, что специалист работает с душой.
Наташа Чеботарева
Хороший специалист мануальной терапии. После пройдены процедур, самочувствие улутшилось.
8 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады что смогли Вам помочь😊
Кристина Корнилова
Лариса прекрасный маникюра и педикюра! Аккуратно, быстро, качественно! Теперь только к ней🫶
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за доверие. Обращайтесь 🤗
Мария Алексеевна
Была на хиджаме после процедуры лёгкость в теле и улучшился сон. Очень довольна эффектом.
8 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, будем стараться и дальше 🌸
Арина Нозарбаева
После ваших услуг, в особенности капельницы «Золушка» стало лучше самочувствие. Появилась энергия, стала выглядеть лучше когда смотрю в зеркало. Благодарю вас
Абдельрахман Абдельазиз
Была на приёме у Акопа Альбертовича отличный специалист! Делала липолитики, результат заметен уже через пару процедур, самочувствие стало лучше, кожа подтянулась. Атмосфера в кабинете спокойная и уютная. Рекомендую!
Василиса Кулагина
Хочу поблагодарить Акопа Альбертовича! В кабинете мануальной терапии уютно, а работа профессионала действительно ощутима.
Екатерина Денисова
После курса липолитиков у Акопа Альбертовича, живот подтянулся, кожа ровная. Результат заметен через неделю 😊
Ирина Ж
Привела ребёнка на мануальную терапию, Акоп Альбертович сразу понравился! Добрый и осторожный подход к ребёнку, мастерство. Мне как маме было не страшно отдавать дочку в руки специалисту
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙏
ДП
Дарья Потанина
Приводила сына на мануальную терапию. Спина у него с рождения проблемная, а тут уже после нескольких сеансов стал лучше спать и меньше жаловаться.
3 августа 2025, официальный ответ
Очень здорово что есть улучшения, спасибо за доверие))
Водила сына на детскую мануальную терапию. Очень мягкий и грамотный подход. Ребёнку стало легче после нескольких сеансов, спит спокойнее и меньше жалуется на спинку.
3 августа 2025, официальный ответ
Это самое главное)спасибо за доверие))
Ольга Масленникова
Мне очень понравилось, как работает Акоп Альбертович. Результаты ощутимы уже после первого сеанса!
Антонина Селезнева
Ходила к Акопу Альбертовичу на процедуры, теперь шея совсем не беспокоит. После сеансов стала лучше спать, настроение отличное.
3 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь🙏
Диана Соколова
Давно слышала о хиджаме и решила попробовать в кабинете мануальной терапии на Крылатом микрорайоне 6. Процедура прошла комфортно и безболезненно. После хиджамы почувствовала легкость во всем теле и прилив сил. 🤗 Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!🙂
Благодарим за отзыв🙂
Аделина Ахметова
Много слышала про липолитик, и решила попробовать лично, обратилась сюда к специалисту Акопу Альбертовичу. Процедура прошла безболезненно, в уютной обстановке, результат, конечно хороший, сразу заметен. Очень довольна!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие🙏мы очень рады, что смогли Вам помочь🙏
ИП
Инга Понкратова
Была на приеме, очень компетентный доктор, вправил и спину, и мозги, буду жить, а если не буду лениться, то и не тужить.
Василий Никифоров
Ребёнок прошёл детскую мануальную терапию. Малыш стал спокойнее, улучшилась осанка. Благодарю!
Серега
Спасибо Акопу Альбертовичу за проделанную работу!! Все прошло отлично
Спасибо 🙏
Н
Наташа
Была в кабинете у Акопа Альбертовича делала липолитики. Лицо сразу посвежело, кожа стала лучше, выгляжу моложе. Сам доктор вежливый, всё объяснил. Чувствую себя отлично! Теперь хочу попробовать хиджаму и капельницу. Рекомендую!
Александр Новак
Сходил на приём к Акопу Альбертовичу. Были проблемы со спиной и шеи. После процедуры, на следующий день, почувствовал что боли пропадают. Записался ещё раз. Спасибо Вам Акоп Альбертович!
ВД
Валентина Денисова
Прошла курс из капельниц Золушки здесь. Рекомендую всем!!Улучшилось общее состояние и настроение, стала хорошо засыпать, прибавилось энергии!Постепенно нормализовался цвет лица.Спасибо Акопу Альбертовичу!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)