Мануальный терапевт
Anastasiya cao_77777
Посещаю сеансы мануальной терапии на протяжение 3х лет (да и не только я, но и моя Мама) и могу с уверенностью сказать, что это очень эффективный метод восстановления здоровья. После курса процедур прошли постоянные боли в спине, улучшилась осанка и общее состояние организма. Особенно ценю комплексный подход Акопа Альбертовича, который учитывает индивидуальные особенности моего тела. Кроме того, регулярно прохожу хиджаму, которая отлично дополняет мануальную терапию и способствует быстрому восстановлению. Рекомендую этот вид лечения всем, кто ищет естественные способы поддержания здоровья и профилактики заболеваний. Также хочу отметить чистоту и стерильность кабинета!
Павел Бандуков
Приходил на мануальный массаж и хиджаму! Все прошло отлично, чувствую себя на много лучше. В кабинете очень чисто. Специалист опрятный, все рассказал показал! Цены доступные! Рекомендую
Фатима Гурова
После процедур ,самочувствие стало помаленьку улутшатся,надеюсь после полного курса будет совсем хорошо.
ЛП
Лолита Потапова
После хиджамы почувствовала себя гораздо полегче, ушло напряжение в спине и шее, сон стал глубже. Спасибо!
Ольга Масленникова
Мне очень понравилось, как работает Акоп Альбертович. Результаты ощутимы уже после первого сеанса!
ГШ
Гулзифа Шакирова
Очень хорошо помогли с лечением.
МЕ
Марта Епишина
Приводила сына на мануальную терапию. Акоп Альбертович очень сильно помого в проблеме, сыну после терапии стало легче чувствует себя отлично. Благодарим вас.
Сергей Тарасов
Буду всём рекомендовать! Однозначно специалист наивысшего класса! Буду обращаться ещё для профилактики, так как вылечил всего за 2 приёма! 👍👍👍
mellonty lev
Решила попробовать липолитики у Акопа Альбертовича и ни разу не пожалела! Эффект заметен уже после первой процедуры: талия стала тоньше, кожа подтянулась. Чувствую себя легко и уверенно, рекомендую)
ТК
Татьяна Кайчева
По совету подруги водила маленького сына, была проблема со сном. Спасибо Акопу Альбертовичу за наши теперь добрые ночи и сладкие сны.
ЕА
Евгений Абрамов
Попробовал эту терапию впервые, и рад, улучшилось настроение, спокойней стал что ли, вообщем только доволен остался.
СА
Салим Алмазов
Был на липолитиках у Акопа Альбертовича, результат почувствовал сразу: кожа подтянулась, тело стало легче, самочувствие отличное, а эффект виден не только самому, но и окружающим. Очень доволен процедурой и профессионализмом специалиста.
Виктория Павлова
Приводила ребёнка на мануальную терапию результат приятно удивил. Ребёнок стал активнее, сон наладился, перестали беспокоить частые простуды. Атмосфера спокойная, доверительная, видно, что специалист работает с душой.
Арина Нозарбаева
После ваших услуг, в особенности капельницы «Золушка» стало лучше самочувствие. Появилась энергия, стала выглядеть лучше когда смотрю в зеркало. Благодарю вас
Абдельрахман Абдельазиз
Была на приёме у Акопа Альбертовича отличный специалист! Делала липолитики, результат заметен уже через пару процедур, самочувствие стало лучше, кожа подтянулась. Атмосфера в кабинете спокойная и уютная. Рекомендую!
Василиса Кулагина
Хочу поблагодарить Акопа Альбертовича! В кабинете мануальной терапии уютно, а работа профессионала действительно ощутима.
Василий Никифоров
Ребёнок прошёл детскую мануальную терапию. Малыш стал спокойнее, улучшилась осанка. Благодарю!
Екатерина Денисова
После курса липолитиков у Акопа Альбертовича, живот подтянулся, кожа ровная. Результат заметен через неделю 😊
Ирина Ж
Привела ребёнка на мануальную терапию, Акоп Альбертович сразу понравился! Добрый и осторожный подход к ребёнку, мастерство. Мне как маме было не страшно отдавать дочку в руки специалисту
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙏
ДП
Дарья Потанина
Приводила сына на мануальную терапию. Спина у него с рождения проблемная, а тут уже после нескольких сеансов стал лучше спать и меньше жаловаться.
3 августа 2025, официальный ответ
Очень здорово что есть улучшения, спасибо за доверие))
Серега
Спасибо Акопу Альбертовичу за проделанную работу!! Все прошло отлично
Спасибо 🙏
Водила сына на детскую мануальную терапию. Очень мягкий и грамотный подход. Ребёнку стало легче после нескольких сеансов, спит спокойнее и меньше жалуется на спинку.
3 августа 2025, официальный ответ
Это самое главное)спасибо за доверие))
Антонина Селезнева
Ходила к Акопу Альбертовичу на процедуры, теперь шея совсем не беспокоит. После сеансов стала лучше спать, настроение отличное.
3 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь🙏
Диана Соколова
Давно слышала о хиджаме и решила попробовать в кабинете мануальной терапии на Крылатом микрорайоне 6. Процедура прошла комфортно и безболезненно. После хиджамы почувствовала легкость во всем теле и прилив сил. 🤗 Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!🙂
Благодарим за отзыв🙂
Ева Ильина
Классный специалист! Акоп Альбертович знает своё дело и помог мне с болями.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие 🙏
Татьяна Малышева
Уютная атмосфера и профессиональный подход. Теперь хожу только сюда на сеансы!
Спасибо за доверие 🙂
Аделина Ахметова
Много слышала про липолитик, и решила попробовать лично, обратилась сюда к специалисту Акопу Альбертовичу. Процедура прошла безболезненно, в уютной обстановке, результат, конечно хороший, сразу заметен. Очень довольна!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие🙏мы очень рады, что смогли Вам помочь🙏
Александра Бирюкова
Хиджама очень помогла мне. Обязательно вернусь к Акопу Альбертовичу снова!
20 июня 2025, официальный ответ
Это очень здорово 🙌 приходите через 3-4 месяца теперь для профилактики🙂
ИП
Инга Понкратова
Была на приеме, очень компетентный доктор, вправил и спину, и мозги, буду жить, а если не буду лениться, то и не тужить.
Н
Наташа
Была в кабинете у Акопа Альбертовича делала липолитики. Лицо сразу посвежело, кожа стала лучше, выгляжу моложе. Сам доктор вежливый, всё объяснил. Чувствую себя отлично! Теперь хочу попробовать хиджаму и капельницу. Рекомендую!
Александр Новак
Сходил на приём к Акопу Альбертовичу. Были проблемы со спиной и шеи. После процедуры, на следующий день, почувствовал что боли пропадают. Записался ещё раз. Спасибо Вам Акоп Альбертович!
Андрей
После хиджамы чувствую себя намного лучше, голова яснее, сон наладился. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь. Большое спасибо за Ваш отзыв)
ВД
Валентина Денисова
Прошла курс из капельниц Золушки здесь. Рекомендую всем!!Улучшилось общее состояние и настроение, стала хорошо засыпать, прибавилось энергии!Постепенно нормализовался цвет лица.Спасибо Акопу Альбертовичу!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
Алиса Метрофанова
Ходила на мануальную терапию к Акопу Альбертовичу — специалист замечательный. После курса спина перестала беспокоить,
ИО
Ирина Осипова
Обратилась к Акопу Альбертовичу по поводу боли в спине. Уже после первого сеанса стало легче, а после курса ушло напряжение. Спасибо за помощь!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что смогли Вам помочь)
Максим.
После процедуры результат на глаз, самочувствие улучшилось в разы, стал себя чувствовать намного лучше, спасибо сервису за хорошек обращение с клиентами, очень уютная атмосфера
Анна Тихомирова
Мануальная терапия действительно помогает расслабиться.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что приносим пользу людям
Полина Ушакова
Мануальная терапия помогла мне избавиться от хронической боли в спине, чувствую себя намного лучше!
20 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь)Спасибо за отзыв)
Тимур Астахов
После процедур с Акопом Альбертовичем стало легче. Чувствую себя как никогда хорошо!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что смогли вам помочь))
Маргарита Тонаева
Привела маму (ей 65 лет) на приём — у неё давно болела спина и шея, из-за чего даже спать нормально не могла. Очень переживала, как пройдёт процедура, но доктор сразу расположил к себе: спокойно объяснил, что будет делать, говорил мягко и с уважением. После сеанса мама сказала, что чувствует себя легче, боль ушла, и даже настроение улучшилось. Для нас это очень важно. Спасибо большое за заботу и профессионализм!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!)
Виталий Минаев
Обратился к Акопу Альбертовичу с болями в шее и пояснице — сидячая работа даёт о себе знать. С первых минут понял, что специалист опытный: провёл осмотр, объяснил, откуда могут идти зажимы, и сразу обозначил, над чем будем работать. Сам сеанс прошёл спокойно, без резких движений, всё чётко и по делу. Уже после первого визита появилась подвижность в шее, спина стала легче. Сейчас прохожу курс, и с каждой процедурой чувствую себя всё лучше. Рад, что нашёл своего специалиста.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом))Ваше доверие-наша главная цель)
СО
Светлана Осипова
Я попробовала капельницу "Золушка" и осталась в полном восторге! После процедуры моя кожа стала увлажненной и сияющей. Чувствую себя намного лучше и свежее! Рекомендую всем, кто хочет быстро восстановить силы и омолодиться
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и очень рады, что наши процедуры делают Вас здоровее и счастливее!))
МД
Маргарита Диброва
После курса мануальной терапии и хиджама я почувствовал значительное облегчение. Боли в спине уменьшились, а общее состояние улучшилось. Процедуры были комфортными, а результат превзошел ожидания. Рекомендую Акопа Альбертовича как грамотного специалиста👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вам отдельное спасибо за фото до и после процедуры))
Мария Бурова
Сделала курс капельниц "Золушка" — заметно улучшилось общее самочувствие, кожа посвежела, и даже сон стал крепче. Атмосфера в кабинете спокойная, всё стерильно и чисто. Чувствуется профессиональный подход.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤝спасибо за Ваш отзыв🙌Приходите к нам и на другие процедуры🤗
Елена Никотина
Обращалась с ребёнком на детскую мануальную терапию к Акопу Альбертовичу. Очень доброжелательный и чуткий специалист! Ребёнку было комфортно, результат заметен сразу — осанка выровнялась, стала меньше жаловаться на усталость. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤝мы очень рады, что вы обратились вовремя к специалисту🤗и получили отличный результат…
ЛК
Людмила Ковалёва
Я попробовала липолитики для коррекции холки и осталась довольна результатом. Процедура была быстрой, немного болезненной, но терпимо. Первые изменения заметила через неделю, а через месяц контуры шеи стали значительно четче. Акоп Альбертович все объяснил, рассказал, дал рекомендации, рекомендую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и очень рады, что смогли Вам помочь🙏
Елизавета Шугайло
Хиджаму делала впервые, было немного страшно, но врач всё объяснил, поддержал. Сам процесс оказался не таким болезненным, как я себе представляла. Уже на следующий день почувствовала бодрость и улучшение сна. Планирую продолжить курс!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь🤗Спасибо за отзыв🤗
Мария Солодовникова
Ходу к мануальному терапевту не первый раз. Нравится работа специалиста. Быстро, страшно ))) но очень эффективно. Приходила с болью в колене, которая мучила больше года, оказалось, что смещение в шейном отделе. Через несколько дней я вспомнила, что колено болело, а сейчас нет. Эффект наступает не сразу, спустя несколько дней.
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв🙂
Екатерина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Акопяну Акопу Альбертовичу, поднял меня буквально на ноги за один сеанс мануальной терапии и хиджамы. Прихватило поясницу так, что не могла ни сесть ни встать толком, сегодня второй день после того как Акоп Альбертович мне поправил спину, о боли забыла, спасибо Вам🙏
Анзор Гехаев
Долгое время беспокоили боли в спине, в шейном отделе. Поправили осанку и сделали Хиджаму. Результат почувствовал с первого сеанса. Рекомендую.