Байкал
Ипподром
Darina2016👺 Horse
вау, занимаюсь уже 2 года 😻 всем советую заниматься конным спортом
Марина Владимировна
Прекрасное место. Чудесные лошади, все чисто ,ухожено. Обязательно ещё придем в гости)
Соня Айнетдинова
очень хорошие люди, и лошадки ухоженные все🥰
Екатерина Комиссарова
Красивое, очень приятное место+ сотрудники + звезды ипподрома. Советую всём для, релакса и единения с природой
Екатерина Мелкая
Все разваливается ! Лошади супер красивые ,сами соревнования проходят интересно ,но вот состояние конюшен какой-то мрак !
Валерия Терехова
ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА СВЕТЕ 🩷🩷🩷🩷🩷
Наталия Лавренова
Хорошее место, приятная прогулка. Знаю, что много достижений в конном спорте люди делают, мы же просто на прогулку на лошадях приехали:)
СГ
Светлана Г
Были на экскурсии, все понравилось
Meow .
Мой любимый
ВЕ
Варвара Ермаченко
Круто прекрасное место особенно клуб прометей
Sveta Vaserda
Ребенок 9 лет в восторге от лошадок! Такие чистые и ухоженные. Отдельное спасибо Анне за экскурсию и знакомство с этими прекрасными животными. Обязательно придем ещё
Поджог Сараев
Хорошее место. Но состояние всего и вся...
Александр Мал
Всё супер
Шакир Мухамадуллин
Были тут семьей, очень интересно, дети в восторге))
ЯЛ
Яна Литвинцева
Суперское место) Были в конном клубе Бретта. Очень понравилось) чудесные ласковые лошади, хорошие инструктора) советуем) прекрасно провели время💯
МЧ
Маргарита Черных
Брала в подарок на Новый год сертификат сыну, 12 лет. Он под впечатлением настолько, что загорелся конным спортом!) спасибо большое, очень рекомендую это место для того, чтобы попробовать в своей жизни что-то новое. Лошади - это потрясающе!
Егор Калинин
Отличный ипподром! Дочь сюда ходит, с детства занимается.
Дмитрий X
Позвали отдыхать на Байкал, но не уточнили на какой. В целом, тоже доволен
Виктория Плюснина
Это уникальное, прекрасное и лучшее место в Иркутске! С самого детства его посещаю, а в 2012 году начала заниматься верховой ездой в конном клубе Феникс 🐎 Прекрасные инструктора, красивые и умные лошади ❤️
Света Елисеева
Отличное место лошади супер, всем советую туда сходить , безумно люблю лошадей, они в самом сердце 🐴♥️🫶🏻
Svetlana Тарбеева
Спасибо большое за приятную прогулку верхом ,отдельное спасибо инструктору Алене за ее приветливую встречу, организацию и подготовку двух прекрасных жеребцов Мячик и Карько. Было все на уровне, обязательно посетим ещё не раз😊
Сандра …
НИ О ЧЕМ. приехали, думали покатаемся «конная прогулка же»), сделали 30 минутный круг за ручку с инструктором. Мы более менее опытные всадники, думали получим эмоции, а в итоге просто потратили деньги и время. С нами был неопытный всадник, которому абсолютно ничего не объяснили, как держать поводья, как поставить правильно ногу и держаться ими же. Абсолютно ничего. 30 минут молчания с инструктором со всех сторон. В общем, нет. Ни ногой для «конной прогулки». Момент, в прайсе написан минимальный прокат «10 минут» по факту прибывания нам сказали минимально 30 🤡🤡
Алёна Пятидесятникова
Записались к тренеру покататься на лошади ребёнку. С 6 лет можно не только на прогулку, а ещё и на занятия, с 4 лет катание на лошади под присмотром родителя. Пока тренер собирала лошадь, разрешила покормить, мы привезли с собой морковь и яблоки. Прослушали инструктаж. За 30 минут прогулки тренер провела лошадь по всему полю! Ребёнок доволен. Можно также записаться на фотосессию с лошадью.
Alisa Ivanova
Прекрасное место
Annyawaii _
Я боюсь лошадей
ЕГ
Евгений Гинтов
Хорошо что ипподрому дали возможность остаться и развиваться в черте города. Можно прийти позаниматься с лошадьми, получить начальные знания верховой езды.
Иван
Ужасное отношение к животным, хамоватые люди
Лиа Ульянова
Спасибо, за то, что существуете!
Олеся Злыгостева
Ужасно, подарили сертификат ещё в начале августа и до конца октября не могу воспользоваться, то у них все занято, то скачки, то только в будни записывайте с 9 до й7, но при этом мест нет, да и у меня работа. Назначают время, после говорят что не могут. А ещё заявили что сертификат действителен только месяц, хотя на нем вообще нет дат🤬
ксения .
Хорошее место, занимаюсь тут давно, прекрасные лошади и хорошие тренера.
Алексей Тютюньков
Когда уже Вас снесут, я живу по соседству на ул.Ипподромной, на ипподроме дорожку стадиона подсыпают шлаком, в тёплую погоду, когда кони бегут, поднимается пыль шлака, которой потом дышат люди, ДЕТИ, эта пыль оседает в домах, не возможно открыть окна в жаркие дни летом. Директор ипподрома не обращает на это внимание, говорит нет денег чтобы, сыпать песок. Люди которые там занимаются с конями, подумайте вы также вдыхаете эту пыль!
Кристина Пушкарева
обожаю коняшек! приеду еще много раз к вам