АлкоМир
Магазин-бар
4.2
4.2
Светлана
Написано круглосуточно. Приехали в 2 часа ночи - закрыто. Не рекомендую данное место, не тратьте время.
Дмитрий Прозоров
Продали протухшую рыбу!
Nurov MK
Написано 24 часа, когда не заходишь работает, не то что магазин на против (Пивзавод) вечно закрыт
Александра Александра
Пива которое надо было не оказалось, но выбор есть . сказали сегодня его нет. Кто то там сидит. Удобно если нужен алкоголь ночью. Есть выбор среди пива. Остальное не смотрела
Анастасия Павловна
Очень рада что появились такие сотрудники!!!Лиана приятная и доброжелательная девушка,приятно заходить,всегда приветливая и обходительная!!)) Готовая продукция очень вкусная 🫶🏻☺️
Владислав Райков
Пришел а там сидит иришка чики-пики Виски с колой нету ☹️
Сергей Мироновский
Ирина, Ирина очень гостеприимно приняла меня, у меня при себе не было денег. Я ждал друга. Всё было отлично, в тепле посидел с термоса, попил чаю всем рекомендую-это место Ирина молодец.
Юрий Стариков
Отличное заведение.Можно посидеть посмотреть телевизор,послушать музыку за кружкой пива.
КС
Катерина Старикова
Понравился магазин, есть где посидеть. Хорошее отношения. Понравился, когда будем еще раз проездом обязательно зайдем.
Мария Голд
Один из редких магазинов, что работает круглосуточно, также продает алкоголь. Хозяйка - милейший и добродушный человек. Хотя работать сейчас в наше время очень не просто, но магазин радует своих клиентов и идет им на встречу в плане ассортимента: тут и алкоголь, и разливное пиво и закуски, и вкусняшки. Место очень удобное. А еще рядом можно поесть - есть пиццерия и Закуссити
Ромаха ⠀
Не разу там не был, но 5 звезд поставлю :)
Андрей Снегур
Хорошее разливное пиво,беру раз 6 свежак ,есть сигареты,и закуски,и даже выпечка ,вообщем рекомендую 🫡👍👍👍
ИИ
Иван Иванов
Не работает согласно графику, 13.05 в 00.30 заведение закрыто и нигде об этом не указано
RR
ROMAN ROMAN