Ногтевые студии
ИШ
Ирина Шахурова
Отличное, тихое место с прекрасными волшебницами своего дела ! Обучение на высшем уровне 👍 внимание к деталям. Частый честный набор моделей! Рекомендую посетить ....
Валентина
Все, вроде, норм… Но сделали очень большой отступ от кутикулы. Так как освещение в салоне плохое, рассмотреть результат смогла только дома.
Анастасия
Сегодня делала ногти у прекрасной Анастасии,сделала очень быстро наращивание. Все мастера в студии очень милые и вежливые) сразу предложили чай ,кофе или воду. Очень хорошая студия,если хотите сделать ногти -очень рекомендую эту студию!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда вам рады)
Olesya 🐾
Время для записи прислали, сообщение с просьбой записать проигнорировали. В теории потенциальный клиент ожидает сутками ответа, вместо того, чтобы записаться в другое место, соответственно, теряет время.
Александра Маринская
Невозможно записаться, ответа нет уже сутки. Очень жаль(
L L
Сделала маникюр у мастера Юлианны И просто не могу передать словами свои эмоции. Получилось даже лучше чем я думала Также хочется отметить сервис 🔥 Предлагают и попить, и поесть, и посмотреть что-нибудь Я довольна 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Екатерина Ковалева
Мастер Анастасия просто солнце. Сделала всё качественно и аккуратно
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку, будем ждать вас ещё)
ВР
Влада Рябич
Мастер Анастасия , просто чудо, великолепная работа Сделала все супер качественно , покрытие держится очень долго
УК
Ульяна Козлова
Делаю ногти у замечательного мастера Юллианы. Всегда все быстро, красиво и недорого, атмосфера в студии крутая) всем советую!!
Диана Ковальская
Мастер по маникюру Настя самая лучшая!! Когда пришла, мне сразу предложили чай/кофе и дали батончик 🥹 Я удивлена от того, что она так ровно и красиво сделала ногти, не все так умеют. Советую 1000%
Екатерина Мясникова
Юлиана,очень положительный приятный аккуратный ,внимательный ,человек и просто мастер своего дела , маникюр и педикюр делает оочень качественно и на удивление очень быстро 😌 всё очень понравилось , обязательно приду ещё и ещё , спасибо большое ❤️🫶🏽😍
Анастасия Новоселова
Отличная студия! Профессиональные мастера, особенно Юлианна❤️, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Классный результат! Буду обязательно возвращаться сюда снова.
Екатерина Орноева
Отличное место и мастер Юлианна превосходны!! Студия красивая, комфортная и атмосферная. Сама мастер отзывчивая и всегда есть о чем поговорить) Работы так же на высоте,всегда ухожу довольной! В общем спасибо за прекрасное место и мастера❤
Вера Сибряева
Студия очень уютная, чистая. Обслуживание на высшем уровне, предлагают чай/кофе. Мастер Анастасия делает работу качественно и очень аккуратно. Цена услуг радует глаз
Анастасия Рогожникова
Александра замечательный мастер! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания именно тот, который я хотела, аккуратно сделала форму. Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍.
Екатерина Тарасова
Выражаю благодарность мастеру маникюра- Анастасии♡. Очень вежливая и аккуратная девушка. Всегда учитывает пожелания и предлагает что-нибудь своё, если совсем нет идей!). К слову,в салоне огромный ассортимент цветов и дополнительных плюшек, на любой вкус и цвет. Ногти держатся хорошо, ниразу ничего не сломалось и не отпало. Приятная атмосфера: фоновая музыка, интересные разговоры,светлое помещение,вкусный чай. Хочеться возвращаться снова и снова!
Уже около года хожу к мастеру Юлиане) очень хорошая,общительная,но это не все,с ее именно маникюром хожу по 1,5 месяца 🤯 носится все хорошо,без каких либо повреждений. Так же отношение девочек самое прекрасное. Если вы без настроения,или вам плохо,то стоит придти к ним на услугу и все проблемы забудутся 🥰 рекомендую вам посетить эту студию 😘
Л К
В восторге! Хожу уже 4 месяца с мастеру Юлиане, очень приятная девушка, всегда есть о чем поговорить, учитывает все пожелания. Студия в удобном месте, легко доехать; в студии очень комфортненько!🎀💋
Валерия Стасенко
Расположение салона достаточно удобное. мастера все вежливы, улыбчивы, всегда приятно появляться за очередной красотой🥰 мастер Юлиана - всегда делает невероятно красивую работу, прислушиваясь к пожеланиям клиента, к дизайну подходит очень трепетно, и подскажет с его выбором (когда ничего на ум не приходит😉)и в целом очень приятный человек, который с достаточной легкостью поддержит разговор✨
Александра Колмакова
Анастасия просто лучший мастер. Всегда найдёт о чем поговорить) маникюр всегда красивый, руки выглядят прекрасно. Ходить только к ней!!! Атмосфера идеальная, играет классная музыка и другие мастера очень приветливы.
Taisiya Kruglova
Мастер Анастасия прекрасно делает ногти, хорошо обходиться с клиентами и всегда учитывает пожелания их пожелания! спасибо за красивые и ухожаные руки!!!
Карина Крыжановская
Пришла к мастеру Анастасии, самый лучший мастер, больше ни к кому не хожу только к ней, очень милая, добрая, учитывает все пожелания, атмосфера очень комфортная🫶
Дарья Остапченко
Недавно была у мастера Анастасии. Маникюр выполнен качественно, держится долго, без единой отслойки. Анастасия очень приятный человек по внешности и в общении тоже супер. Рекомендую
ДП
Дарья Потапова
Пришла первый раз к мастеру Юлиане. Ни капли не пожалела, самый лучший мастер маникюра который мне только попадался, учла все пожелания, очень мило пообщались, обязательно еще вернусь🔥
Nova
Делаю в этой студии маникюр на постоянной основе, мастера очень крутые. Особенно Юлиана, в самом сердце:3 Всегда предложать чаек, атмосфера очень клёвая)) каждый раз как домой прихожу☺
SA
Sofia Alenikova
Юлиана лучшая!! Мои ноготочки в восторге,а вот мастер не всегда,когда я к ней прихожу спустя месяц 🥺
Алина Ланская
Ходила к Юлиане, маникюр сделала аккуратно и быстро, а также учла все мои пожелания) Еще было очень интересно пообщаться с ней, максимально располагает к себе, это очень важно ❤️
Polina Mustaeva
Отличная студия, хожу на маникюр уже несколько лет, качество супер и сервис отличный!
Яна Муруева
Хожу в данную студию больше года ❤️ сервис , качество , отношение к клиентам - всё на высоте !!!! Лучшие мастера , которые умеют слышать твои пожелания и воплощать в реальность !!!!
Татьяна Шопинская
Хожу уже не впервый раз к Мастеру Юлиане,и каждый раз она удивляет и радует меня все больше и больше,лучший мастер к которому я ходила!Очень общительная и милая,и всегда сделает любые ногти на ваш вкус!
Ли Катя
Юлиана ) лучшие ноги в моей жизни! спасибо ей огромное
Ксения Черкашина
Обожаю ходить к мастеру маникюра Юлиане, она лучшая! Час и свежий маникюр. Всегда поможет с выбором. Добрая, открытая! Всем советую
Нина Сергеева
Лучшее, что вы можете для себя сделать - это прийти в студию и довериться мастерам😍 Хожу не первый год, качество всегда на высоте!
АО
Александра Острина
Постоянный клиент уже не первый год, всегда прихожу с огромным удовольствием 😍 Девочки общительные и очень заботливые, всегда предложат чай/кофе и на протяжении всей процедуры интересуются «все ли нравится и нет ли дискомфорта»🙏🏼 Работы всегда качественные и очень красивые, огромнаааая палитра цветов и большое множество разных наклеек, блесток, страз и всего-всего прочего )) В общем, советую прийти каждой девочке сюда, вам точно понравится!!!
Ксения Штанько
Уже несколько лет маникюр и педикюр делаю только здесь❤️ всегда все идеально и красиво! Чай, кофе всегда нальют с конфеткой Обожаю 🫶🏼❤️
Александра Аленовна
Лучший салон на свете, в котором работает самый лучший мастер - Юлиана! Я поражена ее ответственному отношению к работе, каждый раз влюбляюсь в ее работы все больше и больше!!! Всегда приятная атмосфера и музыка, всем рекомендую 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀прикрепила парочку фото Юлианиных чудесных работ!!
Анна Агафонова
недавно была первый раз у мастера Юлианы. Могу сказать, что у неё появился новый постоянник! Помимо качественной работы получила хорошее настроение на день, очень милая и общительная девушка, в процессе работы много беседовали и смеялись, интересовалась состоянием в течение всего времени, все ли хорошо. Никакого дискомфорта не испытала, осталась очень довольна!!!
Светлана Фетисова
Спасибо вам за курс , получила большое удовольствие от обучения, с вами ушли все страхи и сомнения , рядом с вами легко и комфортно ,спасибо за душевную атмосферу , за доброту и терпения , Не жалею что пошла именно к вам на курс) Вы самый лучший мастер своего дела ☺️☺️
Наталия Латышева
Делала маникюр, осталась довольна)
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие, будем вас ждать ещё!)
Sasha Teje
Приходила на обучение маникюр & педикюр , освоила за 4 дня . преподаванием Натальи очень довольна , на самом деле я удивлена что у меня все получилось. Наталья замечательный человек и преподаватель 👍 а техника в которой работают мастера . просто супер скоростная . прикрепляю работы что уже после обучения , я могу сделать , благодаря обучению, атмосфера в студии приятная и комфортная .
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, у вас всё получится, вы большая молодец!)