Liko Beauty
Визажисты
Наталия Константинова
Все очень понравилось 🌸 прическа держалась весь вечер, сделали красивую романтичную укладку, мастер Анастасия 💕
Анастасия Сучкова
Я не думала что прическа может быть на столько волшебной ! Чувствую себя настоящей принцессой💕 а самое приятное когда видишь , что человеку действительно нравиться то , что он делает , от этого и такие прекрасные работы , больше спасибо !)
Екатерина Киричук
Мне всё очень понравилось,качественно и красиво сделали, девочки огромные молодцы!🥺🥺 Макияж держался долго, ходила любовалась на себя весь следующий день))☺️ С прической так вообще отходила 2 дня, я в восторге!😍 Фотки после фотосъемки тоже получились обалденные, в этом и ваша очень большая заслуга🥰 Спасибо вам огромное, теперь знаю куда буду обращаться🤭😉
Алина Шмакова
Могу сказать только слова благодарности Елизавете и Ольге за прическу и макияж🥹 Такой высокий уровень мастерства как в работе, так и в общении с клиентами приводят в восторг🙏🏻 Все продержалось до конца дня, прической и на следующий день себя радую❤️
Дарья Шевелева
Я в восторге, уже не в первый раз прихожу в Liko Beauty, всегда все на высшем уровне, Наталья сделала мне такую укладку, даже на следующий день все прекрасно держится, лучшая студия в нашем городе ❤️
Оюун Балдоржиева
Прекрасная студия, находится в удобном месте, в центре города 😇 Спасибо Елизавете за прекрасную прическу, волшебные ручки 🪄😍
Полина Лузгина
Прекрасная студия с профессионалами своего дела! Была здесь на локонах, как клиент, 31 декабря. Потом захотела пройти курс по укладкам. Теперь умею делать такие прически сама 🥰 И моя подружка тоже! ❤️ Тысяча благодарностей! 💞
Надежда Смурова
Собиралась в Liko на фотосессию. Макияж - Ольга, прическа - Анастасия. Девушки очень приятные, учтут все ваши пожелания, особенности и нюансы. Работа была выполнена великолепно. Прическа и макияж продержались целый день!
ЭС
Элина С
Здесь создают невероятные образы😍 Уже не один раз была в данной студии, всегда очень стойкие укладки, с которыми вы проходите не один день Спасибо большое, что делаете нас еще красивее
Виктория
делала макияж в данном салоне, все было супер😍 Оля очень приятный и профессиональный мастер 🥰
SU
Sberid User
Несколько раз ранее пользовалась услугами визажиста Анастасии и мастера по причёскам Елизаветы , всё было на высшем уровне . Лиза меня заранее предупредила , что вместо неё будет другой мастер и причёску она будет делать не хуже чем она. Приехала я раньше за 25 минут и не могла припарковаться , парковочных мест от слова совсем . Пришлось сделать 2 круга и я наконец-то я попала в салон . Анастасия уверенно ,чётко ,профессионально справилась с макияжем , но Дарья неумело стала накручивать локоны на утюжок , это выглядело ужасно , я попросила переделать , она всё время что то доделывала и переделывала . За всё я заплатила 6000 рублей , чек о переводе есть , если нужно прикреплю . Мне никогда не было жалко денег за выполненную работу , которую делают профессионалы . Но в этом случае у меня такое ощущение, что я была первым клиентом на котором практиковались. Если бы это была СВАДЬБА и мне нужна была сложная причёска , а не просто локоны ? Берите тогда 1000 за причёску , и мастер научиться и клиент лояльнее с пониманием будет относиться . Может для кого нибудь отзыв будет полезен . Всех благ!!!!
Оксана Александровна
Причёски,украшения...Не припаркуешься...жаль,что чай и кофе не предлагают(
Julia 🧸
Посетила данную студию, огромное спасибо мастеру Ольге, поддерживала приятную беседу во время макияжа и делала все аккуратно! 🥰 После того как закончили макияж, девушки еще сделали мне кучу комплиментов за это тоже отдельное спасибо, было очень приятно❤️ Макияж продержался весь день, на фото выглядел прекрасно! Осталась очень довольна, обязательно приду к вам в гости еще не один раз! 😇
Анастасия Владимировна
Лучшая студия в Иркутске✨ Спасибо большое Лизе и Насте за мой идеальный свадебный образ🩷 Макияж был идеальный до поздней ночи, причёска сохранялась на второй день💫 Было очень жалко смывать 🥹
Женя Решканич
Получила в подарок нашумевший стайлер. Хотелось использовать потенциал прибора по полной, поэтому записалась к Лизе на мастер-класс по укладкам на «Дайсон». Наше обучение проходило индивидуально и длилось почти весь день! Узнала много информации о стайлинговых средствах, несколько техник по укладке и даже несколько вариаций экспресс-причесок. Очень обширный пласт полезной информации был донесен Лизой невероятно легко и доступно. Убеждена, что подобные курсы нужны каждой девочке❤️
Марина Носкова
Спасибо большое Лизе с Настей за мой свадебный образ 💔 Я очень привередлива к макияжу, так как не крашусь обычно, но Настя сделала все на высшем уровне, в день свадьбы я себе нравилась, макияж продержался отлично 🔥 По поводу прически сейчас пересматриваю фото со свадьбы и я в шоке от прически, это какой-то отдельный шедевр 💔 Прическа продержалась до самого конца, за что и люблю Лизу, что с ее прической на любом мероприятии ты пробудешь с ней до конца ! Девочки, лучшие, всем подружкам советую только вас 🫂💔
Кристина .
Ходила моделью на прическу, получилось очень красиво, нежно и женственно, угощали вкусным чаем и конфетками. Елизавета просто волшебница, из любых волос создает шедевр.
ИБ
Ирина Биличенко
Отличная работа Елизаветы при проведение мастер-класса: все понятно, доступно и всегда есть обратная связь👍Более того здесь девочки создают прекрасные образы!!!
PP
Polina Polli
Хотела бы выразить огромную благодарность девочкам за свой профессионализм. Выбрала студию для создания свадебного образа. Елизавета и Анастасия , спасибо большое вам за вашу работу и за то какой вы подход находите для каждой из нас. Передать свой восторг невозможно никак, я искренне вам благодарна за всё. Это самый лучший образ для меня. Теперь только к вам. Эти девушки просто волшебницы, желаю вам карьерного роста и больше красивых и счастливых клиентов.❤️
Ульяна Боровикова
Выбрала данную студию для создания свадебного образа✨ осталась довольна. Девочки очень внимательны, трепетны. Отдельная благодарность Елизавете - шикарная прическа и стойкость!😍 Теперь мечтаю попасть на курс «Укроти и полюби свои волосы»👱🏼♀️
Елизавета Максимовна
Хочу выразить свою благодарность Елизавете , за потрясающую укладку! Елизавета очень качественно и внимательно подходит к работе , с трепетом подходит к клиенту Я в восторге ! Проходила с укладкой весь день и до сих пор все держится , ни один волосок не упал !
TG
Tanya Gushina
Хочу поблагодарить Елизавету, за такую восхитительную укладку. Лиза очень внимательная, она знает как подчеркнуть вашу индивидуальность и красоту лица. Атмосфера в студии приятная, можно поговорить, а если не хочется - тогда послушать музыку. Укладка получилась просто вау 🤩 Продержалась весь день
Анастасия Кузакова
Ходили с подругой на обучение «укроти свои волосы» Нас невероятно понравилось! Сначала была теория по средствам, стайлерам и утюжкам, очень полезная информация с ссылками и развернутым применением Далее мы перешли к практическим занятиям 👌 Лиза изучила наш запрос и ознакомилась с качеством волос! Все объясняла понятно и доходчиво! Советую курс, отлично поставили руку. Умею делать объем и локоны. Мое обычное до и после курса 👇🏻
РЧ
Регина Чичкалюк
Студия очень красивая ,стильная,комфортная)) Была впервые,очень осталась довольная ,весь вечер собирала комплименты не только от мужчин,но и от женщин!!! Такую красотку собрали)) Укладка с макияжем 2 дня держались)) Прическа-Елизавета Макияж-Анастасия
Анастасия Романовская
Была на обучении по укладкам у Елизаветы, получила огромную теоретическую базу, научилась делать объем и укладку разными инструментами на своих волосах. В итоге ушла с красивой укладкой, кучей знаний и в хорошем настроении☺️
Ирина Забарова
Уже не первый раз девочки собирают меня на мероприятия. И каждый раз выгляжу на все 100 и всегда получаю оч много комплиментов. А самое главное прическа на след день выглядит будто ее только-только сделали🥹 Настоящие волшебницы. Спасибо 🫶🏻
Светлана Куприенко
Спасибо большое Елизовете за причёску, за образ .На празднике было очень много комплиментов. Вы супер мастер👍👍👍👍
Дарья Балашова
Пришла по совету хорошей знакомой и тоже бьюти-мастера. Решила, что все хорошие мастера друг друга знают и точно посоветуют лучших. Записывалась напрямую к Елизавете на сбор образа в 4 руки: сделали и макияж и прическу. И Елизавета и Оля просто волшебницы! Получала комплименты на корпоративе весь вечер, спасибо вам большое! Несмотря на то, что сама я редко делаю укладки и редко крашусь и поэтому мне сложно было понять что именно я хочу и как и что будет выглядеть на мне — девочки все подсказали, посоветовали и дали возможность попробовать (и если не понравится, то убрать) или подольше подумать. Спасибо вам большое! Мне было очень комфортно и очень приятно. Подняли мне настроение перед корпоративом и сделали из меня красавицу 🫶🏼
ГП
Гюльнара Пляскина
Огромное спасибо девочкам за труд и творчество! Замечательная студия, приветливый персонал, а самое главное профессионализм и хороший вкус, золотые ручки. Очень удобно одновременная работа по созданию образа, я потратила на образ не более 1 ч 20 мин. Удобное расположение студии. Причёска- Елизавета Макияж - Анастасия
Наталья С
Впервые побывала на бьюти-девичнике Огромное спасибо Анастасии и Елизавете Нам поделились очень полезными секретами и лайфхаками для повседневного макияжа и укладки, без воды. Я задала все интересующие меня вопросы. Взяла на заметку себе очень много средств)) Девочки объяснили все просто и понятно. Ощущение на встрече такое, словно с друзьями пришел посидеть и поболтать. Спасибо организаторам этой встречи за создание теплой дружелюбной обстановки) Буду Рада участвовать в таких встречах в дальнейшем ❣️
Диана Коваленко
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте, где мне сотворили настоящую красоту 🥰 Елизавета просто волшебница, качественно оказывает услуги и дает полезные советы❤️ С легкостью создала мне красоту из волос, зафиксировав её на прекрасных фото и видео😊 Я осталась очень довольна прической, профессионализмом, общением, заинтересованностью и вниманием мастера ☺️
Мария К
Благодарю Анастасию Колесникову и Елизавету Короленко за мой шикарный образ ! Была впечатлена профессионализмом ! 1,20 времени и ты королева два дня ❤️
Кристина Любкина
Шикарная студия , девочки все приветливые , милые 🥰 Осталась очень довольна , девочки разделили со мной день моей свадьбы , сделали все на высшем уровне . И сейчас хожу только к ним . Ольга замечательная, милая такая , умеет найти общий язык , интересно ее послушать , прям такая хорошенькая 🤍 и конечно же профессионал своего дела , я очень довольная
ПК
Полина Кирюхина
Доброе утро 😃 Прошло всё хорошо 👌 Спасибо вам большое за капельку уверенности, ведь макияж и прическа это действительно оружие И я не ожидала, что прическа может трансформироваться в такую шикарную укладку на второй день ❤️☺️ Я очень довольна, 😊 Как только появится повод для образа, я обязательно к вам приду 🥰🥰🥰🥰
Н.
Наталья .
Хочу поблагодарить девочек из студии -Елизавету и Олю ,мастера своего дела !приятные в общении ,замечательные феечки ,которые помогли мне собраться на мероприятие )Процветания ,Вашему ,делу )
Александра Бутакова
Оказалась в студии у мастера Елизаветы по рекомендации, приехала с другого города на мероприятие. Все На высшем уровне. Елизавета подобрала удобное время, записалась на нужную дату. В студии очень уютно, новогодняя атмосфера, что сразу радует глаз. Встретили очень вежливо и приветливо, что было важно, т к пришла впервые) укладкой осталась очень довольна, мастер учла все пожелания, сделала все быстро и профессионально. Обычно мои волосы плохо держат локоны, однако с работой Елизаветы чувствовала себя уверенно на протяжении всего мероприятия и еще и проходила весь следующий день. Спасибо большое за вашу работу, теперь только к вам ❤️
LS
Lena Salangina
Всегда только к двум волшебницам!🫶🏻 Настя, Лиза - вы читаете мысли и воплощаете их в жизнь🙏 Благодарю за такую красоту😍
Anastasia Khmel
У девочек я уже не первый раз! 😍 Атмосфера в студии комфортная и расслабляющая. Мастера очень внимательные, деликатные и аккуратные. Отдельно отмечу безупречное качество работы: укладка и макияж были выполнены на высшем уровне. Результат превзошел все ожидания — я получила именно тот образ, о котором мечтала. Спасибо вам большое! ❤️✨
АЗ
Алёна Зверькова
Хочу поблагодарить девушек, которые сделали для меня прекрасный образ, учли все мои пожелания. Макияж и укладка были не только красивыми, но и очень стойкими. Атмосфера в студии приятная, девушки очень приятные, добрые и отзывчивые. Спасибо вам за вашу работу, обязательно вернусь ещё.
Олеся Ёлшина
Хочу отметить мастера по макияжу Анастасию , обалденный макияж , стойкий , классный , очень красиво 😍 Самый лучший мастер по прическам Елизавета , сделала чудесные локоны , которые продержались до утра 🤗🫶❤️🔥
КГ
Кристина Григорьева
Благодарю девчонок за образ по случаю новогоднего корпоратива. Уже второй раз к ним прихожу и всем очень довольна. Елизавете за прекрасную укладку волос и Ольге за вечерний макияж
Анастасия Я
Прекрасный результат, а прическа держится весь день и ещё на следующий день стойкость осталась и можно импровизировать в шишку или хвост 😇благодарю Елизавету за чуткость и мастерство !
НФ
Наталья Федулова
За прической всегда бегу только к Елизавете, уверена что прическа продержится два дня❤️ всегда быстро и качественно!
Татьяна Авдеева
Удобное местоположение конечно решает многое, но внутри просто невероятной красоты место! Все удобно, для людей. Даже в дамской комнате есть всё, что может понадобиться девушке - даже колготки. Везде чувствуется любовь. Елизавета очень приятная и отзывчивая девушка! Прическа вышла фантастическая и я весь день получала комплименты! Даже племянник сказал, что я стала более красивой) Прическа держится и сегодня - уже прошел второй день) Рекомендую к посещению данную студию и именно Елизавету, если вам нужно подготовиться к важному событию.
BС
Bro.vkiiiii Соболева
Спасибо за идеальную прическу, отличная стойкость, все пожелания учтены, высший уровень профессионализма (прическу делали на наращенные волосы). Мастер Елизавета
Мария
Спасибо мастеру Ольге за макияж, все понравилось, продержался очень хорошо на всех трёх образах на фотосессии и еще целый день, мастер относится очень трепетно и аккуратно к своему делу 😊 Очень приятная и красивая девушка 🌷Спасибо 🤍🙏💋
Дарима Сидорова
Все очень понравилось! Прическа продержалась весь день. Мастер учла все мои предпочтения. Однозначно советую эту студию!✨
Юлия Каменская
Начну с того, что то что вчера здесь сотворили с моими волосами, это было самое лучшее, что я когда либо видела на себе😍 Я теперь еще больше сожалею о том, что на свою свадьбу я не пришла к Елизавете🥲 Прическа держалась весь вечер, ни один волосок не распустился🔥 По дороге домой я думала лишь о том, как мне грустно, потому что придется распустить такую красоту. Еще хотела отметить, что несмотря на отличную фиксацию волос, я спокойно смогла разобрать образ и расчесать волосы, абсолютно безболезненно и они не были как сухая солома 🔥 В общем, я любовалась собой весь вечер и все благодаря Лизе ❤️ Кстати, в студии очень красиво, чисто и просторно и сама девушка очень легкая и приятная девушка для диалога, я обязательно сюда вернусь🙏🏻 Спасибо ❤️
b
boldakova
Любимая студия с лучшими стилистами 😍 Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к девочкам для создания образов снова и снова ♥️
AZ
Aytach Zey
Хочу поблагодарить мастера Елизавету и визажиста Анастасию за прекрасный образ на важное мероприятие, день рождения дочери. Макияж и укладка были стойкими и продержались весь вечер. Получила множество комплиментов 🙏