Liko Beauty
Визажисты
Дарья Шевелева
Я в восторге, уже не в первый раз прихожу в Liko Beauty, всегда все на высшем уровне, Наталья сделала мне такую укладку, даже на следующий день все прекрасно держится, лучшая студия в нашем городе ❤️
Оюун Балдоржиева
Прекрасная студия, находится в удобном месте, в центре города 😇 Спасибо Елизавете за прекрасную прическу, волшебные ручки 🪄😍
Julia 🧸
Посетила данную студию, огромное спасибо мастеру Ольге, поддерживала приятную беседу во время макияжа и делала все аккуратно! 🥰 После того как закончили макияж, девушки еще сделали мне кучу комплиментов за это тоже отдельное спасибо, было очень приятно❤️ Макияж продержался весь день, на фото выглядел прекрасно! Осталась очень довольна, обязательно приду к вам в гости еще не один раз! 😇
Кристина .
Ходила моделью на прическу, получилось очень красиво, нежно и женственно, угощали вкусным чаем и конфетками. Елизавета просто волшебница, из любых волос создает шедевр.
Ульяна Боровикова
Выбрала данную студию для создания свадебного образа✨ осталась довольна. Девочки очень внимательны, трепетны. Отдельная благодарность Елизавете - шикарная прическа и стойкость!😍 Теперь мечтаю попасть на курс «Укроти и полюби свои волосы»👱🏼♀️
Елизавета Максимовна
Хочу выразить свою благодарность Елизавете , за потрясающую укладку! Елизавета очень качественно и внимательно подходит к работе , с трепетом подходит к клиенту Я в восторге ! Проходила с укладкой весь день и до сих пор все держится , ни один волосок не упал !
Антонина А
Была дважды в студии в качестве клиента, и в качестве модели, девочки молодцы, работают аккуратно, учитывают все пожелания и создают красоту🤍✨
Оксана Александровна
Причёски,украшения...Не припаркуешься...жаль,что чай и кофе не предлагают(
TG
Tanya Gushina
Хочу поблагодарить Елизавету, за такую восхитительную укладку. Лиза очень внимательная, она знает как подчеркнуть вашу индивидуальность и красоту лица. Атмосфера в студии приятная, можно поговорить, а если не хочется - тогда послушать музыку. Укладка получилась просто вау 🤩 Продержалась весь день
Анастасия Кузакова
Ходили с подругой на обучение «укроти свои волосы» Нас невероятно понравилось! Сначала была теория по средствам, стайлерам и утюжкам, очень полезная информация с ссылками и развернутым применением Далее мы перешли к практическим занятиям 👌 Лиза изучила наш запрос и ознакомилась с качеством волос! Все объясняла понятно и доходчиво! Советую курс, отлично поставили руку. Умею делать объем и локоны. Мое обычное до и после курса 👇🏻
Наталья С
Впервые побывала на бьюти-девичнике Огромное спасибо Анастасии и Елизавете Нам поделились очень полезными секретами и лайфхаками для повседневного макияжа и укладки, без воды. Я задала все интересующие меня вопросы. Взяла на заметку себе очень много средств)) Девочки объяснили все просто и понятно. Ощущение на встрече такое, словно с друзьями пришел посидеть и поболтать. Спасибо организаторам этой встречи за создание теплой дружелюбной обстановки) Буду Рада участвовать в таких встречах в дальнейшем ❣️
Диана Коваленко
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте, где мне сотворили настоящую красоту 🥰 Елизавета просто волшебница, качественно оказывает услуги и дает полезные советы❤️ С легкостью создала мне красоту из волос, зафиксировав её на прекрасных фото и видео😊 Я осталась очень довольна прической, профессионализмом, общением, заинтересованностью и вниманием мастера ☺️
Кристина Любкина
Шикарная студия , девочки все приветливые , милые 🥰 Осталась очень довольна , девочки разделили со мной день моей свадьбы , сделали все на высшем уровне . И сейчас хожу только к ним . Ольга замечательная, милая такая , умеет найти общий язык , интересно ее послушать , прям такая хорошенькая 🤍 и конечно же профессионал своего дела , я очень довольная
АЗ
Алёна Зверькова
Хочу поблагодарить девушек, которые сделали для меня прекрасный образ, учли все мои пожелания. Макияж и укладка были не только красивыми, но и очень стойкими. Атмосфера в студии приятная, девушки очень приятные, добрые и отзывчивые. Спасибо вам за вашу работу, обязательно вернусь ещё.
Олеся Ёлшина
Хочу отметить мастера по макияжу Анастасию , обалденный макияж , стойкий , классный , очень красиво 😍 Самый лучший мастер по прическам Елизавета , сделала чудесные локоны , которые продержались до утра 🤗🫶❤️🔥
Мария
Спасибо мастеру Ольге за макияж, все понравилось, продержался очень хорошо на всех трёх образах на фотосессии и еще целый день, мастер относится очень трепетно и аккуратно к своему делу 😊 Очень приятная и красивая девушка 🌷Спасибо 🤍🙏💋
СЖ
Софья Желнова
Прошла обучение в студии Liko Beauty по курсам «Укроти и полюби свои волосы» и «Сам себе визажист» — осталась в полном восторге! ❤️❤️❤️ Лиза и Настя — настоящие профессионалы и лучшие наставники! 🫶Они очень понятно и доступно объясняют все тонкости макияжа и укладки, создают тёплую и дружелюбную атмосферу, где комфортно учиться и развиваться! За время обучения я узнала множество полезных лайфхаков, которые помогают создавать невероятный макияж и стильные укладки своими руками! Это не просто курсы, а бесценный опыт и вдохновение, которые раскроют вашу красоту! Очень рада, что выбрала именно эту студию — здесь действительно работают лучшие специалисты! Рекомендую всем!❤️🫶
Анастасия Анянова
Замечательное пространство для девочек. Очень уютно, чисто. У Лизы золотые ручки, какие она делает шикарные прически и укладки 😻 стоит прийти к Лизе 1 раз и станете постоянным клиентом- это 100%, Лиза профессионал в своем деле. Прикрепляю фото Укладка получилась безупречной! Волосы послушны, выглядят свежо и естественно, а эффект держится уже второй день без проблем!
Анжелика К
Здравствуйте 💕 хотела бы поблагодарить команду Liko Beauty за роскошный образ! Очень понравился макияж от Ольги. Очень аккуратная, чистая, нежная работа получилась. Теперь хочу научится красится также😁попозже планирую записаться на курс «Сам себе визажист». С прической тоже всё отлично, на второй день укладка держится отлично, Анастасии отдельное спасибо🤍
Ангелина Трифонова
Пришла изначально моделью, но хожу до сих пор. Очень довольна работами Елизаветы, и на все свои мероприятия хожу только к ней. Всем советую, не пожалеете❤️🥵🥹
Ксения Сергеевна
Всё отлично, спасибо большое🥰❤️❤️ Держалось на высшем уровне на протяжении всего дня и мероприятия🫶🏼
Ксения Савченко
Делала свадебный макияж и причёску. Всё продержалось до самого вечера. Причёска выдержала сильный ветер, а макияж — много слёз. Мастера очень милые ❤️ Причёска: Елизавета Макияж: Анастасия
КВ
Ксения Воронова
Спасибо большое за такой прекрасный образ на роспись🥹 Держалось все весь день Прическа: Анастасия Макияж: Ольга Очень внимательные мастера, аккуратные, все объяснят, покажут и сделают так, как хотите вы. Прекрасный сервис, красивая студия, уютно, чисто❤️ Администратор на этапе записи все расспросит, попросит примеры того, что хотите, быстро даст обратную связь🥰 Также в этой студии собрали мою маму и свекровь, им тоже все очень понравилось❤️🔥
МЛ
Милена Лав
Хотела оставить отзыв☺️ Все понравилось! Образ получился красивым! Макияж держался до самого конца, вечером даже смывать не хотела, но пришлось. Еще мне очень понравось как мне губы накрасили и как подобрали цвет. Я переживала что мне, как часто бывает, выйдут за контур губ, чтобы их увеличить, но Оля сделала все очень грамотно. А цвет просто 😍 Ресницы до сих пор держаться😅 Прическа тоже хорошо держалась, под конец вечера локоны подраспустились, но возможно это потому что я не хотела изначально жесткие волны. И немного запутались под конец вечера, но опять же потому что прическа не была забитонирована 😅 или может что я когда пиджак за вечер пару раз надевала, они спутались. Утром, сходив в душ немного их распутывала (хотя думаю это каждый раз такое, когда лакируешь волосы😅). Но это все не критично. Вообще мне очень понравился образ! На мой взгляд он очень хорошо смотрелся вместе с платьем, туфлями и пиджаком
Ольга Чернова
Девочки (Елизавета и Анастасия) сделали всё шикарно и по моему запросу, мои волосы трудно укратить, но Лиза поколдовала и всё держалось 2 дня Макияж профессиональный для меня был впервые, но и Настя попала в самое сердечко, макияж проносился до конца дня Девчонки вообще феи и я их на века ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Катя Хомякова
Собиралась у девочек неоднократно, Елизавета сделала мне очень стойкие прически, а Анастасия прекрасный макияж 😍 У меня тонкие стекловидные волосы, которые очень плохо держат что-либо, но Лизе удалось сделать шедевр (учитывая влажную и ветреную погоду оба раза). Даже на второй день сохранилась накрутка, что позволило отгулять второй день свадьбы с укладкой Касаемо макияжа были даны рекомендации, как подправить в случаях слез счастья, поэтому ничего не уплыло, не размазалось и осталось в первозданном виде Сама студия удобная, много пространства, девушки всегда предложат чай/воду или даже ромашку для успокоения нервов в ваш важный день. В уборной вы найдете самые нудные и необходимые мелочи 💛 Если вы сомневаетесь стоит ли идти в эту студию, то 100% стоит! P.s. так же проходила обучение у Лизы, чтобы познакомиться со своими волосами и научиться правильно их укладывать, осталась довольна и теперь умею сама делать себе укладку на каждый день ☺️
Наталия Волчкова
Анастасия и Елизавета феечки, собрали меня на роспись в ЗАГС и на свадьбу. Очень дружелюбная и приятная атмосфера в салоне, все мои пожелания девочки учли, полностью помогли мне собраться, чтоб всё было идеально. Образы получились на все 💯. Я получила огромное количество комплиментов, мэйк и укладка продержались до самой ночи. Теперь собираюсь на мероприятия только тут, огромное спасибо за заботу и профессионализм 🫶🥰
Ника ✨
Прекрасная студия красоты😍 Все очень понравилось, от атмосферы до результата. Отдельное спасибо за прекрасный макияж мастеру Ольге и за шикарную прическу мастеру Кристине🫶🏻 Рекомендую!
Яна Шишмарева
Все очень понравилось, спасибо вам большое!🥰❤️ И прическа, и макияж продержались весь день)
Виктория
делала макияж в данном салоне, все было супер😍 Оля очень приятный и профессиональный мастер 🥰
Нина Черненко
Очень давно собираюсь на любое мероприятие только здесь!🔝 Не сомневаюсь, что каждая девочка в этой студии мастер своего дела💫 Но, свой образ всегда доверяю только Елизавете и Анастасии! И всё всегда идеально!💔 Поэтому, выбираю только эту студию!😍
Ольга Иркутск
Очень понравился мастер визажист Ольга , приходила на дневной макияж, внимательно и аккуратно сделала Оля мне макияж, учла все мои желания, кисти, косметика все на высшем уровне, рекомендую данный салон 😍 чисто, красиво по домашнему 😍
Дарья Раковская
Хочу сказать огромное спасибо моим чудесным мастерам за прическу и макияж на свадьбу! 💍✨ Прическа: Елизавета Макияж: Анастасия Вы превзошли все ожидания! С самого утра создали такую уютную и спокойную атмосферу, что волнение просто ушло. Всё прошло легко и комфортно, без спешки и суеты🥰 Прическа получилась именно такой, о какой я мечтала — нежной, стойкой и при этом очень удобной💕 Макияж — безупречный: подчеркнул мои черты, держался идеально до самого вечера, несмотря на эмоции, объятия и танцы. Я получила огромное количество комплиментов, а главное — чувствовала себя настоящей невестой, красивой и уверенной в себе! 🌸 Спасибо вам за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу. Благодаря вам утро свадьбы стало по-настоящему волшебным, а я выглядела именно так, как всегда мечтала😍 Буду с радостью рекомендовать вас каждой девушке, ведь такие мастера — настоящая находка! ✨
Ксеня Гоффман
Ох..добралась до отзыва ❤️ Прекрасные девчата собирали на свадьбу 19.07. 2025 Прическа: Елизавета Макияж: Анастасия Рассказываю по поводу макияжа и прически 😁. Все продержалось просто прекрасно в жару +35. Ничего не потекло ,ничего не рассыпалось.Макияж с прической очень понравились ! Именно таким все хотелось видеть на свадьбе ☺️ Девочки мастерицы своего дела!
Алёна Распопина
02.08.2025 девочки собирали меня на свадьбу😊 Очень долго искала себе визажистов, тк один раз меня накрасили просто ужасно в другом салоне🥺 Но, от многих слышала что собирайся в liko beauty… И я вообще ни разу не пожалела что попала именно к ним🥹 Девочки большие молодцы, образ был просто идеальный. Они сделали из меня настоящую принцессу🧚♀️❤️ Напоили чайком, собрали, одели🥹🫶🏻 Спасибо вам большое Ольга и Елизавета за такой прекрасный образ❤️
Мария Склянова
Прическа: Кристина Макияж: Ольга Свадебный образ получился очень красивый, меня даже кто-то не сразу узнал, а когда узнавали восхищались 😄😊 Хорошо очень всё продержалось 👍🏼🥰 Я нисколечко не пожалела, что обратилась в Лико, девочки вообще красотки 🥰🥰🥰 Получилось именно то, что я и хотела 😘😘😘
Оксана Парыгина
Спасибо большое стилисту Кристине и визажисту Ольге за невероятный образ на свадьбу друзей. За весь день, вечер и ночь причёска не развалилась, а макияж не смазался. Всё прошло супер, ещё раз спасибо большое ❤️
Korovikova Julia
Была у Лизы и Насти на образе невесты😇 Прическа как всегда бомбическая🫶🏼 ходила к Лизе как модель на ее курсы, теперь ее клиент🥺 Мастер своего дела😍 Макияж от Насти продержался весь день, выдержал потопы из слез🥺 золотые руки🙏🏻 Спасибо большое девочками🫶🏼
К💬
Ксения 💬
Мой свадебный образ был шикарным, а макияж и прическа невероятно стойкими🥹 Атмосфера сборов была такой теплой, душевной Огромное спасибо за это девочкам❤️ макияж: Ольга прическа: Кристина За образами на самые важные события теперь только к вам🫂
Дарима Сидорова
Все очень понравилось! Прическа продержалась весь день. Мастер учла все мои предпочтения. Однозначно советую эту студию!✨
ВД
Виктория Дмитриева
Хочу выразить огромную Благодарность девочкам 🙏🏻❤️ нас с мамой собирали в четыре руки прекрасные и очень внимательные девочки на Свадьбу 🫶 Так всё сделали шикарно и мне и маме, весь день макияж был безупречный 😍 Укладка у меня держалась ровно три дня и на четвертый я ещё хвостик сделала 🙈 Девочки, вы прекрасны, спасибо вам за наши образы, за ваш профессионализм, заботу во время сборов и внимание!!! Вы лучшие ❤️
Полина Лузгина
Прекрасная студия с профессионалами своего дела! Была здесь на локонах, как клиент, 31 декабря. Потом захотела пройти курс по укладкам. Теперь умею делать такие прически сама 🥰 И моя подружка тоже! ❤️ Тысяча благодарностей! 💞
ЭС
Элина С
Здесь создают невероятные образы😍 Уже не один раз была в данной студии, всегда очень стойкие укладки, с которыми вы проходите не один день Спасибо большое, что делаете нас еще красивее
Анастасия Владимировна
Лучшая студия в Иркутске✨ Спасибо большое Лизе и Насте за мой идеальный свадебный образ🩷 Макияж был идеальный до поздней ночи, причёска сохранялась на второй день💫 Было очень жалко смывать 🥹
Женя Решканич
Получила в подарок нашумевший стайлер. Хотелось использовать потенциал прибора по полной, поэтому записалась к Лизе на мастер-класс по укладкам на «Дайсон». Наше обучение проходило индивидуально и длилось почти весь день! Узнала много информации о стайлинговых средствах, несколько техник по укладке и даже несколько вариаций экспресс-причесок. Очень обширный пласт полезной информации был донесен Лизой невероятно легко и доступно. Убеждена, что подобные курсы нужны каждой девочке❤️
Марина Носкова
Спасибо большое Лизе с Настей за мой свадебный образ 💔 Я очень привередлива к макияжу, так как не крашусь обычно, но Настя сделала все на высшем уровне, в день свадьбы я себе нравилась, макияж продержался отлично 🔥 По поводу прически сейчас пересматриваю фото со свадьбы и я в шоке от прически, это какой-то отдельный шедевр 💔 Прическа продержалась до самого конца, за что и люблю Лизу, что с ее прической на любом мероприятии ты пробудешь с ней до конца ! Девочки, лучшие, всем подружкам советую только вас 🫂💔
PP
Polina Polli
Хотела бы выразить огромную благодарность девочкам за свой профессионализм. Выбрала студию для создания свадебного образа. Елизавета и Анастасия , спасибо большое вам за вашу работу и за то какой вы подход находите для каждой из нас. Передать свой восторг невозможно никак, я искренне вам благодарна за всё. Это самый лучший образ для меня. Теперь только к вам. Эти девушки просто волшебницы, желаю вам карьерного роста и больше красивых и счастливых клиентов.❤️
Tatyana Reshetnyova
Безумно нравится создавать красоту и настроение с Елизаветой, уже далеко не первый год знакомы, все всегда на высоте, слушает клиента в 4 уха, даже если клиент не знает что хочет сам😅прическа держится неведомо какими силами, но претерпевает любые танцы🤣макияж в исполнении Анастасии для меня был в первый раз, ни тени разочарования, супер мастер, быстро четко накрасила и результат получился обалденным😍
АU
Анастасия User
Спасибо большое мастерам Елизавете и Анастасии🫶. Собиралась у них 2 раза на мероприятия, девочки настоящие профессионалы своего дела. Укладка и макияж держатся стойко до следующего дня. А еще в этой студии обязательно учтут все ваши пожелания и адаптируют образ конкретно под вас, ваше мероприятие и наряд. Обязательно обращусь еще не раз, за быстрым и качественным результатом точно сюда☝️.
Натали Сафонова
Оля и Лиза , вы лучшие !!🤍 каждый образ лучше предыдущего. Самые ответственные события, только к вам 🥰