Liko Beauty
Визажисты
ГП
Гюльнара Пляскина
Огромное спасибо девочкам за труд и творчество! Замечательная студия, приветливый персонал, а самое главное профессионализм и хороший вкус, золотые ручки. Очень удобно одновременная работа по созданию образа, я потратила на образ не более 1 ч 20 мин. Удобное расположение студии. Причёска- Елизавета Макияж - Анастасия
Наталья С
Впервые побывала на бьюти-девичнике Огромное спасибо Анастасии и Елизавете Нам поделились очень полезными секретами и лайфхаками для повседневного макияжа и укладки, без воды. Я задала все интересующие меня вопросы. Взяла на заметку себе очень много средств)) Девочки объяснили все просто и понятно. Ощущение на встрече такое, словно с друзьями пришел посидеть и поболтать. Спасибо организаторам этой встречи за создание теплой дружелюбной обстановки) Буду Рада участвовать в таких встречах в дальнейшем ❣️
Диана Коваленко
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте, где мне сотворили настоящую красоту 🥰 Елизавета просто волшебница, качественно оказывает услуги и дает полезные советы❤️ С легкостью создала мне красоту из волос, зафиксировав её на прекрасных фото и видео😊 Я осталась очень довольна прической, профессионализмом, общением, заинтересованностью и вниманием мастера ☺️
Мария К
Благодарю Анастасию Колесникову и Елизавету Короленко за мой шикарный образ ! Была впечатлена профессионализмом ! 1,20 времени и ты королева два дня ❤️
Кристина Любкина
Шикарная студия , девочки все приветливые , милые 🥰 Осталась очень довольна , девочки разделили со мной день моей свадьбы , сделали все на высшем уровне . И сейчас хожу только к ним . Ольга замечательная, милая такая , умеет найти общий язык , интересно ее послушать , прям такая хорошенькая 🤍 и конечно же профессионал своего дела , я очень довольная
ПК
Полина Кирюхина
Доброе утро 😃 Прошло всё хорошо 👌 Спасибо вам большое за капельку уверенности, ведь макияж и прическа это действительно оружие И я не ожидала, что прическа может трансформироваться в такую шикарную укладку на второй день ❤️☺️ Я очень довольна, 😊 Как только появится повод для образа, я обязательно к вам приду 🥰🥰🥰🥰
Н.
Наталья .
Хочу поблагодарить девочек из студии -Елизавету и Олю ,мастера своего дела !приятные в общении ,замечательные феечки ,которые помогли мне собраться на мероприятие )Процветания ,Вашему ,делу )
Александра Бутакова
Оказалась в студии у мастера Елизаветы по рекомендации, приехала с другого города на мероприятие. Все На высшем уровне. Елизавета подобрала удобное время, записалась на нужную дату. В студии очень уютно, новогодняя атмосфера, что сразу радует глаз. Встретили очень вежливо и приветливо, что было важно, т к пришла впервые) укладкой осталась очень довольна, мастер учла все пожелания, сделала все быстро и профессионально. Обычно мои волосы плохо держат локоны, однако с работой Елизаветы чувствовала себя уверенно на протяжении всего мероприятия и еще и проходила весь следующий день. Спасибо большое за вашу работу, теперь только к вам ❤️
LS
Lena Salangina
Всегда только к двум волшебницам!🫶🏻 Настя, Лиза - вы читаете мысли и воплощаете их в жизнь🙏 Благодарю за такую красоту😍
Anastasia Khmel
У девочек я уже не первый раз! 😍 Атмосфера в студии комфортная и расслабляющая. Мастера очень внимательные, деликатные и аккуратные. Отдельно отмечу безупречное качество работы: укладка и макияж были выполнены на высшем уровне. Результат превзошел все ожидания — я получила именно тот образ, о котором мечтала. Спасибо вам большое! ❤️✨
АЗ
Алёна Зверькова
Хочу поблагодарить девушек, которые сделали для меня прекрасный образ, учли все мои пожелания. Макияж и укладка были не только красивыми, но и очень стойкими. Атмосфера в студии приятная, девушки очень приятные, добрые и отзывчивые. Спасибо вам за вашу работу, обязательно вернусь ещё.
Олеся Ёлшина
Хочу отметить мастера по макияжу Анастасию , обалденный макияж , стойкий , классный , очень красиво 😍 Самый лучший мастер по прическам Елизавета , сделала чудесные локоны , которые продержались до утра 🤗🫶❤️🔥
КГ
Кристина Григорьева
Благодарю девчонок за образ по случаю новогоднего корпоратива. Уже второй раз к ним прихожу и всем очень довольна. Елизавете за прекрасную укладку волос и Ольге за вечерний макияж
Анастасия Я
Прекрасный результат, а прическа держится весь день и ещё на следующий день стойкость осталась и можно импровизировать в шишку или хвост 😇благодарю Елизавету за чуткость и мастерство !
НФ
Наталья Федулова
За прической всегда бегу только к Елизавете, уверена что прическа продержится два дня❤️ всегда быстро и качественно!
Татьяна Авдеева
Удобное местоположение конечно решает многое, но внутри просто невероятной красоты место! Все удобно, для людей. Даже в дамской комнате есть всё, что может понадобиться девушке - даже колготки. Везде чувствуется любовь. Елизавета очень приятная и отзывчивая девушка! Прическа вышла фантастическая и я весь день получала комплименты! Даже племянник сказал, что я стала более красивой) Прическа держится и сегодня - уже прошел второй день) Рекомендую к посещению данную студию и именно Елизавету, если вам нужно подготовиться к важному событию.
BС
Bro.vkiiiii Соболева
Спасибо за идеальную прическу, отличная стойкость, все пожелания учтены, высший уровень профессионализма (прическу делали на наращенные волосы). Мастер Елизавета
Мария
Спасибо мастеру Ольге за макияж, все понравилось, продержался очень хорошо на всех трёх образах на фотосессии и еще целый день, мастер относится очень трепетно и аккуратно к своему делу 😊 Очень приятная и красивая девушка 🌷Спасибо 🤍🙏💋
Дарима Сидорова
Все очень понравилось! Прическа продержалась весь день. Мастер учла все мои предпочтения. Однозначно советую эту студию!✨
Юлия Каменская
Начну с того, что то что вчера здесь сотворили с моими волосами, это было самое лучшее, что я когда либо видела на себе😍 Я теперь еще больше сожалею о том, что на свою свадьбу я не пришла к Елизавете🥲 Прическа держалась весь вечер, ни один волосок не распустился🔥 По дороге домой я думала лишь о том, как мне грустно, потому что придется распустить такую красоту. Еще хотела отметить, что несмотря на отличную фиксацию волос, я спокойно смогла разобрать образ и расчесать волосы, абсолютно безболезненно и они не были как сухая солома 🔥 В общем, я любовалась собой весь вечер и все благодаря Лизе ❤️ Кстати, в студии очень красиво, чисто и просторно и сама девушка очень легкая и приятная девушка для диалога, я обязательно сюда вернусь🙏🏻 Спасибо ❤️
b
boldakova
Любимая студия с лучшими стилистами 😍 Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к девочкам для создания образов снова и снова ♥️
AZ
Aytach Zey
Хочу поблагодарить мастера Елизавету и визажиста Анастасию за прекрасный образ на важное мероприятие, день рождения дочери. Макияж и укладка были стойкими и продержались весь вечер. Получила множество комплиментов 🙏
Екатерина Лях
все безумно понравилось☀️приятная обстановка в студии🫠мастер Ольга профессионал своего дела, макияж превзошел все ожидания, очень жалко было смывать🥰
Кристина Журавлева
Была у замечательной Елизаветы на курсе «Укроти и полюби свои волосы». Мы разобрали уход и подобрали стайлинговые средства под мой тип волос, я научилась подготавливать волосы к укладке, делать стойкий прикорневой объем на обычный фен и крутить локоны как на плойку, так и на утюжок. Мне особенно понравилось, что весь процесс от и до мы снимали, поэтому если что-то забуду, то всегда смогу вернуться и пересмотреть, это очень удобно!! Получается, что доступ к курсу остаётся навсегда, а такие знания в наше время нужны каждой девушке👸🏼✨ Укладка это +100 к уверенности!! Также мы посмотрели варианты причёсок на каждый день и как освежить/реанимировать укладку на 2-ые сутки) Огромная благодарность Елизавете за подробное объяснение теории и помощь на каждом этапе🥹🫶🏼✨ Очень довольна получившимся результатом и новыми знаниями!! А бонус в виде мини-фотосессии ну не может не радовать🥰
СЖ
Софья Желнова
Прошла обучение в студии Liko Beauty по курсам «Укроти и полюби свои волосы» и «Сам себе визажист» — осталась в полном восторге! ❤️❤️❤️ Лиза и Настя — настоящие профессионалы и лучшие наставники! 🫶Они очень понятно и доступно объясняют все тонкости макияжа и укладки, создают тёплую и дружелюбную атмосферу, где комфортно учиться и развиваться! За время обучения я узнала множество полезных лайфхаков, которые помогают создавать невероятный макияж и стильные укладки своими руками! Это не просто курсы, а бесценный опыт и вдохновение, которые раскроют вашу красоту! Очень рада, что выбрала именно эту студию — здесь действительно работают лучшие специалисты! Рекомендую всем!❤️🫶
Анастасия Анянова
Замечательное пространство для девочек. Очень уютно, чисто. У Лизы золотые ручки, какие она делает шикарные прически и укладки 😻 стоит прийти к Лизе 1 раз и станете постоянным клиентом- это 100%, Лиза профессионал в своем деле. Прикрепляю фото Укладка получилась безупречной! Волосы послушны, выглядят свежо и естественно, а эффект держится уже второй день без проблем!
Даша Борисова
Хочу выразить очередной раз спасибо Лизочке за ее волшебные руки , за чудесные локоны , с которыми я хожу 2-3 дня , а то и больше 🤍 На протяжении почти 5 лет свои волосы доверяю только ей . Очень искренний , вежливый и просто приятный человек , который учтет все пожелания и поддержит беседу 🫶🏻🙏🏻
Анжелика К
Здравствуйте 💕 хотела бы поблагодарить команду Liko Beauty за роскошный образ! Очень понравился макияж от Ольги. Очень аккуратная, чистая, нежная работа получилась. Теперь хочу научится красится также😁попозже планирую записаться на курс «Сам себе визажист». С прической тоже всё отлично, на второй день укладка держится отлично, Анастасии отдельное спасибо🤍
Ангелина Трифонова
Пришла изначально моделью, но хожу до сих пор. Очень довольна работами Елизаветы, и на все свои мероприятия хожу только к ней. Всем советую, не пожалеете❤️🥵🥹
Александра Кравцова
Не в первый раз обращаюсь за образами в это прекрасное место (девочки со мной в самые важные для меня дни) Чуткое отношение к каждому клиенту, профессионализм и опыт помогают создать тот самый вау-образ, который собирает самые искренние комплименты из раза в раз♥️ Обожаю это место и обязательно готова вернуться туда снова🥰
ВД
Виктория Дмитриева
Хочу выразить огромную Благодарность девочкам 🙏🏻❤️ нас с мамой собирали в четыре руки прекрасные и очень внимательные девочки на Свадьбу 🫶 Так всё сделали шикарно и мне и маме, весь день макияж был безупречный 😍 Укладка у меня держалась ровно три дня и на четвертый я ещё хвостик сделала 🙈 Девочки, вы прекрасны, спасибо вам за наши образы, за ваш профессионализм, заботу во время сборов и внимание!!! Вы лучшие ❤️
Ксения Савченко
Делала свадебный макияж и причёску. Всё продержалось до самого вечера. Причёска выдержала сильный ветер, а макияж — много слёз. Мастера очень милые ❤️ Причёска: Елизавета Макияж: Анастасия
КВ
Ксения Воронова
Спасибо большое за такой прекрасный образ на роспись🥹 Держалось все весь день Прическа: Анастасия Макияж: Ольга Очень внимательные мастера, аккуратные, все объяснят, покажут и сделают так, как хотите вы. Прекрасный сервис, красивая студия, уютно, чисто❤️ Администратор на этапе записи все расспросит, попросит примеры того, что хотите, быстро даст обратную связь🥰 Также в этой студии собрали мою маму и свекровь, им тоже все очень понравилось❤️🔥
Ксения Сергеевна
Всё отлично, спасибо большое🥰❤️❤️ Держалось на высшем уровне на протяжении всего дня и мероприятия🫶🏼
Яна Шишмарева
Все очень понравилось, спасибо вам большое!🥰❤️ И прическа, и макияж продержались весь день)
МЛ
Милена Лав
Хотела оставить отзыв☺️ Все понравилось! Образ получился красивым! Макияж держался до самого конца, вечером даже смывать не хотела, но пришлось. Еще мне очень понравось как мне губы накрасили и как подобрали цвет. Я переживала что мне, как часто бывает, выйдут за контур губ, чтобы их увеличить, но Оля сделала все очень грамотно. А цвет просто 😍 Ресницы до сих пор держаться😅 Прическа тоже хорошо держалась, под конец вечера локоны подраспустились, но возможно это потому что я не хотела изначально жесткие волны. И немного запутались под конец вечера, но опять же потому что прическа не была забитонирована 😅 или может что я когда пиджак за вечер пару раз надевала, они спутались. Утром, сходив в душ немного их распутывала (хотя думаю это каждый раз такое, когда лакируешь волосы😅). Но это все не критично. Вообще мне очень понравился образ! На мой взгляд он очень хорошо смотрелся вместе с платьем, туфлями и пиджаком
Виктория К
Собиралась на свадьбу подруги, Анастасия и Елизавета просто феи, прическу и макияж сделали шикарно😻 Продержалось всё до конца вечера отлично. Приду еще однозначно!🤍
Ольга Чернова
Девочки (Елизавета и Анастасия) сделали всё шикарно и по моему запросу, мои волосы трудно укратить, но Лиза поколдовала и всё держалось 2 дня Макияж профессиональный для меня был впервые, но и Настя попала в самое сердечко, макияж проносился до конца дня Девчонки вообще феи и я их на века ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЮГ
Юлия Г
Все супер, прическа держалась отлично! До конца мероприятия все выглядело аккуратно! получила много комплиментов, спасибо Вам!
Катя Хомякова
Собиралась у девочек неоднократно, Елизавета сделала мне очень стойкие прически, а Анастасия прекрасный макияж 😍 У меня тонкие стекловидные волосы, которые очень плохо держат что-либо, но Лизе удалось сделать шедевр (учитывая влажную и ветреную погоду оба раза). Даже на второй день сохранилась накрутка, что позволило отгулять второй день свадьбы с укладкой Касаемо макияжа были даны рекомендации, как подправить в случаях слез счастья, поэтому ничего не уплыло, не размазалось и осталось в первозданном виде Сама студия удобная, много пространства, девушки всегда предложат чай/воду или даже ромашку для успокоения нервов в ваш важный день. В уборной вы найдете самые нудные и необходимые мелочи 💛 Если вы сомневаетесь стоит ли идти в эту студию, то 100% стоит! P.s. так же проходила обучение у Лизы, чтобы познакомиться со своими волосами и научиться правильно их укладывать, осталась довольна и теперь умею сама делать себе укладку на каждый день ☺️
Наталия Волчкова
Анастасия и Елизавета феечки, собрали меня на роспись в ЗАГС и на свадьбу. Очень дружелюбная и приятная атмосфера в салоне, все мои пожелания девочки учли, полностью помогли мне собраться, чтоб всё было идеально. Образы получились на все 💯. Я получила огромное количество комплиментов, мэйк и укладка продержались до самой ночи. Теперь собираюсь на мероприятия только тут, огромное спасибо за заботу и профессионализм 🫶🥰
ВВ
Валерия В
Кристина и Ольга сделали идеальные и нежные макияж и прическу, как же замечательно, что выбрала именно Liko Beauty! Кристина и Оля высококлассные специалисты с золотыми руками!
Влада
Девочки умнички ( Елизавета и Анастасия), создали мне образ на 10000/10🫶🏼 Спасибо Вам большое❤️ Я была неотразима✨
Nelli One
Очень давно собираюсь на любое мероприятие только здесь!🔝 Не сомневаюсь, что каждая девочка в этой студии мастер своего дела💫 Но, свой образ всегда доверяю только Елизавете и Анастасии! И всё всегда идеально!💔 Поэтому, выбираю только эту студию!😍
Светлана Кулешова
Все супер!)
Ольга Иркутск
Очень понравился мастер визажист Ольга , приходила на дневной макияж, внимательно и аккуратно сделала Оля мне макияж, учла все мои желания, кисти, косметика все на высшем уровне, рекомендую данный салон 😍 чисто, красиво по домашнему 😍
Дарья Раковская
Хочу сказать огромное спасибо моим чудесным мастерам за прическу и макияж на свадьбу! 💍✨ Прическа: Елизавета Макияж: Анастасия Вы превзошли все ожидания! С самого утра создали такую уютную и спокойную атмосферу, что волнение просто ушло. Всё прошло легко и комфортно, без спешки и суеты🥰 Прическа получилась именно такой, о какой я мечтала — нежной, стойкой и при этом очень удобной💕 Макияж — безупречный: подчеркнул мои черты, держался идеально до самого вечера, несмотря на эмоции, объятия и танцы. Я получила огромное количество комплиментов, а главное — чувствовала себя настоящей невестой, красивой и уверенной в себе! 🌸 Спасибо вам за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу. Благодаря вам утро свадьбы стало по-настоящему волшебным, а я выглядела именно так, как всегда мечтала😍 Буду с радостью рекомендовать вас каждой девушке, ведь такие мастера — настоящая находка! ✨
К
Ксения
25 июля у меня была роспись в загсе, а 26июля свадьба, обратилась к девочкам почти за год,потому что хотела,чтобы собирали меня невестой именно они, и ни разу не пожалела,что выбрала именно их Оба дня макияж и прическа держались весь праздник,с 13ч дня до 3ч ночи,макияж выдержал слезы, а прическа всю свадьбу и все мои танцульки Я,конечно,ожидала,что Настя и Лиза супер,но не настолько,что все очень очень супер,красиво и шикарно😍 Оба дня получала комплименты,друзья и родственники меня даже не узнали,так как в жизни я вообще не крашусь,чего я кстати тоже боялась,так как не знала чего ожидать от макияжа,пойдет мне вообще,или не пойдет,но благодаря Насте и Лизе,я была просто восхитительна,сама от себя была в шоке,что могу так эффектно и обворожительно выглядеть Спасибо вам большое,вы действительно профессионалы своего дела🤍🤍🤍 Прическа-Елизавета💔 Макияж-Анастасия💔
Настя Дмитриева
Обращаюсь к Елизавете и Анастасии не в первый раз, мне не страшно довериться девчонкам, потому что они прекрасно знают свою работу. Помимо сногсшибательного образа получаешь ощущение праздника 🥳💃
Дарья Большихшапок
Большое спасибо Анастасии и Елизавете за потрясающие макияж и укладку! Всё прошло отлично, укладка продержалась весь вечер, и я была в восторге от результата. Мы выбрали высокий пучок, и он выглядел шикарно — идеально подобрали, ничего не распустилось за день) Спасибо вам огромное за вашу талантливую работу и профессионализм. Я очень рада, что обратилась именно к вам🫶✨