Оформление бровей и ресниц
Дарья ❄️8 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Виктория, действительно показала отличные результаты на Базово…
КМ
Ксения Матюхина22 отзыва
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Воробьева Елена8 отзывов
Светлана Романовская4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас!
Настя Алсанова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤ Спасибо, что помо…
Елена Тяпина8 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
ОС
Оксана Свирская1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады Вам всегда! Благодарим за доверие.
АХ
Алёна Хетхенова3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для Вас.
Татьяна Гаранина13 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, благодарим за Ваш выбор!
Анастасия Власова3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вам вновь и вновь!
КС
Кристина Самсонова2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
ОР
Ольга Рожкова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УА
Ульяна Алхунсаева1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ульяна, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТВ
Татьяна Вологжина2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Руслана Протасова19 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рада новым и старым клиентам!
Мария Варфоломеева2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!