Оформление бровей и ресниц
Дарья ❄️
Приходила моделью на наращивание ресниц , огромное спасибо мастеру Виктории за качественную работу и удобную кушетку ♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Виктория, действительно показала отличные результаты на Базово…
КМ
Ксения Матюхина
Алёна, благодарю за ресницы ❤️ ты тот, мастер, у которого не щиплет глазки и они не красные после процедуры. Выглядит наращивание максимально естественно. Все как нужно.
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Воробьева Елена
Алена, мой любимый мастер!!!Профессионал своего дела. Алена не просто профессионал, а ещё очень добрый и отзывчивый человек. В салоне царит уютная атмосфера. Живу от салона далеко, но расстояние не помеха визита к прекрасному мастеру, профессионалу своего дела. Спасибо за красивый взгляд )
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас, несмотря на расстояние. Для нас это ценно 🤗 Будем…
АО
Анна Ободзинская
Была первый раз на наращивании ресниц и осталась очень довольна визитом! Не все так квалифицировано выполняют свою работу.Мастер Алёна все объяснила, показала, рассказала про индивидуальные особенности моих ресниц, всё с позитивом, приятно приходить к такому специалисту 😀 Чисто, уютно рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Ваш выбор и Ваше доверие!
Леночка
Проходила обучение у Алены, могу с уверенностью сказать что это мастер своего дела, ни льет воду, а дает знания, Алена располагает к себе с первой минуты знакомства, обучение прошло в легкости и полном комфорте❤️ из многих курсов которые знаю лично я, впервые было такое что на курс был приглашен фотограф, для тебя заказан обмен, вот что значит действительно позаботились о твоем комфорте, что бы ты была погружена в обучение и была сосредоточена.🥰 Спасибо за полученные знания😇 и за теплые слова♥️ если бы мне выпал шанс еще раз выбрать наставника, это однозначно была бы Алёна❤️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбирали нас! Были рады передать вам свои знания, больше благодарных…
Юлия Юлия
Долго искала своего мастера, у которого не краснеют глаза после наращивания, ничего не болит и не отваливается. Алёна идеальный мастер, такая легкая рука, ресниц будто и нет, нет тяжести в глазах, не отваливаются, держаться сколько положено 💪🏼 Еще и кофе всегда вкусный нальет, даже можно с собой если не успеваешь посидеть. А кабинет какой шикарный😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что помогаете нам стать лучше 🤗 Рады знакомству! Будем рады видеть вас…
Светлана Романовская
Огромное спасибо Елене за реснички!!! И 5 звёзд мало❤️ рекомендую студию однозначно 🙂↔️
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас!
Настя Алсанова
Заставляет сиять ярко, как бриллиант💎 С такими волшебно красивыми ресницами🥰 Фантастический мастер, который творит чудеса🤩 Большое спасибо, за красоту на моих глазах❤️☺️ Всем рекомендую именно Алену, как мастера, который заботиться о вашем комфорте и красоте🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤ Спасибо, что помо…
Елена Тяпина
Алёна, большое спасибо за красивые реснички 🤩 Стуидя очень уютная, современный интерьер 😍😍😍 Рекомендую посетить 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
ОС
Оксана Свирская
Любимый мастер! Все всегда на очень высоком уровне!❤️ Подберет реснички и форму по глазкам. В студии всегда чисто и приятно, на очень высоком уровне! В носке комфортно и долго носятся! Очень рада, что нашла такого мастера!
28 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады Вам всегда! Благодарим за доверие.
АХ
Алёна Хетхенова
Алёна - профессионал с золотыми руками. Ресницы всегда получаются максимально натуральными. Студия больная и просторная, место куда хочется возвращаться)))
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для Вас.
Татьяна Гаранина
Красивая студия, уютная. Потресающий мастер Алёна, делает качественно, всегда учитывает пожелания. Взгляд раскрывается по новому и придаёт уверенности. Так же Алёна отлично обучает наращиванию, даёт всю необходимую информацию, отработка на моделях и всегда на связи
28 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, благодарим за Ваш выбор!
Анастасия Власова
Люблю естественное наращивание и Алёна с этой задачей справляется на 1000%. Атмосфера в кабинете очень уютная, по мере красоты получаю ещё и релакс)))
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вам вновь и вновь!
КС
Кристина Самсонова
Хороший уютный салон, нашла его тут, ходила в первый раз сюда, мастер Елена милая, приветливая, вежливая и главное знает свое дело, реснички сделала быстро, качественно спасибо ей большое ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Маргарита Волкова
Очень красивый и просторный кабинет. Алена очень внимательный мастер. Процедура наращивания прошла комфортно, во время неё не было физического дискомфорта. Рабочее место было чистым и аккуратным, а кушетка застилалась индивидуально. Результатом наращивания я осталась абсолютно довольна. Реснички выглядят просто шикарно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОР
Ольга Рожкова
Мастер Елена сделала мне классическое наращивание ресниц, мне всё очень понравилось😊 С моими чувствительными глазами всё прошло очень хорошо, ничего не жгло, никаких склеек, работа выполнена качественно и цена приемлемая👍 Спасибо большое 🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Ольга Бабина
Я долго решалась на оформление бровей и ресниц. Решила довериться Алене и не пожалела. Алена мастер своего дела. Сделала все аккуратно,красиво и четко. Ее реснички носить одно удовольствие,они воздушные. А еще в студии Алены очень душевная атмосфера. Хочется возвращаться и доверять свои реснички только ей.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю вас, буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!
Мария Копылова
Очень благодарна Алене за качественно выполненную работу и очаровательные ресницы, особенно ценно, что мастер подсказала какие реснички будут лучше смотреться и порекомендовала коричневый оттенок ресниц, чему я очень рада, так как все выглядит естественно и гармонично🥰 хочу дополнить, что в студии очень светло и уютно, сюда хочется вернутся♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.
УА
Ульяна Алхунсаева
Алёна, благодарю за красивые реснички🥰 уже как 4 года посещаю студию и однозначно рекомендую. Сервис топ🔥 всегда есть о чем поговорить)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ульяна, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аюна Андреева
Всем добрый день (ночь) ☺️ Хожу к Алёне на ресницы уже два года, ни разу не пожалела что выбрала ее, сервис на уровне, реснички мои к ресничке, держатся два месяца(!!!!) Скорость наращивания 1,5 часа и ты красотка 😍 Еще кофе с собой это обязательный ритуал Алены ❤️ Упустила момент пока вы спите на ресничках, ваши ручки в спа варежках, и уходите от вашего мастера еще и с нежными увлажненными ручками 🥰 Где такое есть в Иркутске покажите мне !!! Спасибо Алёна , ни на кого не променяю тебя 😘
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! спасибо, что помогаете нам стать лучше! Будем рады…
ТВ
Татьяна Вологжина
Хочу поблагодарить Алёну за ее мастерство,она творит такую красоту! Настоящий профессионал своего дела!спасибо большое!!!!🫶🏼🌹
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Руслана Протасова
На ресницы к Алёне ходит мама. Говорит, что мастер очень нежно работает. Приятный кабинет.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рада новым и старым клиентам!
Мария Варфоломеева
Прекрасный мастер Елена, добрая, вежливая очень, всё быстро качественно, спасибо большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!