Мясо порублю
Мясной магазин
3.6
3.6
Анна Матвеева
Муж купил мясо, я осталась недовольна, когда открыла пакет и увидела содержимое. 1. Просила купить 4 кг филе говядины. Прайс от 5.12.25 представлен в 2гис, стоимость 750р/кг, по факту в магазине стоимость 795р/кг, 750р - это на кости, по словам продавца. 2. Мясо, гордо именуемое «филе» - 1,4 кг все в жилах, один большой кусок на 3кг нормальный (он на фото), НО с косточкой посередине и с куском кожи по всему краю (не должно ли мясо с костью стоить 750/кг?😏) Обрезков, в итоге, вместе с костью 635г.
Марусенька
Отличный магазин,мясо свежее,а продавец Мария,просто выше всех похвал!К сожалению,ее, сегодня,не было!Но я посещу этот магазин,ещё не один раз, желательно,в ее смену!!!
Vasya Пряничкин
Режим работы с 10:00 утра. В 2гис с 9:00. Очень неприятно в воскресенье утром дойти до магазина, чтоб узнать о не соответствии режима работы. Пришел еще раз к 10:00 и снова закрыто, через 10 минут тоже никто не открыл. На мой взгляд это говорит о не уважении собственника к покупателям.
Е🌸
Евгения 🌸
Вот такой «подарок» был в продукции
Виктория Николаевна
Хочу сказать спасибо, мясо свежее купили, обслужили на отлично 👌 Попрошу руководство поставить в отдел молочную продукцию.
Андела Власова
Такого ужасного продавца я ещё не видела . Хамка .обманывает .общитывает грубит .навязывает.куда смотрит руководство? . Не советую приходить в смену продавца Ларисы..портит всю продукцию.свежего там уже давно нет . Советую всем на Лызина 9 .там чистое бурятскле мясо тоже позы пельмени .обслуживание супер.всё честно . Мясо по рублю уже не то .тем более добавочно портит его продавец. моет водой продукцию.
Ольга Кожевникова
Отличный магазин! Ассортимент, качество продукции на высоте! Сотрудник магазина подскажет и поможет с выбором всегда! Сардельки и сосиски как в детстве! Выбор мяса большой! Успехов вам и процветания!
ЛД
Любовь Докина
Отличный магазин! С отличными ценами! Всегда свежее мясо. Огромное спасибо продавцу Ларисе, она всегда улыбчивая и приветливая, знает вкусы постоянных покупателей. Отдельная благодарность директору предприятия- не только за позитивное отношение к клиентам, но и за маринад с использованием киви. Сегодня, как и всегда, готовлю из мяса из данного магазина. Дальнейшего процветания!
Marengo Paradies
пельмени вкусные, как самодельные
ТС
Татьяна Сергеенко
Мне очень нравится этот павильон! Постоянно покупаю и мясо, и полуфабрикаты. Вкусное, свежее. Продавец Лариса всегда приветливая! Замечательный продавец!!! Приятная женщина! Всем советую эту торговую точку.
Светлана Чикотеева
Отличный магазин. Продукция хорошего качества, большой ассортимент. Цены приемлимые . Вежливый продавец на данной точке. Всегда добрая и отзывчивая. Спасибо за такой хороший магазин и всё всегда есть в наличии.
ТП
Татьяна Полякова
Большое спасибо продавцу Ларисе, за внимание и обслуживание. Отличная продукция . Будем приезжать всегда и другим советую.
Ал
С таким качеством полуфабрикатов (котлет) и ценой, где якобы только свинина и говядина, а по факту не понятно что, на рынке долго не протянет бизнес.
Мп
Мясо порублю, мясной магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Что именно Вам не понравилось в наших котлетах? В них, действительно, свинина и говяди…
k
kit
Отличное мясо!!! Вспгда сочный и вкусный фарш
ОЧ
Олег Черемных
Покупал здесь мясо 1 раз. Навсегда отбило желание заходить в этот отдел. Брал говяжью вырезку, недешевая категория мяса. Мясо было замороженное и упаковано в пленку, посмотреть его не было возможности. Дома после того как мясо оттаяло, увидел, что оно старое, с заверенными краями и неприятным запахом. Использовать такое мясо не стали. Никому не советую покупать мясо тут.