Современник
мс
марат седельник
Хорошее место
Анна Федорова
Новый, современный дом культуры!
А К
Большая территория, парковка, детская площадка, современное здание. НО, соглашусь с теми кто пишет отзывы по поводу странного поведения работника который сидит на входе! Возможно сменщица более приветливая) Можно понять что вас заставляют, ведут наблюдение и.д., но в любых ситуациях нужно оставаться человеком. Например: вместо крика, во первых поздороваться, а во вторых сменить интонацию: наденьте пожалуйста бахилы, чем вам помочь, что подсказать...вы проецируете то, чем наполнены внутри. Поймите, все люди разные, кто то на ваш тон и внимание не обратит, а у кого то весь день потом испорчен. Если вам недостаточно платят или не устраивают условия работы, посетители тут ни при чём.
МЛ
Марина Ланцова
Классное место❤, хорошо отдохнули на шоу концерте Карабас Баян 🤗🤗🤗
Татьяна Маврина
Большая парковка, удобные кресла. Приветливый работник гардероба
Илья Зуев
Все супер
Владислав Веялко
Красивое здание, незнаю как в внутри, но снаружи красиво, и ещё есть парк с молодыми деревьями, и отличное место где можно кататься на самокатах, велосипедов и роликах.
Сергей
Полный отстой. Сегодня пришёл на отчетный концерт цирковой студии, купил билет на 13 ряд. Там сидения в плотную расположены к спинкам переднего ряда. Сесть так и не получилось. Вопрос на месте решить не получилось. Зал переполнен. День испорчен.
Lolkin .
Хорошее ДК, оставляет только позитивные и приятные эмоции, над мероприятиями задумываются и стараются , персонал вежливый и отзывчивый
Д
Джонсон
Был в нем не долго, но интерьер мне понравился.
Alyona Karataeva
Норм мне вроде нравится
Александра Зинченко
Приехали в гости. Решили сделать новогоднюю фотографию с ёлкой! Приехали, всё огорожено забором, 🤭 ёлку посмотрели за забором. Печаль!
Елена Ветрова
Были всей семье на открытии зимнего сезона. Подготовили замечательную программу, дети были в восторге,хоть было и холодно на улице,были только хорошие эмоции. Были ещё в самом доме культуры, красиво. Хорошо, что у нас открылся такой замечательный дом культуры. Дальнейших успехов Вам.
евгений Верхотуров
Удобная парковка, Бристоль рядом
Надежда Десненко
Очень понравилось)
Л.
Лина .
В поле каждый суслик-агроном! Объясните пожалуйста вашему персоналу, что повышать голос и грубить когда ещё даже порог не переступили не стоит. Только дверь открыла, Куда, зачем, бахилы я даже слова вставить не могла 3 ом подошли и начали чуть ли не выталкивать. Я конечно понимаю что даже капля власти срывает крышу, но как-то проще нужно быть. И давать людям высказаться.
Ирина Б
Дк на зависть всем))))) Просторный, современный. Такой дк нужен в каждом муниципалитете Иркутского района
Ксения Озимова
Были с сыном на отчетном концерте ансамбля Кудесы, красивый и современный зал, радует что в Хомутово появился такой дом культуры!
А❤
Анастасия ❤️
Мюзикл супер!!! Были всей семьей, очень понравилось! Мы просто в восторге! Особенно запомнились цирковые номера и барабанщицы ))
D 🦂
Приходила на мюзикл, шикарное выступление артистов, комфортный зал, понравилось что внутри все чисто, приятно посещать такое красивое здание!!! Успехов в работе, процветания и развития!
Д🥷
Данил 🥷
Недавно посетил Дом культуры. ДК очень современный, все понравилось , остались только положительные эмоции. Надеюсь в дальнейшем данное заведение будет только развиваться и процветать.
ЕХ
Елена Хлопотникова
Сегодня, после посещения данного заведения у меня остались отрицательные отзывы по отношению к посетителям. Когда мы с дочерью пришли в дом культуры, нас встретил весьма не радушный персонал. С входа на нас стали повышать голос, сначала из за бахил, которые отсутствовали в корзине, после на то что мв ходим по полу. При этом не разбираясь кто перед ними, взрослый или ребенок. С одной из гостей вообще устроили скандал. Ужас! С фразами, я что тут за каждым мыть буду, на сколько мне известно уборщица это и есть должность мыть полы, а не скандалить с гостями. Просьба к руководству, уволить данных дам, им место на ферме и то скот жалко с таким обращением. Стыдно перед детьми, как ведут себя взрослые люди. В целом заведение шикарное, современное, очень понравился актовый зал. Надеюсь на ваш отклик.
ЕХ
Елена Хлопотникова
Сегодня, после посещения данного заведения у меня остались отрицательные отзывы по отношению к посетителям. Когда мы с дочерью пришли в дом культуры, нас встретил весьма не радушный персонал. С входа на нас стали повышать голос, сначала из за бахил, которые отсутствовали в корзине, после на то что мы ходим по полу. При этом не разбираясь, кто перед ними, взрослый или ребенок. С одной из гостей вообще устроили скандал. Ужас! С фразами, я что тут за каждым мыть буду, на сколько мне известно, уборщица, это и есть должность мыть полы, а не скандалить с гостями. Просьба к руководству, уволить данных дам, им место на ферме и то, скот, жалко с таким обращением. Стыдно перед детьми, как ведут себя взрослые люди, работники Дома Культуры. В целом заведение шикарное, современное, очень понравился актовый зал. Надеюсь на ваш отзыв.
ТЧ
Татьяна Черняева
ДК красивый, современный, просторный, НО сегодня у наших детей была репетиция перед выступлением и персонал ДК (а именно вахтёр, уборщицы) к нам и нашим детям так грубо обращались, что все желание посещать это ДК пропало☹️☹️☹️
александра донская
Ужасный тех. персонал! Кричат на детей и их родителей из за того, что они идут по помытому. Никакого уважения к посетителям дк. Рекомендую начальству обратить внимание на их технических работников, а так же в следующий раз более качественно подбирать хороших и доброжелательных сотрудников , а не злых собак с улицы.
антонина антоновна
звукач mудак, его как будто жизнь обидела
Виктория Стенникова
Отличные занятия в студии Сорока 👍