СибНедра
ООО СибНедра
Вакансии
4.4
Игорь Стр
Вообщем напишу честный отзывы о данной конторе , долго решался ехать на дальний Восток , в итоге было 3 варианта , выбрал Сибнедра из-за графика обещанного 30/30 и зп от 200т. Купили мне билет на автобус с Томска до Новосибирска, далее на самолете до Владивостока. От туда уже на электричке до Уссурийска, после встретили и отвезли в ад. Теперь по порядку обещания по телефону : 1.график 30/30 2. зп от 200т на ковше 3. Работа в день 4. Проживание комфортное 5. Питание 3 разовое По факту: 1. График наврали - хотя по телефону этого не сказали , в итоге он 60/30. Я ехал на 30/30 конкретно , 60/30 у меня было вариантов куча . 2. ЗП оказалась сдельная 15т - 1 гектар захоронки - я офигел . Ребята кто там был сказали летом можно 200т , заработать , щас в мерзлом и не шипованной технике от 100т, подс если попадется скала и твой пикет выпал на него то можно 1гектар 2 недели хоронить , и хоронить можно тока на просеке , в лес или еще куда прятать нельзя . Там на приморском участке изначально неправильно все сделали , все смешали , пеньки , земля , ветки. 3. Работа не в день, а круглосуточно, вранье снова 4. Проживание , я бы механика этого самого в этот вагон поселил........ , надо вставать 5 раз буржуйку топить , вагон на дровах , чтоб вы понимали , я офигел , холодно . 5. Питание - есть столовая, есть повар , режим питания такой - ешь и бери че хочешь и сколько хочешь , тока народ берет на сутки работы и не думает о тех кто еще не приехал и не ел.. В остальном это ад, ребята приехали как я , посмотрели и уехать не могут тк дорога 40т, местные сразу сваливают . техники 15 единиц , эксы с мульчерами , пинцеты и ковши, муллчеры на сделке, пинцеты на окладе, ковши на сделке , об этом ни слова ни сказали что на приморском участке именно так . На 15 единиц техники там было 8человкк , а нужно 30 тк в 2 смены, ребята чтоб хоть что-то заработать работали сутками , спали и ели в кабине , на обед не возят , тк дорога занимала 1.5 часа. Весь текст не поместился.
Чо
Честный отзыв
Отличная организация, зп во время, сейчас на рынке по вахте кидают, что обещают не выплачивают или задержки огромные, тут все нормально и приемлемо. А плохие отзывы оставляют диванные критики, которые хотят чтобы деньги просто так приходили. Организацию рекомендую!
pusanovarkadij
Арендовали валочно-пакетирующую машину для лесозаготовки и остались очень довольны. Техника справилась с объёмом быстро и без перебоев, даже на сложных участках. Работать оказалось удобно: управление понятное, производительность высокая. Благодаря аренде удалось сэкономить бюджет и ускорить процесс, а результат превзошёл ожидания.
Лев
Пользовался арендой вагончиков от СибНедры — состояние отличное, всё внутри чисто, отопление рабочее, не сыро. Ставили на участок под стройку, привезли вовремя и сразу установили. Цены вменяемые, не дерут. Также потом заказывал снос старого сарая — тоже всё ок. Приятно работать с нормальной бригадой.
leonidsmirnow45
Нужно было срочно снести старый деревянный дом и расчистить территорию. Позвонили в СибНедра — на следующий день уже осмотрели, согласовали цену и начали демонтаж. Всё быстро, чётко и безопасно. Вывезли мусор, не оставили ни гвоздя. Порадовало, что не тянули резину и работали по делу. Теперь советуем только их.
grigosubbotin
Взял в аренду лесозаготовительную технику через эту компанию, все прошло гладко. Доставили быстро, техника работала исправно. Также заказал заготовку древесины, всё понравилось. Приятно работать с такими ребятами — всё делают как надо и без лишних задержек.
Сергей
Работали с СибНедрой для расчистки просек под ЛЭП. Все сделали быстро и качественно. Техника была в хорошем состоянии, а работы прошли без задержек. Понравилось, что все было по плану, никаких проблем в процессе. Если нужно выполнить подобные работы, точно буду обращаться сюда.
oa5505152
Для золотодобывающего комплекса арендовали буровые установки у СибНедра. Техника была в отличном состоянии, справилась с тяжелыми условиями работы. Заказ оформляли через сайт, всё прошло оперативно. Доставка точная, монтажники помогли настроить оборудование. Стоимость аренды разумная, никаких скрытых затрат. Доволен сотрудничеством.
kislicinandrej14
Нанимали команду Сибнедры для земляных работ на дачном участке. Подготовили территорию быстро, вывезли лишний грунт. Специалисты подошли к задаче профессионально, техника справилась отлично. Всё сделали в срок, участок готов для дальнейших работ.
igolkovmatvej
Работали с «СибНедра» по заготовке древесины для нашего проекта. Компания показала себя надежным партнером, все работы были выполнены в срок. Понравилось, что они предлагают утилизацию лесопорубочных остатков, что значительно упрощает процесс. Отличный сервис и профессиональный подход, благодарим за сотрудничество!
Виктор
Пользовался услугами компании «СибНедра» для вырубки просек под ЛЭП. Работа была выполнена качественно и в срок. Команда профессионально подошла к задаче, а все работы были выполнены в соответствии с установленными требованиями. Кроме того, компания эффективно справилась с утилизацией лесопорубочных остатков. Оставил положительное впечатление.
Артур
Компания «СибНедра» занималась утилизацией лесопорубочных остатков после расчистки моего участка. Работа была выполнена быстро и эффективно, все остатки были корректно убраны, что позволило мне начать строительные работы без дополнительной задержки. Ценю их подход к экологии и ответственное отношение к утилизации отходов. Это действительно надежный и заслуживающий доверия партнер в сфере земельных работ.
levbalabanov
Пользовались услугами СибНедра для заготовки древесины и проведения земляных работ. Впечатлен высоким уровнем профессионализма и качеством выполненных работ. Все задачи были выполнены в срок, сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо за отличную работу и внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем.
Петр
Обратились в «СибНедра» для вырубки и расчистки просек под ЛЭП. Работу выполнили быстро и качественно. Ребята настоящие профессионалы, оставили участок в идеальном состоянии. Очень довольны сотрудничеством, спасибо.
nikitapanin123
Арендовали у ООО «СибНедра» строительную технику и жилые вагоны для нашего проекта. Техника была в отличном состоянии, а условия аренды оказались наиболее выгодными из доступных на рынке.
sivakost
Воспользовался услугами СибНедра для заготовки древесины и хочу выразить свою благодарность за высокий уровень сервиса. Все работы были выполнены в срок, а качество материалов превзошло мои ожидания. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе необходимых материалов.