Дух Сибири
Магазин-мастерская сувениров ручной работы
ЕГ
Евгения Горохова
Вам просто сюда нужно! Пока не переступите порог, ничего не поймете и словами это не описать. Просто зайдите, даже если вы ни во что не верите , зайдите чтобы почувствовать Дух Сибири !
ТЗ
Татьяна Звонкова
Уже более трех лет пользуюсь услугами этого магазина. Большой выбор инструментов для помощи себе и для работы. Оля очень тонко чувствует, чётко помогает подобрать, смастерить нужную вещь, актуальную в данный период времени.
ЕН
Евгения Наумович
Чудесное и таинственное место. Это не просто магазин сувениров- это магия. С порога растворяешься во всем, что видишь, и каждый раз взгляд цепляется за что-то новое, необычное, интересное. Здесь не просто можно купить подарок для себя и близких, в этом месте ты чувствуешь действительно силу того, что приобретаешь. Если это невероятный и эксклюзивный браслет, то он наполнен такой энергией, которая необходима тебе именно сейчас. И свечи, это вообще отдельная тема для рассказа, каждая ручная работа и о каждой выбранной Ольга расскажет свою историю, которая попадает прямо в сердце. Очень теплая обстановка и Ольга, именно в том месте! Обожаю такие места, где не просто покупка, где ритуал! Очень рекомендую всем посетить этот магазин. Кстати, можно сделать заказ и Ольга отправит в любую точку нашей планеты.
МР
Марина Романова
Как рада тому, что куплено в начале августа😍 Все встроилось в меня и прописалось 🤗 Ольга не просто человек с Душой но и с Духом 🙏
И
Игорь
Этот магазин сувениров — не просто точка на карте, а настоящий портал в мир уюта, тепла и вдохновения!
Константин Юрьевич
По истине волшебное место и хозяйка...🙌
ОС
Оксана Соломатина
Это прекрасный магазин в Хужире, Ольга делает потрясающие и волшебные браслеты. Недавно заказала еще один себе и подруге. Рекомендую на 100% Обязательно зайдите в этот магазин 🫶
ВВ
Воинег Волк
Очень большой выбор интересных сувениров, большинство из коткоторых в других магазинах вы не встретите. Нашел подарки как для себя так и для девушки. Если ищете что-то уникальное советую зайти, не пожалеете!
Ольга Бауэр
🌸💋❤️
Ana. Bauer
Заказывали у мастера, Ольги, множество украшений. Очень довольны! Выбор камней и эксклюзивных усилителей в виде косточек, когтей животных (как сама мастер определяет - вторая жизнь выбранной особи) увлекает и знакомит даже с самим собой 😄👍тем более в лавке есть большое количество готовой продукции, которая не оставит равнодушным. Не стоит однако путать с привычным магазином украшений, здесь значим осознанный подход перед созданием эксклюзивного украшения, чем и сможет помочь Ольга, своей чуткостью, знанием каждого камешка, а тем более с выбором дополнительного аксессуара желаемого животного. Стоит заметить, что мастер очень ревностно подходит к своему делу, а значит любая промашка с выбором исключенна! Спасибо Ольга за время и профессианолизм ♥️ Очень люблю твои украшения 😘
ГШ
Геннадий Шарков
Добрый день! Хочу рассказать об этом удивительном месте и не менее удивительной хозяйке. Камни меня завлекали и интересовали, но я так скажем не изучал их, а просто любовался. После знакомства с обворожительной и одухотворенней хозяйкой магазина, Ольгой, я в них влюбился! Все что делается в этой мастерской это не просто сувениры, а ваши личные союзники, помощники и обереги! Все что делает мастер Ольга, это не вещи, а настоящие союзники, которые помогают вам и заботятся о вас! Я желаю Ольге продолжать свое дело, ведь она подходит к нему с чувством, с толком и с любовью! Если вы прочувствовали Байкал и Ольхон, значит вы точно попадете к ней в лавку и возьмете себе маленького союзника! Оля, тебе большой привет из Екатеринбурга, продолжаю тебя рекомендовать всем, кто отправится на этот замечательный, загадочный и проникновенный Остров Ольхон!🫶🏽🫶🏽🫶🏽
ДД
Дмитрий Дулепов
Волшебнейший магазин, чудеснейшая мастерица хозяйка!!!! Всем советую!!
Tash TaSh
Очень душевное место! Красивые вещи, сделанные со знанием и любовью! Купила браслеты себе и дочерям, очень радуют нас! Спасибо!!
ТР
Татьяна Рябчик
Шикарный магазин! Наполнен своей неповторимой атмосферой и теплом! Обязательно нужно сюда заглянуть и возможно, кроме браслетов Вы найдете что-то более важное для себя!!!!🙏
OC
Oxana Chibissova
Пока несколько дней гостили на Ольхоне, два раза заходила в эту лавку и каждый раз уходила с браслетом. Красиво, уютно, с душой. Сама хозяйка как будто внутрь тебя смотрит и собирает браслет по духу твоему. Попадаешь под ее обаяние и не хочется уходить с пустыми руками. Да и все такое милое там. Одним словом - будете на Ольхоне, идите прямиком туда!
MO
Mrs. O.V
Люблю это местечко, украшения нереальной мощи, ношу сама и мужу брала когда была в Хужире. А потом мои девочки заказывали у Ольги индивидуально браслеты отправкой по почте, что очень удобно. Всегда выбор большой, я очень рекомендую. И хочу сказать по поводу комментариев про высокомерие, никакая она не высокомерная просто настоящая. Люди привыкли что им все обязаны и живут в ожиданиях как должны выглядеть, жить и вести себя другие люди, а вам никто ни чем не обязан по факту
Елена Молявчик
Изделия интересные, но однотипные,места очень мало, хозяйка высокомерна, но забавна. Утверждает, что она - единственная использует в украшениях камни из костей мамонтов, медведей, росомах, ворон и т. п. По мне, так завирает, но может и правда. Только где она их берёт, не понятно☺
Полина Кривцова
Отвратительное место. Не советую. Работает ужасная грубиянка. Продавец в магазине- это лицо магазина. И не смотря на то, как бы в магазине не было уютно, если общаются по-хамски, то отношение к этому месту и послевкусие остается крайне неприятным, что возвращаться сюда больше не хочется. Спасибо за "приятный" приём👍
Ольга Блок
колоритная лавочка, у них даже есть котик👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Келехсаев
Отличное место, чтобы сделать себе подарок или близкому человеку. Ольга очень приветливая хозяйка. Привет из Челябинска.
Мари Лотос
Удивительное место с настоящей силой и магией. Здесь чудесно и душевно, амулеты из рук мастерицы несут мощную энергию, которая резонирует с Чем-то Диким и Изначальным внутри тебя... Для тех, кто понимает...