Смайл Хоум
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Иван Латкин
Парковка для авто имеется. Дом укомплектован всем необходимым. Очень доброжелательные хозяева. Всё понравилось, обязательно вернёмся сюда.
МР
Максим Рыженков
Отличное место! Семья в восторге. Доброжелательные хозяева! Фото не прикладываю, потому что соответствуют объявлению. Единственное, проверяйте забронированный дом, потому что их 2, и может возникнуть недопонимание. Однозначно рекомендую.
АЖ
Алексей Жохов
Очень всё понравилось. С душой! Приятные люди хозяева. Были несколько дней, кайфовали. И много всяких приколюх в доме, картины, украшения) У соседа Дениса есть коробка с кассетами, я был на моте, не смог забрать. Если кто-то любит рок, заберите у него)
НЛ
Наталья Латкина
Отдыхали в большом доме с 20 по 25 июля большой компанией 🤩, дом отличный, есть всё, что нужно! Стильный, чистый, большой! Получили огромное удовольствие 👍Классно, когда ожидания совпадают с действительность! Татьяна, отличная хозяйка! Благодарим Вас за уют и гостеприимство!
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Особое спасибо за чистоту в нашем доме! Приезжайте вновь!
ОЖ
Ольга Жуйко
Дом-Сказка!!! Ничего уютнее в жизни я не встречала!!!Назвать это прекрасное место гостиницей язык не поворачивается!! Это уютный, теплый, светлый , комфортный во всем абсолютно ДОМ! Спасибо хозяевам за творческий подход к оформлению и дизайну!! В каждой картине, в каждой занавеске, в каждом уголочке чувствуется тепло, забота и душевность !! Мне так нравилось ходить все разглядывать! Кое какие идеи на заметочку для своего дома!!!Сами хозяева , низкий вам поклон и спасибо огромное от компании с Алтая, вы чудесные люди и вокруг вас все соответствует вашей доброте!! Спасибо вам за ваш труд!!! Все супер!!! Чисто, комфортно , удобно , красиво, местоположение отличное!! Все рядом, в то же время тихо! Если вернемся в ваши края, то только к вам !!! ❤️❤️❤️❤️❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такие тёплые слова от души, нам это очень приятно! Радостно и то, что вы нашли…
Дарья Кухтерина
Прекрасный дом и хозяева. Останавливались в феврале 2025 года, руки дошли только сейчас написать. Самые лучшие воспоминания от поездки и дома, в котором прожили счастливые дни своей жизни!
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова! Мы рады, что ваши впечатления по прошествии времени не ослабли! Буде…
Екатерина Куликова
Чудесный дом - большой, уютный, чистый и очень творческий) отдыхали большой компанией с 10 по 15 мая и всем хватило места, отдыха и хороших впечатлений)
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Приезжайте!
AZ
Andrey Zvuk
Дом кота - замечательное название уютного мини-отеля в уникальном живописном месте на озере Байкал! Нашей семье посчастливилось отдохнуть там в 2024 году! Прекрасные Добрые люди - владельцы этого чудесного заведения предоставили скидку! В домике есть все удобства городской жизни, все удобства в помещении. Домик находится недалеко от посёлка Листвянка, в шаговой доступности, мы гуляли по берегу Байкала, наслаждаясь кристально-чистым воздухом и видами природы! Благодарим за всё! Мечтаем вернуться туда снова.) Желаем процветания этому хорошему и полезному делу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы стараемся. Поправлю вас, дом находится в центре Листвянки, в Крестовой…
Марина Казакова
Размещались здесь двумя семьями, всего 8 человек. Места хватило всем. Ну что сказать, не дом, а сказка😍 Атмосферно и безумно уютно! Каждая комната уникальна! Интерьер такой интересный, все как на фото, каждая вещь радует глаз, а, надо сказать, что все там сделано своими руками и с большой любовью👏🏻👏🏻👏🏻 Все функционирует, техника работает, пользовались и обогревателями, и стиральной машиной, и духовкой, и микроволновкой, а также мангалом и камином. Несомненным плюсом является наличие двух санузлов на каждом этаже, для большой компании это просто необходимость) Расположение дома немного в глубине пади, что располагает к прогулкам. Но везде без проблем добирались пешком, даже с маленькими детьми. До автокасс минут 15-20 неспешной ходьбы. Недалеко от дома есть магазин, где продается все основное для жизни, но работает часов до 8-9, так что поздно уже не побежишь)) Отдельное спасибо хочется сказать отзывчивым хозяевам дома - Татьяне и Станиславу! Тепло нас встречали и провожали, рассказали и показали все, посоветовали куда сходить, что посмотреть и т.д. Если будем когда-нибудь еще в Листвянке, без сомнения забронируем этот прекрасный дом! Очень приятно возвращаться туда после длительных прогулок и экскурсий, погреться у камина, посидеть за большим столом всей компанией, пожарить мясо на улице. А уж летом там будет вообще красота!
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова и за фото ! Будем рады новой встрече!
Замечательное место для отдыха, мы были компанией с детьми, понравилось и детям и взрослым. Уютный светлый дом, вдали от шума и суеты. Каждая комната в доме - это отдельная история, в которой подкупает продуманность интерьеров до мелочей. Спасибо за отлично проведённый отпуск!
1 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось и все вас удачно сложилось!
Егор Шевнин
Очень понравился дом! Уютная атмосфера, комфортные условия и приятная обстановка. Два дня пролетели незаметно
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Егор!
ЕШ
Елена Шевнина
Спасибо за гостеприимство! Всё понравилось, большой и уютный дом, оформлен с любовью и творчески! Каждая деталь в доме продумана... Расположение очень хорошее, всё в шаговой доступности! Хозяева приветливые и интелегентные люди! Спасибо за чудные выходные
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Наш дом создавался именно для комфортного семейного отдыха! Будем рады новой встрече…
Полина .
Лучший дом для отдыха с семьей😍 Уютно и тепло, уже советовали друзьям, все остались довольны💐 Большое спасибо❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, всегда рады добрым и приятным гостям!
ИЧ
Игорь Чиненков
Добрый день. Спасибо за гостеприимство! Уютный дом, заботливые хозяева. Все необходимое для отдыха есть. Каждая комната выполнена в индивидуальнои дезайне, интересно как детям так и взрослым.
18 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за добрые слова! Хотим встречно поблагодарить вас за чистоту и порядок в доме после о…
ГГ
Галя Галеева
Отдыхали здесь всей семьёй, всё очень понравилось - просторные комнаты, всё необходимое есть. Удобное расположение самого дома - вдали от большой дороги, красивый, ухоженный участок, свежий воздух, потрясающая природа вокруг. Рекомендуем к посещению всем любителям природы и уединения.
21 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся поддерживать в нашем доме уют и красоту. Будем рады…
МЧ
Максим Чернышев
Большой семьёй отдыхали в этом сказочном месте, абсолютно всё понравилось. Рекомендую к посещению
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Мы нацелены именно на семейный прием и комфорт для проведения таких встреч! Приезжайте летом!
Екатерина Полякова
3 дня провели в этом чудесном, уютном доме! Все очень чистенько и уютно! Владельцы гостеприимны и доброжелательны! Обязательно еще вернемся💐
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады. что вам понравилось, спасибо за теплые слова и за чистоту, порядок в доме после…
Владимир Владов
Отмечали мой юбилей. Дом - сказка. Все необходимое для приготовления еды есть. Расположение прекрасное. В доме уютно, как у себя. Хозяева прекрасные. Ночевали 9 человек, было место еще для одного. Рекомендую для посещения👍
26 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова и не только на юбилей:)
ЕЮ
Евгения Юдина
Отдыхали компанией в январе 2025, нас было 9 человек. Когда зашла в дом, была приятно удивлена, так все чисто и аккуратно, уютно и со вкусом. Каждая комната выполнена в своем стиле. Кровати заправлены чистым бельем. Все необходимое есть в ванной комнате. Кухня укомплектована полностью. У дома прекрасная локация. Очень рекомендую. Хозяева молодцы!!!!!!!
26 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас! Со своей стороны, спасибо за ч…
Алексей Сергеевич
Дом супер, особенно атмосфера и интерьер! Хозяева замечательные люди!
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо на добром слове! Мы стараемся! И, конечно, ждём вас вновь!
Константин Гончаров
Попали в сказку... Весь дом пронизан теплотой, душевностью, уютом. Есть абсолютно всё и даже больше для комфортного проживания как для семьи, так и для большой компании. На улице вас ждёт волшебная мощь Байкала, уютная терраса, мангальная зона и место для парковки автомобилей. Нам не охота было уезжать из этого душевного места, мы уверены, что вернёмся ещё не раз сюда.
5 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и чистоту! Будем рады новой встрече!
ТГ
Тимофей Гончаров
Прекрасное место, пропитано уютом и заботой
Спасибо, Тимофей!!
ВП
Вера Панченко
Отдыхали дружной компанией 7 человек, за выбором дома не было сомнений, когда увидели этот реально сказочный, уютный домик и его территория! И удачное расположение рядом Байкал и всё необходимое, очень радушные хозяева, впрочем это видно по домику! Спасибо Татьяна и Станислав!
Отдыхали семьей (4 взрослых и 2 детей) в доме в конце июля. Выбирая дом в Листвянке, увидели этот чудо- проект. В прямом смысле, это не просто дом, а продуманный до мелочей, комфортный, уютный хаус) В доме 4 комнаты на верху, выполненные каждая с своем стиле. Внизу просторная гостиная, кухня. Так же, есть отличная беседка на улице. По энергетике- дом отличный, хорошо спалось и легко дышалось. Так же, большое спасибо хозяйке Татьяне и ее супругу за избыток полотенец, бумаги, пледов, посуды и прочего) Это очень важно, когда едешь издалека и можешь взять по минимуму. До озера 4-5 минут пешком. Желаем хозяевам только позитивных, добрых гостей и дальнейшего процветания. Большое спасибо 🫶💜🙏
Анастасия Беда
Дом большой, просторный, очень светлый и уютный:каждая комната-это отдельный мини-музей, находится одно удовольствие. Отличная гостиная, большая кухня, уютная подцветка, яркие сервизы, большой стол-вечернее чаепитие вам обеспечено. Замечательная веранда с выходом из гостиной, много качелей, большая беседка с различными локациями и зоной барбекю. Особо хочется отметить, что хозяева продумали все для путешественников: от большого количества тапочек, капсул для стирки до пледов для вечерних посиделок на веранде! 😁 Очень приветливые и участливые Татьяна и Станислав, спасибо им большое за отлично проведенный и комфортный отдых, нам так понравилось, что остались еще на сутки. С залогом проблем не было, на месте тут же вернули😁
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой детальный отзыв! Приятно, что вы внимательны к мелочам. Мы сами много пу…
Алексей Келехсаев
Хорошее место, хорошие хозяева.
SU
Sberid User
Были в этом доме на майские праздники 2024. Дом просторный, тёплый. Все заявленное в объявлении - имелось в наличии. Проверяйте цветы - может их надо полить? Единственная проблема - с тёплой водой в душе. Нет напора.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за ваш отклик, отдельное спасибо за внимание к домашним по…
Tatyana Borodina
Дом просто супер! Яркий, солнечный, позитивный 😍 Каждый уголок в отельном дизайнерском исполнении 👍 Хозяева классные, гостеприимные, подарили нам маленькие сувениры! Море впечатлений, вернемся еще не раз 😉
9 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова, рады, что вам понравилось! Мы стараемся и хотим, чтобы гостям было…
PS
Polina Savitskaya
Вот это да! Увиденное превысило наши ожидания и действительность оказалась лучше фото на сайте. Просторный дом. Так красиво все оформлено! Мы приезжали с ребёнком 2,5 лет - хозяева бесплатно предоставили удобную кроватку - манеж для ребёнка. Выспались все ) Обязательно вернёмся к вам!
9 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за такое внимание к деталям! Надеемся, маленькой дочке тоже все понравилось! При…
Юлия Кошурникова
Спасибо огромное хозяевам. Очень уютный гостевой дом, мои туристы, особенно дети были в полном восторге, не хотели никуда уезжать🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Мы рады, что вам понравилось! Будем рады новым встречам. Заранее сообщите свои пожелания, мы подготовим и забронируем вам туры на месте.
Павел Макаров
Прекрасный дом для отдыха. Уютно, тихо и всё по домашнему...
18 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо! Будем рады новой встрече! Спецпредложение: скидки на апрель май. Добро пожаловать!