Иркония
3.8
3.8
ЮШ
Юлия Ш
Решила исполнить свою мечту и заняться верховой ездой. Помониторив информацию в интернете на первое занятие пришла в Ирконию, но к сожалению в клубе не осталась. Я связалась с тренером Мариной Викторовной, чтобы обсудить детали и записаться на занятие, пообещав позже отправить расписание, про меня благополучно забыли. На следующий день, так и не получив информации, пришлось напоминать о себе самой, выбрали время и договорились о встрече. На ипподром я ехала с трепетом в сердце, вот вот исполнится моя мечта. Придя в конюшню к назначенному времени, мне сказали «жди 40 минут, лошадь на другом занятии, заниматься с тобой будет Татьяна». Почему меня не предупредили заранее, что время смещается? Какая Татьяна, если я записывалась к Марине Викторовне? Меня отправили ждать в беседку. Спустя 40 минут сидения в беседке, Татьяна освободилась и тут же усадила меня на коня и попыталась научить облегчению на рыси, естественно у меня ничего не получилось. А как же познакомиться с лошадью? Научиться надевать седло? Уздечку? Банальная техника безопасности? Работа с равновесием? Практически сразу же я узнаю, что Татьяна никакой не тренер, она обычная ученица, пусть и с хорошими навыками верховой езды. Все занятие я смотрела, как она разговаривает с конем, слушала рассказы, как она сама тренируется и какая она молодец, а потом меня вообще оставили одну шагать по кругу, а Татьяна болтала с другими ученицами в стороне, даже не глядя на меня. Поскольку до меня на коне занимались другие ученицы, конь был уставший и все время тянул меня к выходу. Никакой методики занятия естественно выстроено не было, от того, что я просто потряслась в седле понимания не случилось, более того, я даже удовольствия не получила. Получается меня просто сплавили ученице, потому что тренеру было не до меня. Безответственное отношение к новому ученику на первом занятии.
ЮГ
Юлия Груздева
Доча занималась 2 года) Хороший душевный клуб. Марина Викторовна отличный тренер. Лошадки прекрасные. Остались только тёплые воспоминания. Рекомендую клуб, по мимо занятий, ещё предоставляют доп услуги (фотопроекты, экскурсии)
Ик
Иркония, конный спортивный клуб
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
СУ
Сергей Урусов
Шикарный первый опыт. Никогда не было опыта катания с лошадьми,тут решились и остались довольны. Обязательно придём ещё ,популярно и просто научили показали,спасибо Эрасту
Ик
Иркония, конный спортивный клуб
15 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв... Мы рады что вам понравилось )))