Ddcar_import
Продажа легковых автомобилей
ВФ
Вадим Филонов
Все отлично, быстро и четко решили все по покупке авто. Машина приехала точно в оговоренный срок, куплена и подобрана в мой бюджет. Я доволен, огромное спасибо 🤝
Just Keep
Консультаций короче никаких не дают, заявляют, что сначала нужно заключить договор, насыпать им деньжат, только потом они соизволят проконсультировать и сориентировать, а так видите ли, нет у них мотивации, общаться с потенциальными клиентами.. Сколько там крутят мутят на каждом этапе покупки и доставки, одному богу известно
Виктория К
Больше спасибо Дмитрию за автомобиль с Японии! Опыт заказа автомобиля приобрела впервые. Обратилась в компанию Ddcar_import встретили тепло и с пониманием,обсудили нюансы, оформили договор. Для меня все было ново и немного не понятно,но волноваться не было смысла профессионалы знают свое дело! Обратная связь на любом этапе заказа. Очень довольна работай,все быстро,качественно, на все вопросы получила ответы, рекомендую 100%! Ребята вам успехов и процветания, спасибо 🤝
Оля Воронкова
Получила именно то , что хотела 👍 быстрая доставка, автомобиль как новый . Очень благодарна ребятам ❤️
АЗ
Анна Зарипова
Машины для себя и для родственников покупаем только через эту фирму. Как всегда все в лучшем виде, надежно и качественно 👍🏼
ИЮ
Ирина Юшина
Большое спасибо Дмитрию за автомобиль, Автомобиль приехал за месяц в отличном состоянии, Будем заказывать второе авто только в DDCAR
Большое спасибо Дмитрию и его команде. Очень грамотные ребята, все подробно рассказали и подобрали то, что хотела. Большое спасибо и успехов вам.
Любовь Зейц
Спасибо Дмитрию за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Оперативно, с учетом пожеланий и бюджета, сопроводили на всех этапах и были на связи до получения нами машины.
Надежда Воронина
Отличная организация и команда! Большая благодарность Дмитрию за помощь в выборе машины,если ищите надёжных людей и надёжную машину, то вам только к ним, однозначно рекомендую 👍
Алексей Белов
Благодарю Дмитрия и его команду за приобретение шикарного автомобиля с Японии. Был подобран идеальный автомобиль исходя из критериев и бюджета. Однозначно рекомендую👍🏼